Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Новогодние фотозоны Ольги Андрияновой

21.12.15, 19:02

Здравствуйте, коллеги! Буквально сегодня стала участником этого сообщества - могу сказать, что сообщество реально живет и помогает новичкам! Это радует.

Я также открыта для общения, и всем буду рада. 

Теперь по теме); В предверии волшебных новогодних праздников покажу наши новогодние фотозоны. 

По традиции - камин (данная фотозона украшала холл лучшего ресторана нашего города), и фотозона с большими часами . На фото я со своими молодоженами). 

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Сразу оговорюсь, хотелось бы перед камином мягкого снега и чего теплого. Но зона находилась при входе в ресторан. Руководством было приняло решение – не декорировать пол перед камином.

Для того, чтобы в анонсе тема высвечивалась частично, необходимо после первой фотографии в тексте поставить разделитель – 1-ая кнопка на панели. Нажмите редактировать, поставьте курсор после 1-й фотографии и на панели инструментов нажмите 1-ю кнопку. После этого нажмите “Опубликовать”.

Света я все сделала так, как Вы и написали. )

Вот теперь всё правильно отображается. Спасибо за понимание)

Совенок такой классный , хочется его взять и согреть!!!

Светлана, приезжай- будем греть);

Олечка привет! Рада тебя здесь видеть!

Идеи очень хорошие… но есть несколько “но”… На первом фото( с камином) раздражает пестрота и разностильность. Ёлочка из шариков над камином очень красивая, но все остальные детали совершенно не сочетаются с ней ни по стилю , ни по цвету. Глаз требует повторения цвета – подарки следовало бы обернуть в бумагу таких же цветов и оттенков, как у панно из шариков. К тому же, для оборачивания подарков использована бумага с мелким рисунком, что создаёт на фотографиях ощущение беспокойства и беспорядка. Бутылки на камине явно лишние, цифры “2015” на их фоне просто теряются( не говоря уже о том, что кусочки серпантина , повязанные на горлышко бутылок производят впечатление “доморощенного” декора). Колокольчики и сапожки на камине это дешёвый ширпотреб из магазина – и они , к сожалению, именно так и выглядят. Если их убрать, камин будет выглядеть намного дороже.
По-поводу второй зоны: очень красиво, но стволы деревьев очень раздражают: при такой воздушной кроне они выглядят очень грубо – их стоило бы покрасить в белый цвет. Да и толстоваты они для кроны такого размера. Помимо этого, бросается в глаза диспропорция между размерами дерева и основанием – они выглядят неустойчиво, хочется подойти и поправить их, поддержать. Стоило бы положить больше холофайбера( с внешней стороны арки, где он не будет мешать фотографирующимся), что бы сделать композицию зрительно более сбалансированной.

спс за оценку работы). Критика двигает вперед. ) Насчет подарков- возможно фото и не передает яркости бумаги, да с рисунком- но думаю это не критично. На панно шары один в один с цветом бумаги. Насчет бутылок- это ресторан.!!! Поэтому им самое место там. Насчет того что цифры сливаются)- по Вашей логике , если бы их сделать иного цвета, тогда реально была бы “пеструшка”. Серпантин на бутылках – признаюсь, идею подглядела на заграничных сайтах))). Не знала, что гуру в декоре стали теперь “доморощенными”. )) Если убрать сапожки и колокольчики, все просто сольется.. К тому же, это Новый год, а не свадьба в пудровых оттенках.Саша вы не заметили, стена ресторана из идеально белого кирпича. А наш камин всего на пару тонов ушел в молочный цвет. В других инсталляциях наш камин выглядит совсем по другому. Все зависит от поставленной задачи ресторана. Поэтому согласна ТОЛЬКО с тем, что бумага не однотонная.
По второй зоне. Данная зона предназначена для съемки с полным освещением, фото сделано при отключении света ресторана. Поэтому вы видите такой эффект), выложила как идею!!! При всем освещении стволы совершенно не бросаются в глаза и доминантой становится циферблат. За конструкцию можете не переживать- она устойчива.
В общем спасибо за коммент! Желаю красивых проектов!

Я и не сомневаюсь в УСТОЙЧИВОСТИ конструкции. Я говорю, что она ВЫГЛЯДИТ неустойчивой, а это, согласитесь, две разные вещи :)) Прежде чем комментировать я просмотрела Ваш профиль в контакте и эту работу детально. Очень красиво и оригинально., но деревья меня сразу чем-то смутили, после размышления, я пришла к выводу, что проблема в дисбалансе пропорций , о чём и написала.

Хотелось бы увидеть оригинал идеи с серпантином в исполнении гуру в декоре :)) Не знаю как там в оригинале, но здесь это смотрится не красиво. По мой логике бутылки не нужно делать другого цвета – их нужно вообще УБРАТЬ оттуда. Заметьте, я не сказала, что с камина нужно всё убрать. Я сказала, что убрать следоввало бы дёшево выглядящие( и таковыми и являющиеся предметы декора). Если так уж нужно что-то там повесить, то можно использовать друггие вещи.

Саша, мне кажется, что у каждого декоратора свое виденье. Так же как у людей есть приоритеты в еде и одежде.

Александра, ))). Я вас услышала. Что убирать или добавлять в каждом конкретном случае решать все же буду я. Вы создаете свои проекты – я свои, согласно поставленным задачам. Творите на здоровье! ); а насчет оригинала идеи- гугл Вам в помощь. Не ограничевайте себя просмотром идей российских и украинских декораторов.

А я и не ограничиваю :)))).

Действительно есть одно и главное “НО” – работа каждого декоратора несет индивидуальный характер и я всегда приветствовала умение отойти от стандарта) Почему бы не пойти против принципа и выкинуть свою идею сочетая несочетаемое. Сейчас мониторю работы декораторов с новогодними зонами – они у всех идентичны. Практически у всех! Смотрю работы фотографов – а там как дежавю – разные лица из разных концов страны на одинаковой бело-красной мешуре)
Ольга реализовала свой проект, воплотила свои идеи, которые по ее мнению как раз сочлись в единой группе. Ничего убирать или добавлять здесь не нужно. Это задумка автора. И она безусловно продумана до мелочи.
Вообще я как бы не против критики, но на этом ресурсе она часто не к делу)
Одно дело критиковать косые буфы и качели, другое , совсем уже неуместное – вкус декоратора.

Хотелось бы узнать в чем именно индивидуальность данного проекта? У Ирины Купричянчик прошлогодняя фото-зона точно такая же: камин, подарки, свечи, кресло и прочее…
У Кристины Дмитриевой…
Что здесь такого нестандартного, что все вдруг так запели дифферамбы
Стандартный камин, стандартные сапожки висят, кресло стоит, шкурка на нём лежит… Не пойму о какой оригинальности здесь идёт речь. Недавно здесь на форуме один новичок выставлял подобное, в первый раз делала девушка фото-зону, ничем не хуже получилась :)) http://vsevteme.ru/network/1997/2015/12/15/novogodnyaya-tematika/novogodnyaya-fotozona-pervyy-opyt
Почему же там не слышу этот хор восторженных голосов???? :))))
Никто и внимания не обратил.

Я видела другие работы Ольги – они действительно достойны, она очень хороший декоратор, далеко не среднего уровня. Но если это безвкусица, то врать ей в глаза и хвалить – не честно.

Эмм, Саша, Вы хотите со мной поговорить об работах Ольги? Зачем?)Я по-моему достаточно четко и на родном чисто русском написала – Ольга реализовала свой проект, воплотила свои идеи, которые по ее мнению как раз сочлись в единой группе. Ничего убирать или добавлять здесь не нужно. Это задумка автора.
Мой пост был направлен на акцент “уберите-выкиньте-замажьте”!
Зачем мне в пример приводить работы Куприянчик, Дмитриевой и остальных?) Я и сама вполне зрячий человек)
Дифирамбы никто не пел.Обсуждение завелось исходя из Вашей критики.

Я согласна и с Сашей – насчёт бутылок, мишуры, оберточной бумаги.. И согласна с Юлей- насчёт индивидуальности дизайнеров. Мне показалось, что если добавить Сашины идеи в этот проект с камином, получилось бы вообще круто! Бутылки можно оставить, если это ресторан, но расположить их в другом месте. Цифр действительно не видно. Блестящий серпантин я уже давно не видела, в основном перевязывают лентами, верёвками и прочее, исходя из стиля. Новогодние декорации делают необязательно красные или зеленые. В оттенках пудры они смотрятся не менее шикарно и как раз оригинально! А вообще мы все ранимые, потому что творческие люди. С наступающим всех Рождеством!!!

Спасибо. И Вас с наступающими. )); если честно не вижу смысла толочь воду в ступе! )))) и обсуждать одно и тоже десятки раз. Я так понимаю еще не все включились в обсуждение именно ЭТОГО проекта ! Хотя есть и другие). Если еще есть желающие написать одно и тоже о вышесказанном), пожалуйста. Я более не включаюсь в обсуждение данной темы. Насчет ранимости кстати;, это точно не про меня. Я давно это все уже переросла.);Есть дела гораздо важнее и интереснее .Всем мира и добра!

Мнение одного человека не может быть объективным, хотя бы потому что сколько людей-столько и мнений!
Оля, от себя скажу что своим камином и часами вдохновила многих! А проект “Зимняя сказка”- это шедевр просто! Есть чему у тебя учиться и к чему стремиться))) Респект, так держать!!!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества