Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба цвета беж с корелиусом и каллами)))

05.05.18, 08:26
Автор Наташа

Эта свадьба   как и все мои апрельские  свадьбы неожиданная, стихийная....но  идея такого оформления зародилась задолго до появления заказа...естественно заранее для воплощения этой идеии я закупила каллы))) Они чудесны, вблизи довольно реалистичные)))

Цвет невеста выбрала  бежевый. Весь сезон этот цвет -фаворит))) Вообще она пришла с желанием повторить моё оформление свадьбы прошлого сезона,  цвета беж с ванилью

http://vsevteme.ru/network/1997/2018/01/17/svadby/svadba-v-bezhevom-s-vanilyu

Свадьба по бюджету без размаха, пожелание невесты -оформление только президиума молодых и двух колонн.... Но так как невеста одноклассница моей любимой племяницы , а также администратор  кафе в котором проходило торжество, то  нами было принято решение сделать небольшие композиции на гостевые столы и оформить окно бесплатно)))  На будущее конечно у меня в  достаточном количестве каллы на гостевые столы, план рассадки))

Текстиль на гостевые столы  не наш.

 Композицию на ширме сооружали на месте по принципу  как говорит мой муж " Путай- путай" )))))

 

  А вот композицию на стол делала заранее, в зале только подправила))

Юбочка у нас была опять цвета пудры с перламутром))) Прокатываю уже третий раз - не надоедает)))

Окно)

 

 Колонны))

Чуть-чуть подукрасили стены, дабы закрыть гвозди от картин)))

Композиции на гостевых столах сделали просто в бутылках (невеста  подготовила) , а розы поставили в фужеры.

 Весь зал.

 

Девочки, это моя крайняя весенняя свадьба, я завтра улетаю в отпуск))))

Комментарии

Ой, какая интересная задумка с ветками!!!
Композиция на президиум из калл обалденная. И такое исполнение композиций на гостевых столах тоже очень здоровское!!! Мне все очень понравилось.
Сколько же у вас всего, сколько тканей, сколько цветов!!!! Нам бы хоть треть всего этого))))))))))))))

Зина, у Наташи такие красивые работы, сразу видно ее стиль исполнения, но и Ваши на хуже. Ваши работы уникальны своим минимализмом и отсутствием цветов!

У меня почему-то загружаются только заключительные три фотографии (((
По ним видно, как интересно оформлены колонны и окно – очень понравилось.
P.S. Хорошего отпуска Вам, Наташа!!!

Кстати, Татьяна, у меня тоже самое.))) Последние 3 фото. Но какие! Очень красиво! Впрочем как всегда!)))

Спасибо Наташа))))

Да, согласна, у Натальи всегда красота!!!

Танюша, спасибо))))
Колонны там оформляем таким образом уже второй раз)))
http://vsevteme.ru/network/1997/2018/01/22/svadby/svadba-s-babochkami-v-tsvete-yarkiy-fiolet-i-sochnyy-akvamarin

Девочки, исправила, презагрузила фото))) всё щас должно быть видно)) Или косяк сообщества или такой Интернет, пока грузишь тему, 5 раз сбивается, всё приходится делать заново.

Вот теперь открылись все! Очень красиво. И удалось разглядеть поперечные ветки на заднике- очень необычно и интересно!!!

Очень люблю каллы. И работать с ними тоже люблю. Они дают потрясающе красивые линии. Но их обязательно нужно немного гнуть. Когда появляется плавная линия, а не извилистая, то композиция становится изысканной. На столе молодых я бы больше поработала со стеблем. Видны неровности, их нужно расправить и придать естественный изгиб. И немного сгруппировать, а не расправить веером. Еще очень хорошо смотрится, когда покрывало каллы продолжает естественный изгиб стебля. Такая линия смотрится наиболее выигрышно. Еще очень сильно видны замятости на стебле. Это брак или повреждения при перевозке? Можно попробовать подержать над включенным чайником, залом может расправится. Если не поможет, то очень аккуратно нагреть строительным феном и расправить горячий стебель руками. Но ооочень осторожно. Можно перегреть и испортить. Розы в рюмках лучше не ставить по бокам от бутылок, а пустить линией между бутылок. Будет смысловой ряд. А то две розы на одинаковой высоте от длинной бутылки…. ух прошлись бы преподаватели на курсах по такой расстановке… На заднике очень много линий и все сильные, доминирующие. Лучше брать одно направление и поддерживать его. А такое количество перекрестий создает мешанину. Этого нужно избегать. Это с точки зрения классической флористики. Вдохновения и заказчиков побольше!!!

Как раз большое количество перекрестий нам и хотелось увидеть, некий хаос!!
Спасибо)))

Отметила для себя крепление юбочки, оформление колонн, и что в последнее время многие стараются переходить на необычные цветы. Со временем Ваши работы, Наташа, стали более шикарными, на мой взгляд. Уже явно видна их уникальность. Мне они нравятся, но я страдаю по фатиновой пене :). Зелень красивая, все гармонично! Молодым повезло!

Спасибо Катюша)))
Да такое крепление юбочки мне ну очччень полюбилось)))Сделав сначала не специально, аз-за того, что край стола был неровный, загнала юбочку на столешницу….посмотрела, о Боже))ведь так красивей))и стала делать теперь всегда такое крепление))))
Мне уже фатиновая юбочка надоела до ужаса((( но на неё прям идут и идут невесты…просят повторы)))
Спасибо большое)))
От молодых получила кучу благодарностей и в день свадьбы и на следующий день))))

Подскажите какая ткань использована для украшения президиума, очень-очень красивая, себе захотелось в коллекцию такую? и в каком соотношении брали по размеру стола?

пайетка пудровая. Отрез 10 метров

а еще подскажите как крепили на ширму палочки? мы влюбились в это оформление))))

Спасибо)))))
Хомутами крепили

Очень нежно получилось.
Скажите на заднике только бежевая ткань или поверх нее еще слой белого шифона?

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества