Загрузка...

ВОИНСТВО ХРИСТОВО

"ВОИНСТВО ХРИСТОВО" рече: "Антихристу - НЕТ!" + ПРАВОСЛАВНАЯ СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ +

Блог

     

Христос посреди нас!+

Досточтимые архипастыри и пастыри, дорогие братья и сестры! 
Посмотрел видео https://ok.ru/video/1411533771252 
...
Вам ситуация в Украине не напоминает 1917-1918 года, когда в Церкви произошло разделение, и часть истинных верующих для сохранения чистоты веры перешла на тайное служение? В дальнейшем их, по меткому определению Митрополита Иосифа Петроградского (Петровых), стали называть истинно-православными, а позже и катакомбными... Но лукавый не дремал,- он чрез своих слуг ввел ярлык "раскольники"...
Как вы думаете,- не повторится-ли в данное время история с ярлыками, и верующих, которые не признали "автофекальную" структуру, не будут называть раскольниками?.. Сейчас многие из УПЦ уже примеряют венцы мучеников и исповедников... А как же с теми христианами, которые в аналогичной ситуации в 1917-1918 годах отстаивали чистоту веры и были шельмованы своими "братьями" и "сестрами" (да и сейчас еще шельмуются)? Не ожидает-ли Спаситель через эту ситуацию покаяния? Истинного покаяния. Когда мы сможем единими усты и единим сердцем славити Господа нашего Иисуса Христа!+

С братской любовью,
Блаженнейший Митрополит +Феофан

P.S. Книга СОЗИЖДУ ЦЕРКОВЬ МОЮ 
https://mega.nz/#!QjRkXKIA

ПРИЗЫВ ГОСПОДА К СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ

Данный материал я получил в личном сообщении:
"Владыка, этот материал из того же источника. Его можно назвать ПРИЗЫВ ГОСПОДА К СВЯЩЕННОСЛУЖИТЕЛЕМ, он будет сильным подспорьем к Вашей проповеди. Судите сами...".
Сообщение сие полностью созвучно мне!!!
ВОНМЕМ!

 


Читать полностью

АПОСТАСИЯ & АПОКАЛИПСИС

Знаменитая речь раввина Эммануила Рабиновича
На Срочном Совещании Европейских Раввинов в Будапеште, Венгрия, 12 января 1952 года.
Введение переводчика. Проф. Столешников А.П.

Таких речей по всему миру произносится сотни каждый год, и эта речь знаменита только тем, что она проникла на поверхность. Говорят, что, именно получив протокол этой речи, Иосиф Виссарионович Сталин решил что-то делать по еврейскому вопросу. Через год, эта его попытка закончилась отравлением самого Сталина, его сожительницей, врачом Розой Каганович Images3/KaganovichRosaDem.jpg по приказу её родного брата Лазаря Кагановича (см. Книгу американского родственника Лазаря Кагановича, Стюарта Когана «Кремлёвский Волк». Stuart Kahan “The Wolf of the Kremlin” 1987) kaganovich.htm. В данной речи кратко формулируется программа организованного иудаизма

 

 


Читать полностью

КАДИЛЬНО-ЛАДАННАЯ СМЕСЬ ШИШКАРЕВА

По имени человека, который дал мне этот рецепт и сам его по нужде составил, я назвал его «Кадильно-Ладанная смесь Шишкарева» или «Кадильно-Ладанная смесь Шишкарева Вячеслава»:

+ + +

— 5-7 кадильных углей больших растолочь в порошок;
— 5-7 пакетиков ладана добавить в приготовленный кадильно-угольный порошок, растолочь и просеять;
— в 2-2,5 литрах горячей воды вложить рулон бытовой («туалетной») бумаги и выдержать до полного ее раскисания.

Просеянный порошок (толченый кадильный уголь и ладан) всыпать в емкость с раскисшей туалетной бумагой и тщательно перемешать до однородной массы — густота должна быть такая, чтобы можно было формировать кружочки, кубики и прочее.

По высыхании разломать на кусочки. Одного кусочка хватает на одно полное каждение.

Загорается хорошо.

Ладан ложить не надо, так как он уже есть в смеси, и его можно положить больше.

Благо.

16         И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?

               17         Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. (Мф. 19)

 - А что такое благо? Мы часто говорим «благодать», «благое дело», «благо». При этом мы обычно подразумеваем нечто сделанное в отношении нас или другого человека полезное для него или просто приятное. А что это означает на самом деле?

 - Благо это приближение к Богу, то, что ведёт человека к Отцу.

Любовь – желание блага людям.  Любовь и благо едино. Сам Бог это благо.

 - Способен ли человек на благодеяние? Способен  ли стать любовью?

Нет, не способен, не может. Тогда что? Теряется смысл жизни человека? Тоже нет. Человек может стать любовью только в соединении с Богом, не сам своими только усилиями, но именно в соработничестве (синергии) с Богом. Иного невозможно.


Читать полностью

...Вставайте на молитву все, все православные. Господь не даст нам сверх меры испытаний, и молитву, которую Он хочет слышать, мы все знаем. «Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй нас грешных», - начинаем читать каждый день в 6, 9, 12 утра, в 15 дня, в 18, 21 вечера и, кто может, - в 12 часов ночи. Каждые три часа - по числу земной жизни Господа нашего Иисуса Христа - 33 раза взмолимся ко Господу, чтобы помнить и знать нам, для чего пришел Господь на землю.Пришло время дел - время молитвы. Молитвы для неравнодушных, для тех, кто хочет спасения, для тех, кому дороги его родители, его братья и сестры, дети и внуки, для тех, кому Бог - Отец, а Церковь - мать. Все, кто считает себя верующим, - все в одной молитве. Все - как одна зажженная свеча, зажженная для Господа свеча. Знайте, что от такой молитвы горит сатана. Горят его дела. Горят бесы и их чары. Перед молитвой на четках всех тех чад Божиих, которые любят Господа, я прошу читать такую молитву: «Боже мой, Господи сердца моего, заполни сердце мое Твоею Божественною Любовью, и от Духа Святаго Твоего даждь ми».И Господь подаст каждому просящему Свою милость и покров. Молитва Господу отгоняет сатану, сжигает его и его помыслы лукавые...

Выдержки из проповедей о.Элпидия, греческого иеромонаха.

5.5. В тайной, гонимой антихристом, пустынной Православной Российской Церкви не всегда бывают условия для совершения общественного Богослужения. Часто христиане остаются совершенно оторванными от клира и своих братьев и сестер во Христе,- тогда они могут вычитывать Богослужебные тексты в одиночку по безсвященнословному чину. При отсутствии необходимых для этого Богослужебных книг эти тексты можно заменять чтением Псалтыри или другими доступными молитвословиями, а также  могут заменяться Иисусовой молитвой:

•    за вечернее – 100 Иисусовых молитв и 25 поклонов;
•    за повечерие – 50 и 12 поклонов;
•    за полунощницу – 100 и 25 поклонов;
•    за утреннее – 300 и 50 поклонов;
•    за 1-й час – 50 и 7 поклонов;
•    за 3-й, 6-й и 9-й часы – по 50 Иисусовых молитв и по 7 поклонов;
•    за изобразительные – 100 и 10 поклонов
•    за канон Богородице с Акафистом – 200 и 29 поклонов;
•    за канон Ангелу-Хранителю – 50 и 7 поклонов.
http://sinodrpc.ru/?page_id=256

Который день уж небо плачет...
Вот так бы плакать о себе!
Отсчет для жизни твоей начат,
Смерть приближается к тебе!

 


Читать полностью