Загрузка...
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
     

Вебинар "Международный месячник школьных библиотек - 2018»

04.10.18, 07:37

4 октября (четверг) в 11:00 пройдет вебинар, посвящённый проведению Международного месячника школьных библиотек.

Организаторы: Ассоциация школьных библиотеарей русского мира (РШБА) и ИЦ "Библиотека им. К.Д. Ушинского" РАО.

Уже в течение 10-ти лет в октябре в связи с усложнением роли школьных библиотек в разных концах мира и России проходит Международный месячник школьных библиотек в поддержку школьных библиотек и детского чтения.

Девиз российского Месячника в этом году: «Мы – за читающую Россию!».

Каждое новое поколение людей должно брать лучшие традиции из прошлого и заботливо прокладывать свою дорогу к Читающему детству и Читающей стране. Школьная библиотека – важнейший социальный институт детства, один из главных участников реализации программы «Десятилетие детства» и Концепции программы поддержки детского и юношеского чтения в Российской Федерации.

Особенность кризиса детского чтения XXI века в России – слабая читательская среда: ребёнок растет в окружении нечитающих взрослых и в отсутствии качественных фондов детской литературы в домашних и школьных библиотеках.

Новая роль школьной библиотеки как генератора высокотехнологичной и качественной информационно-образовательной среды Цифровой школы, как «центрального мозга» школы, пространства формирования новых компетенций 21-го века, низкий индекс ПИЗА российских школьников – угроза функциональной неграмотности – все эти вызовы времени должны учитывать в своей деятельности не только представители профессионального сообщества, но и весь гуманитарный мир.

Несколько лет назад экс-президент Международной ассоциации школьных библиотек (IASL) Дилжит Сингх в своем официальном обращении к международному сообществу школьных библиотекарей отметил: «Месячник – это время привлечения всеобщего внимания к школьным библиотекам, которым нужна поддержка. < …> Мы должны убедить в этом политиков, руководителей, учителей, родителей, издателей, книготорговцев, поставщиков технологий и многих других». 

На вебинаре будут представлены основные проекты и мероприятия Месячника.

Регистрация на вебинар

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий