Загрузка...

Италия

все кто любит пиццу, пасту, макароны, помидоры и сыр объединяемся!
     

Пицца «Маргарита»

08.12.11, 18:46
Автор Ильзира

Тесто для пиццы; 1 банка (400 г) консервированных томатов, порезанных; 2 зубчика чеснока, раздавленные; 2 ст.ложки сухого базилика; 1 ст.ложка оливкового масла; 2 ст.ложки томатной пасты; 100 г порезанного сыра моццарелла; 2 ст.ложки тёртого сыра пармезан; соль, перец.

Раскатайте тесто кругом диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделаёте небольшую корочку. Поместите помидоры, чеснок, базилик, оливковое масло, соль и перец в большую сковороду. Тушите 20 мин, пока соус не начнет густеть. Добавьте томатную пасту и слегка остудите. Намажьте пиццу начинкой, посыпьте моццареллой и пармезаном и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 200°С 18-20 мин до готовности теста.

марго1.jpg   марго2.jpg   марго3.jpg  

Комментарии

мммм…..куснятина ))))

Войдите, чтобы оставить комментарий