Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба розовый с серебром

19.07.17, 00:41
Автор maricha

Май и июнь были очень насыщены, а сейчас затишье... поэтому есть времечко выставить свои творенья. Наши залы, как и бюджеты очень скромны, но творить красоту  очень хочется...Ближе к делу...Бюджет этой свадьбы был ограничен до 8 т.р.  из пожеланий невесты...что то розовенькое)...Путем недолгих уговоров добавить решили серебро. Розовый в оформлении Шелк- льда((( Ой, фсё!!! второй раз на одни и те же грабли...заказала в другом месте... вруг, думаю мне подсунули не тот шелк(будь он не ладен) Кто не вкурсе... тема  вот здесь http://vsevteme.ru/network/1997/2015/07/24/neudachnye-pokupki/tkan-trikotazh-lyod Просвечивала насквозь, хорошо что взяла тканюшку и проблема была решена. Во флористике я пока полный ноль, цветов не много, пытаюсь работать в разных техниках, постигаю так сказать мастерство) ну, а как это получается судите сами)


 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Герб такой малюююююсенький-малююююююсенький) надо бы покрупнее.
С цветами я тоже на Вы, но Ваша композиция мне показалась приплюснутой сверху и орхидея хоть и свисает, но у нее достаточно “жирненький” силуэт и поэтому смотрится незаконченно, как бы линия обрубается на половине, хочется еще ее удлинить вниз за счет более уже изящной линии, которая будет потоньше фалеонопсиса, может зелени тонкой добавить. Вы на месте собирали или дома тренировались?

Татьяна, композицию собирала дома, по принципу плетения венка,на хомуты.

А мне бросилась даже не композиция и не герб, хотя с этими замечаниями согласна, герб до неприличия мал, а композиция собрана мягко сказать не очень…мне бросилась в глаза синяя подсветка…не обижайтесь, она ужасно здесь смотрится…без неё (3е фото)намного лучше..Сюда бы тёплый белый свет.

Наташ, какие обиды))) со стороны всегда виднее…подсветку столы убрала после просмотра фото… цвет холодный, поэтому так “синит”, надо что то с этим делать…с гербом да, облажалась( всегда заказ делала в одной фирме, отсылала размер, они мне макет…просила чтобы размер сердца был 40/40, посчитали вместе с голубями( не в оправдание себе пишу, будет урок на будущее.

Я думаю, что и без голубей 40/40 маловато..как минимум 50/50

Меня композиция не смутила,один из экономных вариантов, в следующий раз дополните и чуть измените. А вот с “гербом” согласна , он должен быть минимум 50*50, а для этого варианта и еще больше. Так же мне не понравилось такое сочетание тканей, по тону они не партнеры. К этому “серебру” нужна ткань по тону намного светлее.

Из композиции торчат руки-ноги в виде орхидей. Попробуйте крайние орхидеи положить на стол, продолжением композиции, а те, что в середине соберите в каскад. Самые первые на ветках цветы снять , поставить на проволоку и включить в композицию. Иначе получается вид- “приляпали”. Цветы из которых вы делаете “выброс”, обязательно должны быть в основной композиции.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества