Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба пудра и жемчуг

16.07.17, 13:20
Автор Наташа

Давно я  не выкладывала сюда свои работы, сначала готовилась к Оскару, потом улетела...Эта свадьба состоялась 7 июля, подготовка после прилёта 5 дней. Цвет  пудра  и беж, с жемчугом...

Свадьба получилась нежная. 

Такие драпировки на ширме делала впервые.

Флористика - белая глициния с пыльной розой

 

Скатерти не наши, но они в принципе нам подошли, в реалии они чуть светлее. Чехлы наши...потому что, как всегда в ресторане красные стулья

Композиции делала не шарообразные, а веночком .  Экономия цветов очевидная)))

Сервировка   гостевого стола -кольца из жемчуга и карточки с именами молодожёнов и дата свадьбы.

Ресторанчик настолько маленький, что Фотозону прищлось поставить перед танцполом, сразу после гостевых столов...больше было негде.

На фотозоне тоже  разместили нити жемчуга)))

 

 

Комментарии

Очень нежно получилось! Наташа, а драпировка на ширме это шифон?

Спасибо Оля)) Да, на ширме и на столе ткань пудра и беж шифон….а основная на ширме вуаль цвета айвори.

Мне тоже очень понравилось! Всегда с удовольствием рассматриваю Ваши работы!!! Эх, мне еще учиться и учиться…

Спасибо Татьяна )))
Да ну )))Разве уж учиться ???посмотрела ,у вас замечательный дебют)))))просто потрясающий)) щас чуть позже закидаю вас там вопросами))

Спасибо! Очень приятно слышать! Я не ожидала столько добрых отзывов!

Наташа, очень красивое, нежное оформление. Молодец!!! Только один вопрос: если вы используете в декоре “жемчуг”, стоит ли добавлять стеклярус? Может поиграть с размером жемчужин?

Конечно если бы был жемчуг ,то я бы использовала его )))у нас его купить негде ,а заказывать- это время,а его к сожалению не было. В следующий раз сделаю ))))

очень красиво впрочем как всегда

спасибо Светик))))

Здорово, оооочень нежно!!!Сказка!!! Наташа, а юбка на столе собрана на булавки или на шторную ленту?

Спасибо Нелля)))не ни на то ,ни на то)))))
Сшила кулиску и просто вдела в неё атласную ленту..
но немного помучалась с ней..надо было резинку вдеть

Да теперь если присмотреться, то видно….в том и вопрос, что если не знать выглядит так загадоШно))))))))Если можно еще один вопрос, что за цвет у Ваших роз и у кого заказывали? Еще раз, просто потрясающе выглядит, супер цвет, супер исполнение!!!!

Нелля, смотрите , такой эффект как мелкая складка получился при большой сборке..если бы была обычная, 1/3, то смотрелось бы просто сборкой, а здесь примерно 1/.4.5 или 1/5…и благодаря тому, что шифон ложится в хорошую драпировку, вот и заложились мелкие складочки)))
Цвет роз не помню, или пыльная роза или пудровые , название их Милан , 50 руб/голова. Заказывала их в Свадебной идее))) ух сейчас заказы повалят Наталке на розы))))
Спасибо огромное за высокую оценку))))

Спасибо, Наташа!!!Да я знаю , шифон замечательно драпируется, сама работаю шифоном, но эта юбка конечно шедевр!!!!!

очень здорово. и так гармонирует с залом. Не люблю провисы, но твои – шедевр, у меня такие не получаются :((( Про юбку и мне интересно.

Спасибо Саша ))) Почему ?Разве ?вроде бы у тебя с такими провисамми было много свадеб (посмотрю щас)…я кстати их запланировала,но думала ,если не получатся,то сделаю просто по прямой …а они на удивление легли с первого раза)))) Шифон очень хорошо ложится…вот думаю ,вуаль наверное так не ляжет ?

Нет, хочу такие, а получаются немного другие, потренироваться нужно мне. Я вообще – любительница прямых линий :)))). Автозамена смотрю, тебе помогла печатать :))) Шиыон – это шифон, понятно, а вот что такое “вдаль” :))?

вуаль)))исправила ))это телефон)))

Я сама Саша не очень люблю провисы, но пошла на них тенденция, захотелось попробовать))))

Я сейчас вот думаю, здесь есть один нюанс, который я применила, поэтому наверное они и легли так легко и правильно с первого раза)))

Ну вот и решена проблема с такой юбкой-оказывается на резинку надо))). Передайте Ире Лазарь))). Ну и я тож хочу попробовать – и юбку, и провисы)) . Наташа, а ширма у тебя двойная? Цветовая гамма просто прелесть! Как тебе в работе такие чехлы? Думаю, на провисы только шифон так красиво ляжет, может ещё масло- но у меня его нет((. Вуаль торчать будет.

Да, Лана, она похожа на ту юбку, что хочет Иришка))) Просто на неё надо много ткани…не 1/ 3, а примерно 1/5…здесь по моему метров 15 шифона.
Пробуй, у тебя получится!!! у меня вышло с первого раза, хотя боялась , что не ничего не выйдет…специально попросили директорара ресторана декорировать в ночь, чтоб никуда не торопиться…но как то легло сразу, если честно, больше с юбкой провозилась, так как она на ленте, не могла равномерно распределить ткань, крепила, углы сьезжали ….
А вот нюанс про который я говорила выше ты заприметила)))) Да, ширма двойная! Думала, я думала как же продеть эти провисы если есть задний тканевый фон …(ведь если на арку, такие провисы делать, где основной ткани нет, то там проблем нет, я в свадьбе бохо и в павлиньей их делала)….а тут как? крепить на иголочки ?замучаешься, долго(((
Вот что я придумала….взяла просто метало пластиковую трубу на 20 ….с задней стороны ширмы в середине (между двумя отрезами подкладочной ткани) прикрепила её хомутом и хорошо стянула …а по бокам и в нескольких местах просто пришила
её цыганской иглой с леской к трубе ширмы через ткань. Таким образом я получила как бы двойную ширму…её не видно, лёгкая, мобильная (гнётся), но она делает своё дело….я перекидываю через ширму наискосок ткань и просовываю сзади под эту вторую трубу,….она прижимает ткань и не даёт её свободно двигаться (не скользит и не падает) …я немного более равномерно разравниваю драпировки и всё ..сзади должен получиться как бы треугольник ткани .

Интересная мысль насчет двойной ширмы :)) спасибо, теперь и у меня будут идеальные провисы :)))). И юбочка на ленту или резинку – отличная мысль.

Саша, только прикрепить леской эту трубку нужно ровно в тех местах, где не будет провиса, где он будет заканчиваться и начинаться следующий….а то если бездумно пришить трубу, то невозможно будет перекинуть через неё ткань.

Аха, учтем :)))

Ну ты выдумщица! Спасибо за подробности)))

Спасибо, Лана))) ты же знаешь, голь на выдумку хитра))))

А по чехлам, в работе хороши, одеваются и снимаются быстро… но не отстирались пяточки… что делать, ума не приложу(((

Наташа, а пяточки от ножек стульев не отстирались? Я где то слышала что пришивают кожанные круги, чтобы ткань не изнашивалась в этих местах.

охххх, это сколько ж надо их пришивать((( да и кожа ведь недешёвое удовольствие нынче)))

Наташа, попробуйте кислородный отбеливатель БОС (голубая коробочка или пакет). Такие чехлы не отбеливала, но отбеливала детские вещи)) Так как вещи в основном хлопковые, то порошок разбавляла прямо в кипятке и пару часов замачивала, потом в машину на стирку… с чехлами думаю можно попробывать горячую воду)

спасибо вам Вика)))попробую уже в следующий раз

Наташа, восхитительно! Прелесть! Ну как же мне убедить невесту в пудровых нежных оттенках. Она раздобыла где-то старые атласные “золотые” грязно-желтые чехлы и все… Всю свадьбу под эти чехлы. Ну как так?!!! Ну да ладно, будем думать Как хорошо, что здесь и сейчас есть Вы, Светлана, Эля и другие девочки – мастера с большой буквы! Сколько народу благодаря Вам заряжаются учатся вдохновляются! Вы умница! Браво!

Гелла, спасибо большое за такую высокую оценку)))
Скажите, что пудра – тренд этого сезона))) мож подействует))) её чехлы- это наверное как всегда в целях экономии… кстати пудра может под них и подойти…посмотрите…пудровый же цвет он ведь тоже разный.
А у меня был опыт когда мы подстраивались под такие чехлы как у вас ..и мы сделали бело-золотую свадьбу..посмотрите у меня
http://vsevteme.ru/network/1997/2016/11/09/svadby/belo-zolotaya-svadba
получилось вообщем то неплохо

Ох, Наташенька, как же красиво! Спасибо Вам за вдохновение. Будем что-то думать, время у нас еще есть. Спасибо, дорогая!

Пожалуйста)))) Убедились, что чехлы такие же?)))) У вас всё получится, я верю))))

Красотища!!! Очень понравилось цветовое сочетание: нежно, благородно и завораживающе! И цветы, как настоящие! А с чехлами – эта же проблема) Интересно, может кто уже знает решение?

Спасибо большое))))
Да, взяла шифон в Идее, пыльная роза вроде называется, а уже здесь по ходу поняла, что основная масса ткани уйдёт на юбочку и пошла в наш магазин Ткани и подобрала беж…думаю, его можно с чем угодно совместить ведь потом)))

Девочки, на все ваши вопросы ответила выше))))

Добрый вечер, Наташа. Как новичку в этом деле подскажите, пожалуйста. Невеста заказала юбку на стол из ткани сетка с мелкими розочками. Можно ли эту ткань собрать на резинку, чтобы попышнее выглядела или лучше складочки? Ткань не дешевая, боязно испортить. Заранее спасибо.

Ну нравятся все ваши работы, просто сил дамских нет!

спасибо Лиля ))))
У меня тоже такое выражение есть в лексиконе )))

Цвет потрясающий! Цвет свадебных роз…. ну и плюс руки мастера. И вот когда эти два условия сливаются, получаются такие чудеса! Повезло вашим клиентам с декоратором :)

Спасибо огромное Катюш)))

а у меня Наташа к Вам вопрос по поводу бусиков на салфетках для гостей.Вы их потом в полном обьеме забираете? Я зная менталитет нашего населения назад бы не получила их как в прочем кристалы на подставках и бусы на рамочке,однозначно ушли бы кем то из гостей.

Вот в том то и дело кольца из ленты стразовой всегда до считывалась…а нет((( из жемчуга 6 штук

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества