Ингредиенты:
Приготовление:
- Раскрошить в миску песочное печенье, влить растопленое сливочное масло и перемешать. Выложить песочную массу на дно и боковые стенки разъемной формы диаметром около 22 см и хорошо разровнять, прижимая сверху.
- Разогреть духовку до 130-150 градусов. Тем временем приготовить начинку, взбив масло с пудрой и добавив какао, затем растворить кофе и влить в крем.
- Взбить сливочный сыр до мягкости, вводить по одному яйца, продолжая взбивать массу. Перемешать с масляной массой и перелить в форму.
- Выпекать 1 час. Для избежания подгорания накрыть сверху пекарской бумагой.
- Подготовить заливку: взбить сметану с сахарной глазурью и выложить поверх испеченного чизкейка, оставив 2 ст.л. Растворить кофе в кипятке и взбить ее в оставшуюся сметану. Полить этими смесями торт, перемешав их шпажкой для придания хаотичного рисунка.
- Поставить чизкейк в духовку еще на 3-5 минут, выключить духовку и дать пирогу остыть в ней, дабы избежать растекания заливки. Затем снять разъемную форму и переложить на блюдо. КомментарииЧасто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
astywka
Была давно
Рубрики сообщества
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||