Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Новогодняя фотозона. Первый опыт!

15.12.15, 01:43

Доброго времени суток!!! Добрались мои рученки и до фотозоны)) первый опыт выношу на ваш суд!! И вот что интересно: с фотозонами в студии мне все понятно. А как быть с подобными (не в виде полотна, а из композиций...реквизитов) фотозонами на свадьбах? Вы их ставите на все время торжества или на оговоренное время? Во время фотосессий вы присутствуете или вы подготавливаете место и уходите? И вообще насколько они популярны (особенно интересуют маленькие города)? Интересно попробовать, но боюсь провалиться)) у нас привыкли фотографироваться на фоне молодых и довольно тяжело втягивать молодоженов в новые веяния...многие не против на фоне арки из шаров сидеть (ничего не имею против таких конструкций, если выполнены хорошо, но наши мастера особым талантом не наделены)

На фото мы с сыном проблем наш камин в деле!) сын остался доволен))

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Пробуем камин))) ох уж этот т9… Сил мадамских не хватает!

Мне не понравилось.Просто набор элементов, они вместе не играют. Тепла от фотозоны я не чувствую. Камин надо доделать… Как-будто он недоделанный. Тут бы кресло-качалку с пледом или трон маленький (стулья большие), подарки в крафт-бумагу, Венок побольше… Раза в три)))) В камин сам положить вазы со свечами, клетка тут зачем-то, свечи тают на глазах и т.д. Сейчас так много фотозон с каминами…. Весь интернет в каминах… Выберите себе любую фотографию и прям по ней делайте. Попробуйте повторить кого-то. Удачи))))

Спасибо за критику. Эта фотозона расположена в помещении ЗАГСа (в общем то для них и делалось) и денег я за неё не беру, она в свободном доступе для всех желающих. Одно из требований был минимализм и ничего кричащего. Для фотозоны выделено оооочень мало места. Делала из того что было)) про камин вообще отдельная история)) знали б из чего он и сколько нервных клеток на него ушло)) это конечно не оправдание. Если буду оказывать эту услугу платной то конечно более детально подойду к этому вопросу)

у нас фото зоны (пресс стена как у нас ее все называют) делаем только на торжество т.е на 1 вечер пришли сделали ночью или утром разобрали (имена оставляем молодым – они нам не к чему))) по поводу фото зоны на НГ у нас тоже есть один ресторан которому “надо” но все тянут…все нет денег…а в последний момент ничего нет в магазинах((( что им изначально предлагали… по поводу вашей фотозоны я бы заменила в камине “дрова” сейчас готовые аккуратненькие продаются полешки и стоят не больше 100 руб ( у нас так) и под него красные или желтые светодиоды))) было бы интереснее. p,s мы тоже камин с мужем делаем -посмотрим что получится))) но мы его для дома планируем из утеплителя (на пенопласт похож и не дорогой ушло всего 4 листа -1 лист по 80 руб))

Я б тоже положила дровишки в камин. Но верите нет)) я живу в таком городе, где не продаются даже свечи столбики)) мне приходится ездить за ними в другой город, а перед новым годом и там их найти трудно))) я уж молча про все остальное))) и по моему мнению при таких условиях фотозона вышла очень даже не плохо) к тому же пользуется активным спросом (ну ещё бы!!! На халяву то!!!)

Дрова легко найти в ближайшем парке или лесу, практически бесплатно :)) А насчёт светодиодов – если для фото, то когда будет снимать профессиональный фотограф, со вспышками( а не сами на телефон), гирлянды бесполезны, свет вспышек попросту их “глушит” Ну а если просто, для вида… и для тех, кто фотографируется на телефоны, планшеты и прочее -тогда можно и положить.:))

Да. Муж предложил напилить)) если найдёт подходящие ветки. Просто палочки не хотелось бы класть, а в парках дворники очень хорошо убираются.. И вообще городские власти очень хорошо следят за тем, чтобы на деревьях не было сухих веток. Пока люди только спрашивают и в стороне восторгаются фотозоной (у нас в городе это впервые). Воспользоваться не решаются, думая что бесплатный сыр только в мышеловке. Сегодня была первая фотосессия на проф фотоаппарат, посмотрю сколько будет толка от светодиодов)

Камин у меня из коробки от телевизора, т.к. коробка меньше нужного размера пришлось настраивать. Обклеяна белыми обоями под покраску. Но у обоев такой рисунок, что смотрится интересно и т.к. обои широкие, то весь камин обклеян одним листом целостным

Камин мне понравился :)), и стулья, фото-зона неплохо выглядит. Но портит её елка и веночек, у них очень дешёвый вид, ну не выглядят они дизайнерскими.

Фотозона отличная, только надо все правильно расставить. Первое- я бы убрала клетку, она не в теме, затем венок ваш я бы повесила прямо на камин посередине. По камину бы пустила ниточку гирлянд и елку тоже гирляндами зажгла. Затем побрызгала елку и венок спреем-снегом. Подарки надо сложить под елку, перед ними ваш подсвечник тройной один, в сам камин я бы сложила дровишки или хотя бы веточки сломанные, наверняка у вас есть рядом какой-нибудь лес или деревья, где вы можете это добыть. Вазочку с золотистыми шариками надо убрать, а шарики из нее расположить либо на камине, либо перед подарками на полу, либо перед фотографируемыми людьми. Стулья я вообще бы убрала и фотографировала людей прямо на коврике. Но фотографии надо делать тоже правильно. При таком расположении фото должно быть не выше верхней точки подсвечника на камине, то есть не обязательно снимать елку в полный рост, а еще если при обработке добавить снег со снежинками и кое-где зажечь лампочки на елке, вообще красота будет!!! Мне бы вашу фотозону, я бы из нее сказку сделала!!! Ваша фотозона после моей рекомендации по расположению будет выглядеть примерно так, вот ссылка: http://foto-albertanna.ru/semeinaya-novogodnyaya-fotosessiya-v-studii/#!lightbox[group]/3/

http://foto-albertanna.ru/semeinaya-novogodnyaya-fotosessiya-v-studii/#!lightbox[group]/10/

Простите, конечно, но автор написал что фото-зона в ЗАГСе. Там никто садится на коврик не будет :)), это попросту нелепо. Так что стулья там к месту. Та фото-зона ссылку на которую Вы прислали, находится в студии и РАССЧИТАНА на то, что люди будут сидеть на полу, низком диване, коврике. Именно поэтому и подсвечник стоит на полу, и веночек висит на камине – что бы их в кадре видно было! А при таких условиях как у автора поста, расположение деталей очень правильное, перемещать веночек ниже, переставлять подсвечники совершенно не за чем!

Да и еще, чтобы такая фотозона не смотрелась издали голой, так как над каминной на стене пустота, туда можно повесить большие часы, нарисовав их на плотной бумаге и украсив примерно как здесь:
http://m.vk.com/lenanabali?z=photo-55065098_346207756%2Fwall213643535_39
Только часы не должны быть больше самого камина.
При фотографировании эти часы можно снимать и ставить за елку. Если вы последуете моим рекомендациям, пожалуйста выставьте картинки, очень интересно посмотреть что у вас получится. Я думаю, что будет даже лучше чем на этих ссылках:)

Про часы я думала, но не стала делать, побоялась перебора.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества