Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба красно-золотая

15.03.18, 11:18
Автор Наташа

Эта свадьба прошла 15 сентября 17 года. Невеста хотела розовую свадьбу, жених -красную. Так как в ресторане стулья красные, а чехлы они не хотели, поэтому желание жениха взяло вверх))) А кстати невеста -сорока!!))) любит всё-всё блестящее и чем блестящее, тем лучше))) Поэтому решили ещё добавить сюда блестяшки -золото ))))Угодили как говорится обоим, жениху -красное, невесте-блестящее.

Композиции у нас остались с юбилея " Оскар" ,  мы их не разбирали, и следоавательно здесь мы ими воспользовались .

 

Гостевые столы

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Мне нравится👍 Я вообще любитель красного и золото))

Спасибо)))) кроме их пожеланий красное с золото-это цвет королевских свадеб)))) А фамилия молодых -Король)))) но это мы узнали позже…

Наташа, здравствуйте! Очень нравятся ваши работы, всегда рассматриваю каждую деталь.
Можно у вас узнать где вы приобретали плющ с мелкими листочками? Я так понимаю он не отдельными лианами, а ампельный, правильно? Если можно, ещё один вопрос, как ведёт себя ткань золото, после использования на гостевых столах?

Спасибо))))
Плющ ищите в свадебной Идее у Натальки))) по моей просьбе она его привезла)))
да кустиками.
Ткань ведёт себя замечательно)))) стираю пайетку в машинке на 20- 30 мин, на низких оборотах.

Спасибо, за ответы. Творческих успехов Вам и креативных заказчиков!

не могли бы вы отправить ссылку Идеии свадебной? никак не могу найти

все очень красиво,но для меня не понятно тоже, как пайетку можно использовать в качестве скатерти на гостевые столы.Я видела не раз во что превращаются скатерти после свадебных застольев,и меня всегда удивляло в каком состоянии остается у Вас Наташа декор на гостевых столах после?Зная как гуляют свадьбы у нас…У нас заказчики боятся даже вазы с цветами на стол ставить что бы потом не оплачивать бой!

Так наоборот Оля на пайетке не видно пятен от вина и прочего… постирала конечно её в машинке))))

А мне кажется, что такая ткань с пайетками, легче и проще отмывается, чем обычная. Ведь по сути вся верхняя часть такой ткани – это всего лишь маленькие пластиковые кружочки. Тут только если отрывать начнут. Но не думаю, что гостям это интересно будет.)))) Я прям представила как сидит мужчинка за столом на свадьбе и пайетки отковыривает))))))
Меня, например, всегда больше пугает – это целостность электронных свечей на гостевых столах. Как гости реагируют? Не ломают их, не воруют? Мы с последней свадьбы по всему залу собирали такие свечи, которые стояли у основания президиума. Всё растащили, поломали и украли. Вконце вечера молодые оплатили прихоть своих гостей)))))
А свадьба у вас получилась, как говорится, дорого-богато. У вас, Наталья, очень красиво всегда получаются цветочные композиции. Тем более они сделаны сугубо из декоративных цветов. Если у вас так круто получается с декоративной, Вам бы с живой флористикой начать работать!!! ;) Не думали об этом?

Ой, Зина!!! Зря Вы только представляете, что пайетку отковыривают, а я это вижу как наяву!))) Особенно, если на свадьбах еще и дети присутствуют.))) Да и по поводу свечей.) Поставила на новогодние столы, а пару штук взяли и затухли… В общем, наши гости пытались зажечь их при помощи зажигалок!))))
Наташа, извините!)))

Ой, Наталья, у нас тоже зажигали при помощи огня)))))) При чем не только такие, но и маленькие, которые полностью из пластика))) А главное, одну не получилось зажечь, берут вторую, третью и т.д. По итогу все свечи внутри чёрные))))

Зина, стала вам писать ответ и пришли молодые, потом сюда и не вошла….ответ повис в воздухе)))
Да, пайетка проще стирается…всё легко и просто , в машинке на низких оборотах ))) Пятен естественно никаких не остаётся))) что тоже очень радует))
Свечи на гостевых стола ресторанские, я им заказывала в Свадебной Идее….свои ставлю сугубо на стол молодых… воруют конечно, у меня за всё время украли пока одну..у них штук 5((((
Дорого-Богато как хотела невеста)))
Зиночка, спасибо)))) Нееее, не хочу….с живой умею, дочь флорист , у ней и училась, но не хочу! завянут-не завянут- это раз (нет условий хранения, штата, чтоб поехать перед свадьбой купить, отпоить, обработать, сделать), а потом у нас на Камчатке они такие дорогие, что либо их придётся размазывать по столу или залу, либо ценник с живой флористикой будет запредельный((( А платить дорого как вы знаете молодые не хотят.

Ой, Наташа я Ваш фанат)))
И ещё я сорока)))) мне тоже нравится чтоб блестело и с камушками))))

Спасибо вам))))
Я тоже в принципе сорока, но не до такой степени)))) невеста любит камушки везде и на всём и в больших количествах.

Наташа, нууу очень по богатому! Красиво, как у нас любят!)) Возьму опять на заметочку, если Вы не против.)))

Наталь, спасибо))) не не против)))) я всегда ЗА))))

Ого! Точно дорого – богато! Красный и золото всегда смотрятся шикарно. А что за ткань в центре на ширме? Вроде не пайетки..
кстати , тоже переживала за свои пайетки на кенди баре и раннеры- ничего, как учила Ира- тряпочкой протерла и вперёд )))).
Ну а целые скатерти на гостевых… это ж в копеечку влететь)))).
Цветы твои всегда- выше всяких похвал!!

Лана, на ширме в центре глитерное полотно. Оно конечно очень отличается от ткани пайетки…мне не понравилось…цвет золота розоватый, очень сильное отличие в зале.
А ткани пайетки много уменя…во -первых, крупную закупила в самом начале деятельности, потом мелкую покупала мне Наташа Евсеева на Оскар)))
Спасибо))

Да, думаю, на центр надо тоже пайетки. На с такими скатертями сидеть гостям удобно? Не колет руки, не делает затяжек на колготках?

Как всегда супер! завораживает, вдохновляет….а смотреть на ваши работы действительно хочется долго и тщательно

Спасибо вам огромное)))

Пайетку брала у Дениса Беломоева (сдесь ссылку увидела) 10 метров-2400. если шить скатерть из хорошего материала выходит дороже, да и прольют вино могут пятна остаться. получается пайетка выгоднее, тем более на длинные столы.

Скиньте ссылку пожалуйста

Обратитесь к автору коммента в личку)

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества