Загрузка...
     

Пирожки слоеные

21.11.11, 18:17
Автор Evgeniya007

Для рецепта вам потребуется:

для теста:
  • мука - 500г
  • масло сливочное - 50г
  • вода - 340 мл
  • уксус - 2 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • масло сливочное для слоения - 500г
  • начинка любая

Из слоеного теста раскатывают пласт толщиной 0.5 см. Овальной выемкой вырезают лепешки размером 8 на 10 см, на середину укладывают начинку. Одним краем лепешки, смазанным яйцом, закрывают начинку, слегка прижимая поверхность пирожка. Пирожки смазывают яйцом и выпекают в духовке при температуре 240-250С до золотистого цвета.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества