Оформления, которые уже стали историей

17.07.17, 00:00
Автор vikto27p

Комментарии

Как все , красивенько, воздушненько , глазик радуется!!!!!!Терпеть не могу сочетание красный -розовый , но Ваш букет в этих цветах просто шикарен!!!!Нужно войти с компа, все детальненько порасматривать!!!!!

Какие у вас пышные оформления! Столько всего!!! И президиумы на шесть человек. Гуляют у Вас с размахом! Мне очень столик “шампань” понравился, ни чего лишнего и эта зелень такой рисунок задала- волшебно! Все убранство, смотрю, перекочевало в фотозону “пудра”) нежно получилось.

Шикарные работы!!!! Подскажите из чего сделаны узоры на изголовье стула?

спасибо Вам огромное!Мне очень приятно узнать Ваше мнение. по месту мне одна сказала, что я “выдохлась” и эти слова не выходят из головы. Свадьба с выездной 4500 грн, как можна круче оформлять, если бюджет хотят минимальный. Фотозона 1000 грн. Не знаю, что мне делать, я все свои работы постоянно вижу в сером цвете. или заработалась,или я не знаю..

Вот бывает так! Скажет кто-нибудь глупость, а она больше всего в голове засядет! Не в коем случае не опускайте рук!!!! Тем более руки не простые!!!!
А серый цвет в моде ;) поэтому, Вы просто ловите волну ;)

Иногда так бывает…какое то затишье …всё идёт по накатанной, потом раз -вдохновение!))) и как результат новый виток, новые работы)))

узоры я заказала с фанеры резку, к нее сшили мягкую спинку и степлерос скрепили

Нет… Они не стали историей и у нас их успешно продают и у коллеги весь сезон забит ими…. На них в основном ребята и зарабатывают деньги))) Чёс))) Это декораторы постоянно куда-то бегут.

Свет, вот ты в последнее время говоришь об этом, ну так и ты ведь куда то бежишь)))

Я преподаю…. Это разные вещи. И то…. Я сильно не бегу, так как знаю, что ребятам из небольших городов будет тяжко продать что-то этакое. Брать индивидуальные проекты можно, но они по закупу дорогие и потом ещё не известно продашь ли ты это второй раз. Я лофт второй раз не продала. И нахрена мне эти декорации? Сейчас у народа нет денег, зато у декораторов ЭГО есть. Многие красивые проекты делаются в ноль. Получается этакое хобби, а не работа. Ну сделаете вы пластиковый стол с подсветкой и т.д. Где вы его будете ставить в обычных залах? К нему, чтобы он смотрелся, надо делать пол и т.д.

Света,а ты проект повторно по той же цене продаёшь?по первоначальной(заложенной в смете)?

Нет, конечно, раз у меня уже есть это в наличии))) Дело в другом… Невеста хочет своё. Многим безумно понравился лофт, тиффани и т.д., но это со стороны…. В основном, потом останавливаются на классике, так как боятся помпезности)))) Знаешь, что у нас популярно в этом сезоне? Не бутафория, а простая деревянная арка, ткань пастельных тонов и флористика…. Нежно и без излишеств…. .

да ,я согласна тут целиком и полностью,приходят невесты с картинками ;а в них простота и лёгкость…лишь некоторые хотят богатство,блеск.И пастель наконец то к нам пришла и это радует ))) 😎Вчера вот только пришла невеста на 15 сентября ,говорит:люблю блеск,стразы и много-много..выбрала конечно пайетку на стол

простая деревянная арка ,это стеночка?

Нет, это арка в виде буквы П )))

Да ,что верно ,то верно…в этом году идут невесты с минимальными бюджетами..торгуются безбожно((((либо в чём то отказывают…допустим :оформите только наш стол и фотозону
А ЭГО ведь это неплохо…..а как без него ? Девочки тут без ЭГО работают по принципу :нам хлеба не надо работы давай,работая зачастую в ноль,лишь бы был проект как у всех !!! У меня оно присутствует и это даёт мне возможность ЗАРАБАТЫВАТЬ,а не заниматься хобби
Я часто делаю похожие проекты из того материала ,что есть в наличии ,лишь немного изменив его и добавив немного нового материала….а как иначе ??я хочу не заниматься благотворительностью,и сердобольством,а хочу зарабатывать !!хочу жить достойно 

Вот к примеру… Сашка Мехедова тоже преподаёт и проекты у неё тоже интересные… Но постановочные. Что Bearuza продаёт в итоге? Эта работа с реального заказа.

Простите, что-то отстала от жизни… А кто такой Bearuza и как связан с Мехедовой? Это в смысле её работа с реального проекта?

Саша, Bearuza , это студия декора (могу ошибаться как точно это называется, но понятно) Мехедовой, логотип у них мишка такой ручной работы, винтажный даже , отсюда и название и они каждой невесте заказавшей у них оформление дарят такого, фишка такая))))

Это компания Мехедовой. И работа с реального проекта.

Мехедова в США укатила. А студия вполне ж может и по накатанной. Что ж касается нас, рядовых ремесленников, то заработать то хочется, хоть коммунальные платежи из своего кармана заплатить, а не к мужу в карман постоянно лазить. Вот и чешем рядовыми проектами. Каждый раз то с коллегами умом и сообразительностью мерятся накладно очень.

Укатила она недавно. Эльмир, этот проект был выполнен в прошлом году. Делала его она. И таких проектов с того года у неё минимум два. Вот поэтому…. Надо стремиться делать интересные проекты, но не стоит акцентировать только на них внимание)))) А то реально в карман к мужу все полезут)))) Я делаю и такие, и такие…. Ничего тут плохого не вижу.

Так я только “за!”. Да и как быть против то? У меня у самой шедевральных проектов нет, но без работы не сижу, двигаюсь потихонечку, но стараюсь, чтобы любой, даже самый затратный проект и мне копеечку приносил. Где то декор себе оставляю, где то прибыль в смету закладываю.

Все очень красиво! Не слушайте Вы никого-это скорее всего диверсионная выходка была по устранению талантливого конкурента. а Вы и поддались на провокацию! Все на отлично и, кроме того, мне кажется это должно хорошо продаваться

Девочки, спасибо огромное всем за комментарии!! я по несколько раз их прочитала, значит не все так плохо. Надо научиться просто любить себя и то, что я делаю.

Почитайте про манипулирование. Очень хорошо вставляет мозги. Этим нехитрым приемом стараются пользоваться многие. Кто то лучше, кто то хуже. Мне одна невеста, жестко торгуясь, заявила, что мол в городе все говорят, что у меня однотипные работы. Вот не скрою, меня на эмоциях поначалу захлестнуло. Не раз в зависти обвиняли. Тоже цепляло. А потом как то поразмышляла и пришла к выводу, ну хотят люди выбить меня из седла. У всех цели разные, метод один. И вот как то сразу стало абсолютно безразлично к разным высказываниям. Я считаю, что в нашем деле два мерила успеха- количество заказов и прибыль. Баланс есть- значит все в порядке.. Остальное- от лукавого.