Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Нежно-розовая свадьба с хрусталем

07.11.17, 20:46
Автор nataliyaslavaeva

Здравствуйте, дорогие волшебницы! Давно ничего  не  выкладывала. Эта свадьба была в июле. Невеста пришла дней за  10 до свадьбы. Невеста сама вся такая легкая, нежная. Цвет хотела розовый. Она мне прислала фото пригласительных и летней террасы ресторана, где планировалась свадьба. На террассе стулья с цветочным принтом и пригласительные  у них в этой же теме были. От этого решила и отталкиваться. С нетерпением жду ваших  комментариев,  что  получилось, что  нет. К критике отношусь адекватно))

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Красиво , арочка получилась у Вас прикольная , все розовенькое , но не приторно! А вот на ширме мне чего-то не хватило!

Спасибо) А чего не хватило? Вживую, кстати, было лучше, рисунок кружева виден четко, а на фото размыто, неотчетливо.

Может быть, второго цвета ткани, по бокам?

А где же стулья с цветочным принтом ? Я думала они на фото будут :(((

Саша,я их по запарке не сфоткала(( и фотограф их тоже не захватила((

На выездной стоят стойки с цветами вдоль дорожки. Цветы в коробочках с рисунком! Трафарет или сами рисовали? Очень удивило!) Забытая техника! Молодец!)

Спасибо большое) Это деревянные ящички с декупажем. Да, сама делала.

Простите, не хочу обидеть, но первое впечатление о ширмы в зале – растянутое одеяло в пододеяльнике.. Не знаю почему так глаз воспринял.. может ещё рамочка на ней свою роль внесла..
И ещё, может это к теме и не относится, но ни на одной из фотографий я не смогла прочесть надпись в логотипе (да, она не должна бросаться в глаза и перетягивать на себя внимание) Но ведь она важнее, чем ажурная окантовка?

))))) Спасибо за комментарий) Интересные у Вас ассоциации. Какие обиды, я работаю только второй сезон, учусь) Насчет логотипа замечание верное, не доходят руки переделать.

Натали, не обижайтесь, но эта ткань здесь действительно лишняя…по сравнению с той нежностью, которую вы задали розовой тканью на арке, президиуме, флористике, и цветочных стоечках она кажется чужеродной, даже грязной.
Арочка чудесная, но эта ситцевая полоса всё портит…было бы лучше если бы она была просто белой…. и ещё по регистрации, красные лепестки роз тоже вносят здесь некий дисбаланс…нужно было белые и розовые.
Про ткань на президиуме я сказала, ещё хотелось бы рамочку сделать побольше…на высокой ширме выглядит непропорционально.

Спасибо, Наташа. Насчет рамки согласна, мелковато она здесь смотрится. Лепестков светлых, к сожалению, мне не насобирали. Пришлось разбрасывать то, что есть. А насчет цветастой ткани – это такая изюминка))

К сожалению ,изюминку она этому проекту не придала

Если бы Вы эту изюминку сделали не желтой цветастой, а белой цветастой- попали бы в цветовую гамму с горшочками и все было бы окей

Мне сама идея добавления цветастой тканюшки понравилась , без неё было бы совсм приторно( на мой вкус) Другое дело, что она уж очень бросается в глаза, но это потому что этот желто-розовый цвет больше ничем не подкреплён и ни с чем не связан. Путей решения этого диссонанса несколько. самый простой: добавить цветы персикового цвета в гирлянду на арку и в коробочки, много не нужно, сходные оттенки сразу будут “перекликаться”, создавать гармонию. Можно также было покрасить ящички и арку не в снежно-белый, а молочный, или использовать для декупажа картиночки, где есть такие цвета. Если вы обратите внимание, то на фото в зале цветастая ткань смотрится более " к месту", это потому. что шторы в самом летнике тёплого, бежево-персикового отненка и цветастая полоса смотрится гармонично.

Саша, спасибо большое за совет. Цветастую тканюшку заказывала в интернете. Там на фото ее цвет был нежнее, персиково-розовый. Когда получила, расстроилась, конечно. Но искать другую времени, к сожалению не было. А вот, как выйти из этой ситуации, не додумалась. Единственное, что сделала, между розовой и цветастой тканью пустила светло-персиковую, чтоб переход не таким резким был. Спасибо еще раз, взяла на вооружение.

мне нравится ваше оформление. нежное.
единственное, по заднику, что ткань натянута, немного смущает это.
но я не могу критиковать, поскольку сама не так давно в этой сфере.
в нашем городке выездную регистрацию оформила всего раз , идей много, но все экономят, и заказывают только зал, в основном президиум лишь.
а ваша выездная – красивая, с молодыми фото супер))) композиция хоть и из искусственных цветов, но сморится здорово.

Спасибо большое)))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества