Добрый день! Подскажите пожалуйста,как правильно начать работать по организации кэнди бара. Кондитера по сладостям я нашла, посуду примерно представляю где закупить. Кондитер цену назвала ,она составила "пакеты" с количеством гостей,и какие сладости туда входят. Я же никак не могу грамотно накинуть цену на эти пакеты,чтобы учесть своё оформление стола(фуршетную юбку,украшение дополнительной тканью,посуду, раскладку сладостей,доставку). Подскажите пожалуйста, как Вы составляете цену? Комментарииесли вы сами закупаете сладости конфеты соки и делаете фруктов нарезки то можно ставить мин 3 цены от себестоимости.но обязательно учитывать сложность декораций Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
katushka_kos
Был(а) давно
Рубрики сообщества
Облако тегов
арка
бокалы
большие цветы
Большие цветы
букет невесты
бумажные цветы
вуаль
выездная регистрация
Выездная регистрация
выездная церемония
декор
декор свадьбы
декоративные цветы
детский день рождения
драпировка
искусственные цветы
Калининград
канделябры
колонны
кристина дмитриева
Наталья Васильева
Наталья Евсеева
новый год
оформление
оформление зала
оформление свадеб
оформление свадьбы
оформление тканью
план рассадки
президиум
президиум молодоженов
свадебное оформление
Свадебные аксессуары
свадебные аксессуары
свадебный декор
свадьба
Свадьба
Светлана Артова
свечи
стойки
ткань
флористика
Фотозона
фотозона
цветочные композиции
цветы
цветы из бумаги
цветы из изолона
ширма
юбилей
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||