Загрузка...

Хабаровское региональное УМО

Хабаровское региональное учебно-методическое объединение по общему образованию
     

Краевой клуб "Учитель года Хабаровского края"

30.11.17, 10:20

Комментарии

Голосую" ЗА", так как понравился подход к решению проблемы. Действительно, существующие конкурсы профессионального мастерства в большинстве своем создаются, проводятся и обсуждаются представителями педагогической профессии. И как бы не освещались в СМИ, все же не столь воздействуют на формирование положительного общественного мнения к профессии в целом. А предложенная вашей командой модель НАРОДНОГО конкурса, в случае ее поддержки, может повлиять на мнение .

я – “ЗА”! И не только потому, что конкурсы обсуждаются педагогами. Несколько лет назад была участницей “Учителя года”, зареклась даже думать! Учитель превратился в певца, танцора, клоуна. Извините, я -учитель. И не каждому учителю даны от природы вокальные и танцевальные способности, так что же, я – не достойна? Я не про себя говорю, а вообще про такие конкурсы в районах. Голосую – “ЗА”!

Однажды в нашем районе проводилась акция, в которой школьники отмечали лучших учителей (с их точки зрения), чтобы затем в газете напечатать фотографии с пояснениями – кто и из какой школы. В результате можно было услышать от совершенно незнакомых людей: я вас в газете видела! Вас дети любят!.
Очень бы хотелось, чтобы такой конкурс “пробился в жизнь”.

Войдите, чтобы оставить комментарий