Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Оформление зала для новогодней ночи

01.01.19, 23:28

Добрый вечер. Поздравляю Вас, дорогие декораторы, с наступившим 2019 годом!!! Желаю всего самого, самого хорошего! И побольше, побольше!!!))) Решилась выставить фото оформления зала для проведения новогодней ночи в нашем кафе. Хочется услышать Ваши отзывы.))) Как-то очень жалко, что стало так тихо здесь...

 

Комментарии

молодцы! очень красиво по-новогоднему!
банер чуть морщинит(без обид) справа

Спасибо большое! Ну какие могут быть обиды.))) Баннер крепила только верх и низ. По бокам крепить не к чему было. Вот и растянула, как могла.) У нас там ниша в стене.

Здравствуйте! Все очень красиво! Особенно фотозона! Не подскажите из чего сделаны цифры?

Сначала цифры задумала заказать из пластика у рекламщиков, но после оглашения цены 7,5 т.р. попросила сделать макеты из бумаги. Вырезала из изолона и покрасила.)

Наташа! Фотозона , композиции на стенах и на столах просто супер! Баннер не дотягивает до всего остального по уровню, дешевит как-то. Цифры хорошо бы по-середине расположить, Все остальное прямо роскошно и исполнение на высоте!

Спасибо, Саша!))) Про баннер писала выше. Он, как в мультике, “дырку” на стене закрывает.)))

Наташа, и Вас с наступившими праздниками!!!
По оформлению соглашусь со всеми – очень здорово получилось!!!
Я бы может только заменила искусственные ветки в гостевых композициях на живые лапки елок. Найти на улице можно, без воды стоят очень долго и не осыпаются. И за фотозоной выключила бы задний свет(светильник на стене). Он подсвечивает сильно стену. Но это все не критично:))

Зина, спасибо!) По поводу живых елочных лап… Композиции на столы и светильники делала заранее, почти за месяц. За пару дней до нового года купила целую елку, чтобы добавить живых лапок. В стойки на фотозоне с горем пополам вставила, сыпалась жутко. Так что о композициях на столах и речи быть не могло.))) Во избежании осыпания их прям в закуски для гостей.)))

А я который год, в качестве эксперимента, еду куда-нибудь чуть дальше города и вдоль дорог растут высокие ели (самые обычные) и режу пару самых нижних лапок. Они без воды стоят практически месяц и не осыпаются. А ещё голубая ель у нас во дворе ростет, я тоже беру пару лапок, самых страшных (которые на земле лежат) и вот делаю такие композиции в фонарях.

Очень красиво!!! Но в нашей местности растут только сосны. А елки у нас привозные, за денежку, и сыпятся они просто ужас как.))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества