Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба с голубой гортензией и пионами

15.06.18, 14:27
Автор vikto27p

 

И в другом зале этого же ресторана, вот такая маленькая свадьба, стена ресторана стала красивым фоном!!

Комментарии

Здравствуйте! Видимо некогда летом комментировать чужие работы, сидим без комментариев :)
Первой вашей работе условно поставлю плюс, только если это совсем бюджетная свадьба. Я вижу, что вы старались подружить белое с голубым при помощи окрашенной воды-считаю, это неплохой бюджетный вариант. Но декора на первой свадьбе мне не хватило. Зал мне показалс просторным и пустым, недостаточно цвета. Салфетки некрасиво сложены на мой вкус. Я бы добавила декора на столы. Или салфетки , или цветочки на тарелки, может карточки. Президиум тоже не выглядит цельным. Отдельные композиции , как бугорки. Все три симметричные. Может стоило сделать или одну общую, или ассиметричные. Стена в ресторане красивая- возможно, белый задник не стоило ставить. Меня на сей счёт поправили в моей прошлой работе, с чем я согласна.
Вторая работа со стеной мне очень понравилась.что бы я изменила в ней: резные стойки не ставить, лучше бы напольные вазы с цветами. Тогда цветочные композиции выглядели бы, как продолжение этой изящной улочки. А колонны грубо обрубают пространство . Использование красных ваз к чему? Красный цвет вообще ничем здесь не поддержан. Цветочную композицию мне хочется сделать нежнее, пастельнее, чтоб сочетались с цветами на балкончиках. А юбка прям хорошая, и хорошо, что стену оставили! Молодец!

спасибо за комментарий. Хочу немножко уточнить. Первое оформление- это второй день свадьбы, где было сказано, что только светлый тон, ничего лишнего только композиции. Изначально, я хотела одну длинную, но цветов было маловато… пришлось вот так. Да, Вы правы ассиметрично было бы лучше. Но это урок. Салфетки ресторан ставит.Да, и по поводу декора на столы – у нас даже вазы не разрешают ставить в отдельных случаях, у нас очень большое количество блюд, и декор на столах не приветствуется.
Вторая работа – это заказ жениха, вот как видите . Я была против резных тумб- он сказал хочу. И цвет, тоже – хочу. Вот вышло, то , что вышло. Главное, что люди остались довольны.
Спасибо еще раз за конструктивную критику и комментарий!!

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а чем Вы подкрашиваете воду в вазах? Она весь вечер остается цветной?

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества