Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Моя первая выставка

24.02.18, 22:50

Добрый всем вечерок! Спешу поделиться радостью. Вот и до нашего городка доползла идея свадебных выставок. И я, преодолев все свои страхи публичности, на глазах у всех местных знаменитых декораторов решилась поучаствовать в таком мероприятии. Правда, со мной опять же приключилась одна и та же шутка, готовой к выставке мне надо было вчера.))) Получила приглашение за 5 дней до нее, но директор кафе сказала, что будем выставляться... Долго проболела, а тут такое. Куда бежать, что делать??? Мозги, что говориться, в раскорячку.))) Наташа Васильева, простите что без Вашего разрешения, но других мыслей в голове после Ваших последних прекрасных работ не было! Слизала.))) Ну уж очень мне нравятся Ваши провисы и юбки из фатина!))) К тому же очень хотелось показать нашим будущим невестам, что можно обойтись без новогодних гирлянд. Спасибо огромное всем девочкам за их подсказки!!! Вот, что получилось у меня.

 

Комментарии

Очень хорошо у вас получилось! Молодец! А что- у вас на выставках получают приглашение? У нас надо платить огромные деньги за место .

У нас тоже бесплатное участие в выставке, только надо подать заявку на участие и приготовить какой нибудь подарок для розыгрыша призов среди молодых.

Спасибо, Света! Да что вы, какие огромные деньги!))) Городок маленький, первая выставка. Организаторы очень переживали, что вообще у них получится провести такое мероприятие. В итоге все прошло хорошо, решили обязательно повторить.)))

А у нас – за 2 х 2 квадрата надо заплатить 600-1000 €!!! Вот и думаешь, надо ли и где деньги и брать..

Ого-го какие “приятные” цены!)))

Очень красиво получилось.Как по мне-провисы-супер. Ткань-масло?

Спасибо, Оля! Ткань она самая.))) Любовь с первой работы!)))

Супер!Очень красиво!! я тоже без ума от провисов)))
Какой у Вас размер ширмы? И сколько ткани идёт на провисы?

Спасибо! Ширма – 3 м. А сколько ткани идет, точно ответить не могу, специально не посчитывала. В этой работе, примерно, белой – 3 м, розовой – 5 м.

Благодарю за ответ)

Ну да, работа очень похожа на мою благородного “беж с пудрой” )))) http://vsevteme.ru/network/1997/2018/01/18/svadby/svadba-tsveta-blagorodnogo-bezh-s-pudroy
Ничего страшного)) зачем извиняться?? Получилось отлично, браво)))) Молодец Наташа))) мой плюсик вам))
Провисы замечательные, ещё лучше , чем у меня))), я даже спрашивать не буду, вижу, что это масло…шифон ложится хорошо, а масло ещё лучше)))

Наташа, спасибо большое! Не ожидала такого такого отзыва про мои провисы.))) Накануне прокружилась до часу ночи вокруг них, а на следующий день, когда вошла в зал, то все не так.))) Ну, конечно же, это масло!)))

Очень красиво у вас получилось! Мне тоже очень нравятся работы Наташи Васильевой ) скоро тоже буду участвовать в выставке, голова уже кругом )))

Спасибо, Оля. Желаю Вам удачи!

Олечка, спасибо большое вам)))))

Здорово! Наташа, вы в магазинах своего города берете ткань или в интернет-магазине? Может кто поделится ссылочкой на недорогое масло?

Спасибо! У меня как то не сложилось с интернет-магазинами. По работе приходится часто ездить в Воронеж, а там у нас есть оптовые базы и с цветами и с тканью.

Замечательно все вышло. Я прям сразу подумала на Наталью. Надеюсь ваши старания оправдались и вы получите многочисленные заказы!!!
Масло я обожаю. А в этом сезоне подумываем о бархате. Уж очень цвета в нем шикарные))

Спасибо, Зина. Времени на раздумье было мало. Конечно- же хотелось сделать что-то своё, но перед глазами стояли (на тот момент) работы Наташи. Неоднократно писала, что обучаться, кроме как здесь, у меня нет возможности. За что всем девочкам огромное спасибо!!! Надеюсь, что прилежная ученица. :))))

Очень прилежная;)))) Наталья Васильева не даст соврать)))))

Девчоночки, спасибо вам))) да, провисы у Натальи получились на зависть))) складочка к складочке))) красивые, а главное, Наталья поняла принцип их укладки))))сделала как я небольшую путаницу))) Оля в своей розовой свадьбе этого не усекла, А Наталья поняла)))

Я сначала подумала что это Наташи Васильевой)))))

Наталья, так и есть!))) По ходу, что Наташа на меня не в обиде.:) За что я ей очень благодарна!)))

Нееет конечно))) наоборот приятно))) раз копируют, значит иду в правильном направлении))))
Спасибо вам))))

аж смешно, сижу улыбаюсь))) да со стороны, на чужом примере увидела наконец то свой почерк)))

А я то как рада, что Вам понравилось!)))) Кстати, в основном обратили внимание на провисы. На самом деле, в этой работе я взяла на вооружение еще одну подсказку. За что я очень благодарна Зине. С декоративной зеленью у меня беда, поэтому решила добавить в букеты живой рускус и гипсофилу. Не знаю, как вам на фото, но вживую я наконец то увидела разницу.))))

Да, с живой зеленью( да и цветком) ничто не сравнится. Но в середине угловой композиции все-равно “коврик” :))), еще побольше зелени нужно добавить, и цветы на разную высоту “втыкать” : обычно “перепад” по глубине это половина высоты бутона, и целый, сейчас допускается и две высоты , но это лучше для живых цветов оставить. Тоже самое и с зеленью: некоторые листики должны “торчать” выше цветов, надеюсь понятно обьясняю :)). Лучше всего представить себе куст чайной розы: некоторые цветочки выше, некоторые ниже, некоторые прикрыты листиками, а некоторые и вовсе в глубине куста.

Саша,спасибо большое за Ваши советы!))) Обязательно учту.

Очень красиво!!! Скажите пожалуйста, как вы сделали такие провисы? Тоже хочется попробовать)

Спасибо, Алина. Дело в том, что работать с такой тканью, как трикотаж -масло, одно удовольствие. Она сама ложится в любые провисы, ей только надо помочь.)))

Наталья,получилось очень очень супер. вопрос по фатину,не понимаю какой именно оттенок, подскажите, спасибо!

Спасибо! Когда покупала, то на ценнике было написано пудровый.)))

у меня тоже был написан пудровый, но на самом деле больше напоминает персик (свадьба цвета персикового нектара)

Работа очень красивая)) Вы молодец)))
Наталья, а подскажите пожалуйста как вы крепили композиции из цветов к ткани??)

Оля, спасибо большое!))) Цветы вставляла в пенопласт и крепила к ткани при помощи флористической проволоки.

Мне не понятно как именно крепили если можно подробно

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества