Забавно, почему-то у нас не очень популярно готовить бананы… Понятно, что у нас они не растут, но их же много! Уже даже артишоки и спаржа стали более популярными темами кулинарных журналов, а вот бананы – нет. Только иногда просачиваются какие-то тоненькие струйки информации в виде рецептов жареных в карамели бананов. Я понимаю, это потрясающе вкусно, но ведь не будешь же каждый день жарить бананы… да и звучит это немного слишком. =) Для 30 небольших печенек нужно:
Масло нужно взбить с сахаром, добавить яйцо и взбить ещё раз . Банан размять в пюре, добавить разрыхлитель и оставить минуты на 2-3. Потом добавить банановую смесь к маслу с яйцом и хорошо перемешать. Добавить муку, соль и всё остальное, аккуратно перемешать. На простеленный бумагой для выпечки противень выложить тесто чайной ложкой и сверху, немного вдавливая, украситься m’&m’сами. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 10-13 минут (ну или до золотистого цвета). (с) Аня Жукова КомментарииЧасто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
Лёха
Был давно
Рубрики сообщества
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||