⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перейти на сайт VisitTime
Как договариваться с администрацией ресторана? Очень часто пишут, что возникают проблемы с администраторами ресторанов. Вы поздно заканчиваете монтаж и, администратор выгоняет всех, чтобы гости могли начать банкет? Или у Вас нет своего утюга или парогенератора, а пользоваться ресторанным Вам не дают? Администратор экономит электроэнергию? В общем, я таких случаев в своей практике и практике своих учеников не встречала… Если кратко, то совет такой: 1.Освойте технологию ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Такая технология может быть включена в тренинги по продажам. Или может продаваться как отдельный тренинг «Практика ведения переговоров». Можете книгу поискать. И договориться! На самом, деле, это без тренингов сделать просто: узнайте истинную причину и найдите компромисс. Спросите у администратора, в каком случае, отпаривание тканей для них допустимо? 2.Если администратор не имеет на запрет объективных причин, а ресторан Вам подходит для работы, то выходите на директора ресторана и ведите с ним переговоры 3.Используйте ткани, которые не мнутся. Как правило, это многослойные ткани, сложного кроя. 4.Перестаньте работать с этим рестораном Очень часто, мои ученики сетуют, что банкетные менеджеры запускают поздно на монтаж, не разрешают крепить, не выделяют пространство для больших зон….И здесь та же проблема – умение договариваться. Там где всем запрещали, мы всегда договаривались, без всяких технологий, по-человечески! Это работает. Просто просили пойти нам на встречу, объясняя, что объём работы большой. Да, в Москве, нет таких проблем. Монтажи производятся ночью. В провинции – не все рестораны это позволяют. Но на монтаж с раннего утра всегда можно договориться! Дружите с администраторами, только делайте это искренне и никогда никаких проблем возникать не будет! Сегодня поговорим о том, как администратора ресторана сделать постоянным клиентом?
Задумывались ли Вы о том, что ресторан молодожёны бронируют на самой ранней стадии подготовки к свадьбе. Иногда это происходит до того, как пара обращается к организаторам. Администраторы зачастую рекомендуют организаторов или оформителей, чьи работы уже видели или с кем находятся в дружеских отношениях. ! Главное, общаться с администраторами искренне. Любой человек на уровне энергии почувствует лицемерие и корыстный интерес. Поэтому, есть только два способа, как завязать искренние отношения с администраторами ресторана: 1.Деловые. Вы узнали о новом ресторане, который работает с тем же ценовым сегментом клиентов, что и Вы. Вы приходите к администратору с коммерческим предложением: ресторан рекомендует Ваши оформительские услуги, а Вы отдаёте взамен с каждой свадьбы рекламные комиссионные – 5% или 10% от бюджета свадьбы. 2. Сформированные личные отношения. Когда приезжаете в ресторан на монтаж проекта, демонтаж или замеры, всегда оставляйте время для неформального общения с администратором (банкетным менеджером) ресторана. Задавайте вопросы, которые Вас искренне интересуют по поводу ресторана, режиму, системе и правилам работы. Будьте искренни и открыты. Если с Вами идут на контакт, можете интересоваться человеком искренне. Ключевое слово здесь ИСКРЕННЕ! Если Вы выполняете проекты качественно, и Вас, как лицо компании и Ваши координаты знают, то станут рекомендовать. Например, в моей работе так и было! Зачастую, банкетные менеджеры и рады помочь клиенту и Вам, но не знают Ваших контактов. Личные сформированные отношения не мешают тому, чтобы благодарить администратора рекламными комиссионными. Это один из способов привлечения клиентов. При чём за рекламу Вы платите уже после того, как клиента получили. Таким образом, Вам достоверно известно, что деньги за рекламу не потрачены впустую. А банкетные менеджеры, имея дополнительный источник дохода, уже заинтересованы рекламировать Ваши услуги. Прежде, чем узнать все способы привлечения клиентов, важно сформировать качественный продукт и уникальность Вашего предложения. Клиенты не покупают уже услуги, как у всех. И это необходимо научиться доносить до клиента. КомментарииДевочки, подскажите пожалуйста, кто – нибудь заключал договор с ресторанами, что бы платить комиссионные? Есть какой – нибудь образец этого договора? Или всегда на честном слове работаете? На честном слове. Так как обычно хозяин ресторана не вмешивается в дела декоратора и администратора. А вас рекомендует обычно администратор, так как он работает с такими клиентами. Иначе 5-10% уйдут мимо администратора, и он потеряет интерес, мотив Пожалуйста девочки))) Здраствуйте! Не надеяться на то, что Вам говорят клиенты, а выяснять все самому. Приезжаете вместе с невестой в ресторан и на месте, в присутствии администратора/владельца, обсуждаете что и где будет стоять, когда можно зайти на площадку и прочее… Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
Наташа
Была вчера
Рубрики сообщества
Облако тегов
арка
бокалы
большие цветы
Большие цветы
букет невесты
Бумажные цветы
бумажные цветы
вуаль
выездная регистрация
Выездная регистрация
выездная церемония
декор
декор свадьбы
декоративные цветы
детский день рождения
драпировка
искусственные цветы
Калининград
канделябры
кенди бар
колонны
кристина дмитриева
Наталья Васильева
Наталья Евсеева
новый год
оформление
оформление зала
оформление свадеб
оформление свадьбы
оформление тканью
президиум
президиум молодоженов
Свадебные аксессуары
свадебные аксессуары
свадебный декор
Свадьба
свадьба
Светлана Артова
свечи
стойки
ткань
флористика
Фотозона
фотозона
цветочные композиции
цветы
цветы из бумаги
цветы из изолона
ширма
юбилей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||