Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.

Фотозона "Сказочный парк"

19.12.17, 15:38
Автор Лилия Кунц

Здравствуйте ,уважаемые декораторы. Фотозона для ресторана готовилась один вечер из того, что есть в наличии. Заказчика супер-экономистка. Свет ужасный, лампочки самые-самые экономные.Фотографии что-то подвели- ну уже все сделано, как сделано.Ориентировалась на ваши советы и собственное представление. Делала все одна. Критикуйте, буду извлекать пользу для роста профессионального, только не закидайте совсем чепчиками.

2017-12-12 20-46-39.JPG   2017-12-12 21-02-50.JPG   2017-12-12 20-35-56.JPG   2017-12-12 20-44-44.JPG   2.jpg   2017-12-12 21-27-28.JPG   2017-12-12 20-59-25.JPG   1.jpg   IMG_1722-18-12-17-01-48 (1).JPG

Комментарии

От меня чепчика не дождетесь)))))) только картинки не приближаются. Там же собака сидит (или волк) захотелось рассмотреть. Он из чего?

Это или собака или волк, я так и не поняла сама. Во дворе ресторана нашла-решила использовать. Как-то я добавила фото-не знаю как исправить, чтобы фото приближались-если подскажите, то переделаю

К сожалению, не подскажу. Я добавляю фотографии, используя вкладку “создать фотоальбом” и они вставляются так, что их можно приблизить.
Одно хочу отметить, что даже не приближая атмосфера сказки чувствуется! Картинка приятна глазу.

Спасибо Вам большое, очень приятно!!!

волк из гипса ,наверное

Получилось очень симпатично, хотелось бы рассмотреть по-ближе. Может попробовать перезагрузить фотографии или загрузить еще парочку?

Девочки, переделала.Сразу еще раз прошу прощения за фото-забыла фотоаппарат, фотографировала на телефон, но почему-то неудачно. Вот на последнем фото их обычное освещение

Мне тоже очень понравилось, действительно похоже на заснеженый парк!

Спасибо большое..Советы в группе прям пригодились вовремя, хотя и не я запрос делала, а другая девочка. Я просто вовремя почитала. Спасибо всем!

Атмосферно))) по зимнему снежно)) сказочности добавил волк))
Заказчица то супер -экономиста, а вы то что то заработали? или исполняли прихоти экономных для портфолио ?

Наташа,спасибо большое. Фото для инстограмм. У меня затраты- только синтепона на 300 рублей и веток в соседнем парке набрала. Все остальное было. Конечно и за 5000 у хозяйки зубы свело. Но заказов нет, а движение на площадке надо.Из студии уже репетиции надоели.

Ой девочки! Заехала я сегодня посмотреть на свою фотозону. Ничего не сказала, но факт налицо: на елку добавили огромных белых шаров, около скамейки стоит букет дешевых бело- зеленых цветов, обмотанных кремовой тканью.Возле дерева воткнут кустик красных цветочков.Во все свободные места засунуты бирюзово-голубые настольные елочки в горшочках. Под елкой лежат 3 мелкие коробки темно-синего, темно-зеленого и золотого цвета с бантами. Вся скамейка обвешана серебристыми снежинками (у меня там одна приколота снизу под бусами) под кустиком лежат розовые цветы и на собачке розовый бант. Еще, наверное, что-то было, но я уже не запомнила. Но было очень, очень густенько так. Финиш!!!!

А Вы разве не в аренду сдали фото-зону? разве могут без вашего разрегшения там что-то менять?

Я монтирую, а там они сами хозяйничают-иначе не договориться. Главное, чтобы обратно материал вернули. Хозяйка на любой вопрос сначала думает (она армянка и не очень быстро по- русски думает), а потом сразу набычивается.Их заведение-если им нравится такой разнобойчик, что-ж я сделаю. Я себе нафотографировала,в сети раскидала-а стоять же я не буду там за такие деньги, которые они платят. Хотя и грустненько

А залог за материал вы взяли? Разве можно своё имущество таким ненадёжным людям доверять?

Это мои соседи по дому (просто ,не общаемся-здрасьте и до свиданья)- тот случай,когда только оплата обговоренная и все за фотозону. Хошь твори на эту сумму, хошь вытворяй. Материал-то отдадут,я у них не первый раз работаю. Просто идею испоганили.Ну да ладно.О вкусах не буду спорить. Наверное , не хватило дорого-богато, хотя сама хотела чтоб" беленько было".

им не хватило цвета и блеска видимо(((( они даже не поняли,что это идея ЗИМНЕГО парка