Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
К алкогольным напиткам относятся водка, коньяки, виноградные и плодово-ягодные вина, наливки и настойки, ликёры. Из слабых алкогольных напитков наибольшее распространение имеет пиво.
Крепкие алкогольные напитки - водка - исконно русский напиток, это по сути раствор ректификованного спирта обычной или высшей очистки в мягкой воде (лишённой солей кальция и магния), свободной от солей железа. Виды водки различаются содержанием спирта (40, 45, 50%), степенью его очистки, а также добавками сахара, обычно в незначительном количестве (0,1-0,2%). В водке не допускается содержание метилового спирта, а количество сивушных масел не должно превышать 0,1%.
Коньяки изготавливаются из коньячного спирта, получаемого перегонкой преимущественно белых сухих виноградных вин, с последующей выдержкой в дубовых бочках или цистернах. В зависимости от сроков выдержки выпускают коньяки ординарные, приготовленные из коньячных спиртов возраста 3-5 лет (обозначаются звёздочками), и марочные: КВ (коньяк выдержанный, возраст 6-7 лет), КВВК (коньяк выдержанный высшего качества, возраст 8-10 лет), КС (коньяк старый, возраст свыше 10 лет). В ряде стран коньяки часто называют бренди.
Ликёры, настойки, наливки получают из спиртованных соков фруктов и ягод, настоев душистых трав, кореньев, листьев, цветов, корок цитрусовых, пряностей и т.п. с добавлением в них сиропов, спирта высшей очистки и умягчённой воды.
Вторая основная группа крепких алкогольных напитков - вина, получаемые в результате алкогольного брожения виноградного или плодово-ягодного сока с плодовой мякотью(мезгой) или без неё . В винах содержится до 20% алкоголя. Лёгкие столовые марочные вина выдержи- ваются в дубовых бочках 2-3 года,креплёные и десертные -до 5 лет.
Вина, изготовленные из посредственных сортов винограда, выдерживаются от нескольких месяцев до года. Виноградные вина делят на столовые сухие натуральные (белые и красные), креплёные, ароматизированные и игристые. Столовые сухие вина получают путём полного сбраживания виноградного сока. Характерной особенностью сухих столовых вин является невысокое содержание спирта (10-12%) и почти полное отсутствие сахара (0,2-0,5%). Красные сухие столовые вина производят из сортов винограда Саперави, Каберне, Матраса, Алеатико, Мальбек. В отличие от белых в них повышено содержание дубильных веществ, придающих вину некоторую терпкость, бархатистость, и спирта.
Рекомендуется хранить столовые вина при температуре 2-14°С.
Столовые полусладкие вина получают при неполном сбраживании виноградного сока. Содержание спирта в них составляет до 11-13% сахара – 3-8%. Отсюда и название этих вин - полусладкие. Креплёные вина подразделяются на крепкие, полусладкие, сладкие, ликёрные. Содержание спирта в таких винах составляет 13-20%, сахара – 3-35%. Ароматизированные вина (вермут) изготавливаютиз виноградных виноматериалов путём добавления 1-2% специального настоя трав, цветов, кореньев, в том числе и полыни (вермут впереводе с немецкого означает полынь).
К игристым винам относится прежде всего семейство шампанских вин (сухое, полусухое, полусладкое, сладкое). Содержание спирта в Советском шампанском составляет 11,5-12,5%, сахара – от 3 до 10%. Плодово-ягодные вина получают в результате сбраживания полодово-ягодных соков. В основном используются соки яблок, груш, крыжовника, смородины, малины, вишни и др. из-за малого содержания сахаров в сырье и высокой кислотности в сок добавляют сахарный сироп. В результате брожения образуется до 5,5% алкоголя. Поэтому такие вина обычно крепят спиртом до 16-17%. Содержание сахара в этих винах доводят до 7-16%. Из яблочных соков путём газирования их углекислотой готовят сидр, содержащий до 5-7% алкоголя и до 6% сахара. Плодово-ягодные вина в значительной степени уступают натуральным виноградным винам. Что такое умеренное потребление алкоголя?
Это не более чем одна выпивка (8-9 граммов алкоголя) в день для женщины, и не более двух (16-18 граммов алкоголя) для мужчины. Не рекомендуется употреблять более двух разных напитков в день.
Хотя могут быть индивидуальные различия и некоторым людям вообще не следует пить. К ним относятся дети и подростки, лица, употребляющие лекарства, беременные женщины, водители транспортных средств, люди, которые не могут себя ограничить в выпивке (излечивающиеся алкоголики).
Для оценки содержания алкоголя в спиртных напитках, приводим таблицу спиртового эквивалента некоторых из них. пиво 100 г 3,6 г спирта
вино столовое 100 г 9,5 г спирта
вино крепленое 100 г 15,3 г спирта
ликер 100 г 21 г спирта
водка, виски, ром 100 г 38-42 г спирта
коктейли:
"Кровавая Мэри" 150 г 14 г спирта
джин с тоником 100 г 7,1 г спирта
с текилой 150 г 18,5 г спирта
Вообще, влияние алкоголя на организм или "индивидуальная доза" тесно связаны с концентрацией его в крови, зависящей от уровня метаболизма (химического превращения) спирта. Как быстро в Вашем организме метаболизируется алкоголь? На этот процесс влияет комплекс внешних воздействий и генетических факторов.
Попавший в желудок спирт, рано или поздно начнет поступать в кровяное русло. Скорость этого процесса зависит от количества и состава пищи, принятой до выпивки или после нее. Интенсивность расщепления алкоголя в организме, определяется состоянием специфических ферментных систем, разрушающих спирт до простейших органических компонентов - воды и углекислого газа, массой тела и степенью ожирения (мускулистые люди интенсивнее метаболизируют спирт).
Если кто то решил пить бросить – то выше сказанное читать не должен. Это все, наоборот, толкает человека – на срыв. Люди бывают либо пьющие, либо вообще не пьющие. Пьющие люди – все алкоголики, хоть сколько бы они и чего бы они не пили. Если человек понимает, до него доходит, что он алкоголик, то необходимо бросить навсегда употребление любых спиртных напитков. Более того, я советую/рекомендую, ЕСЛИ ВЫ С ПОХМЕЛЬЯ, ВАМ ТЯЖЕЛО, НИЧЕГО НЕ ОХОТО, ТЯЖЕЛЫЕ МЫСЛИ, – НЕ СТОИТ ПОХМЕЛЯТЬСЯ, – это надуманный нашим народом бред.
Я советую сделать следующее:
1. Не пить сладкого(оно усиливает тяжелое состояние организма, особенно мужчинам)
2. Ешьте соленые огурцы, но лучше свежие. Не употребляйте молочные и кисломолочные продукты.
На первых этапах, при выходе из запоя САМОСТОЯТЕЛЬНО, поможет, как не странно ВОДА, пить надо очень много. Далее, если вечер, поможет прогула. Если день – рекомендую душ или ванну.
Все что сказано,и так понятно, но после запоя и длительного тяжелого похмелья о многих вещах мы частенько забываем.
Как форматировать текст?
Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться
при написании текста:
Как нужно написать
Как это будет отображаться
Редактирование текста
Форматирование *постов* и комментариев
Форматирование постов и комментариев
Изучение _форматирования_ текста
Изучение форматирования текста
Указание источника, например, ??Книга пяти колец??