Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба с баннерами

15.07.18, 22:52
Автор Алина

Доброго всем дня !  Расскажу историю этой свадьбы. Молодые пришли ко мне пол года назад. Показали картинку что они хотят, согласились с суммой, подписали договор. Но.... Через три месяца они захотели другое оформление, я согласилась ( т.к. первоначальное оформление мне не понравилось, года 2 назад я бы за него взялась). Я с радостью что оформление современное начала делать. Но.... Через ещё 2 месяца они опять захотели поменять оформление. Тут я уже напряглась.  И опять согласилась ( потому что на эту дату было много звонков, я половине отказала  и не хотела терять  и эту свадьбу). После некоторых переговоров сошлись на этом оформлении. 

В зале на каркас натянуто полотно которое используется для натяжных потолков, матовое. Цветы.....,да, цветы оставляют желать лучшего. Только когда пришла домой увидела все косяки, хотя в зале их было не видно. Критику принимаю адекватно.

  

 

     

Девочки, а как у вас обстоят дела когда молодые хотят поменять оформление ?

Комментарии

Все очень светленькое и аккуратненько, очень приятное впечатление. Флористика на столе очень неплохо получилась, а вот глициния в композициях на фоне сыграла с вами плохую шутку. Ещё один момент – когда фон " в потолок" оформление выглядит более дорого и стильно.
А насчёт ситуации, когда молодые хотят поменять оформление, я, лично. – “за” и честно говоря, частенько именно мы являемся инициаторами изменений :)). они часто приходят к нам с примером нашего же оформления, но нам повторяться не интересно :)), поэтому мы инициируем изменения: посылаем невесте картиночки возможных вариантов… да и в течении сезона порой все так меняется, что то, что казалось в начале сезона “вау” к концу нам надоело, хочется чего-то нового. да и каждый проект -это рост, мы в начале сезона и в конце – разного уровня студия, а если декор заказан за 6 месяцев…. для нас самих он морально устаревает.
Я думаю, такая активная невеста это “плюс”, другие декораторы вон жалуются, что не могут уговорить ни на что, кроме “вуалек”…

Спасибо. Да, Саша, глицинию я Толи не туда воткнула, То ли не так, то ли она вообще здесь не нужна, я с вами полностью согласна. Честно говоря в этот день было 4 свадьбы и пока молодые решали как они хотят, все цветы я пустила на другие свадьбы. Они сначала хотели свадьбу вообще без цветов , я и понадеялась на то ,что у меня хватит и цветов и зелени.

+1 под каждым словом Александры!
Президиум понравился. Аккуратный и нежный. А вот фотозона не очень. Имена и дата свадьбы в центре…зачем.

Скажите, а каркас из чего делали ?

Просто пытаюсь мастера по подвесным потолкам уболтать на такой задник. А он уперся и никак не креативит. Хочу показать фото.

К нам чаще всего обращаются в последний момент. где-то за месяц, а то и за неделю, но бывает и заранее. Даже когда специально под клиента все купил, сшил и т.п, а молодые захотели поменять цвет, все равно идешь навстречу, а как иначе, если человек не хочет больше то оформление. Был случай, поменялся зал, и в него идеально вписался шоколадный цвет, а молодожены изначально хотели синий. Вкусы могут меняться. Возможно, молодые что-то изучили, посмотрели, стали лучше разбираться.

Все красиво и аккуратно, мне понравилось. Скажите, вы говорите что президиум это натянутый матовый потолок. А на какой каркас и как вы его натянули, он же ползет если дырка будет. А потом как перевозить? Снимаете или складываете каркас? Объясните пожалуйста, а то мне ваша идея с потолком нравится очень!

Добрый день, я бы тоже хотела послушать про натяжной потолок, я уже давно на него засматриваюсь, но пока не пойму как его натягивать и какой каркас использовать.

Тоже интересует каркас под натяжной потолок

Спасибо всем. Каркас состоит из бруса 50×50. Соорудили прямоугольник из бруса 2,5×3 м , посередине ещё один брус, чтоб не было провиса , углы стыковали железными уголками на саморезы. Само полотно натягивали не очень прям сильно, не как баннер. А то оно да, рвется от сильного натяжения. Обычным мебельным степлером прибивали к брусу. Дальше прибили ноги и все! Девочки, читала что лучше полотно прибивать на солнце, оно так растягивается лучше, а потом заносить в зал. Но у нас не позволяли проемы дверей и мы натягивали его прям в зале. Оно постоит часок на каркасе и само выпрямляется . Ещё нашла где то заметку что можно между полотном и степлером прокладывать тесьму х/б. Меньше рвется и когда будете снимать с каркаса не такие большие дырки оставляет. А снимаем мы его вытаскивая каждую скрепочку от степлера, разбираем каркас и увозим. Впринципе он ещё на 3-4 оформления пойдет, только по бокам , там где степлером закрепили я прокладываю уже на полотно белую атласную тесьму изнанкой вверх, чтоб закрыть скрепки от степлера ( более эстетичный вид сделать). У нас полотно 2,7×3,2 стоит 550 р. Да, забыла сказать когда будете заказывать полотно , говорите что вам нужно просто полотно без гарпунов ( там поймут что вы хотите!!!). Размер каркаса + по 10 см с каждой стороны, итого каркас 2,5×3, а полотно 2,7×3,2.

Я прям не знаю какими буквами ещё писать)))))))))) Девочки, не забываем ставить РАЗДЕЛИТЕЛЬ!

Да я ставила разделитель. Может это потому что я с телефона пишу тему , поэтому что то не так?

Добрый день) подскажите прожекторы под баннер какой мощности у Вас?)

Добрый вечер. Около фона стоят 3 прожектора ( 2 по 10 Вт и 1 – 30 Вт). А под юбкой 2 прожектора по 10 Вт

спасибо большое)

Я на такой монтаж выезжаю с пушкой и баллоном, и в прямом смысле натягиваю полотно на каркас, работа конечно не быстрая, но зато не одной складочки))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества