Новогоднее
печенье - традиция во многих европейских странах. Родители вместе с
детьми разукрашивают забавные печеньки и вешают на елку или украшают ими
праздничный стол. Вот вам рецепт прямиком из Финляндии. =)
Сироп и пряности смешать и довести до кипения, потом добавить масло и взбить. Сахарная глазурь для украшения Смешивать 2 чашки сахарной пудры, 2 столовые ложки порошка меренги (видимо, растолченных меренги, «нешикот» у нас) и 3 столовые ложки воды на низкой скорости миксера в течение 12 минут. Хранить плотно закрытой, накрытой целлофаном для предотвращения образования корки. Новый год к нам мчится, господа. ;-)
КомментарииЧасто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
Лёха
Был давно
Рубрики сообщества
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||