Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

"Белый ангел"

14.05.16, 15:00

Два проекта лучше, чем один! Пятница, 13-е? Разве может быть более подходящая дата?))) Две недели подготовки, шесть часов съемки на свежем воздухе в самом сердце Калининграда! Мне пришлось сшить платье для нашего ангела Татьяны Селивановой, сделать огромные пяльца, подготовить бумажные розы и кружевные люстры, собрать композиции из живых цветов...
Наш замечательный Юра, руководитель фотостудии "ГЕЛИОС", не расставался с кистью и красил-красил-красил! После знакомства с нами белый цвет стал для него самым любимым!)))
Ирина Хуторная просто МЕГА-позитивный фотограф! Снимает и шутит, снимает и шутит! Работать с ней одно удовольствие, к каждой модели у неё свой подход. 
Образы моделей создавала талантливейшая Вера Дыева . Царица макияжа и королева причёсок! В её руках любая девушка станет ещё красивее и неповторимее!
Ну и, конечно же, эти проекты не состоялись бы без наших прекрасных моделей Татьяны Селивановой и Анастасии Тен. Ребята, огромное вам спасибо за то, что были терпеливыми и стойкими! За то, что не испугались ветра и комаров! За то, что очень выручили нас! Ну а теперь эти проекты будут работать на  Workshop от фотостудии "ГЕЛИОС" 
Уррра!)))

Второй проект здесь

 

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Замечательный проект, серьёзный уровень , молодец, Светик :)))! Очень масштабно смотрится и воздушно ! Определённо идея стоит того, что бы слямзить :))), ты уж не обижайся :))) Гофра?

Спасибо))) Да к этому и стремлюсь…. Если лямзят, значит не зря всё это делала, значит людям нравится))))) Да Сашуль… Это гофра. Мне ведь надо ещё думать о том, чтобы проекты были не только красивыми, но и максимально недорогими. Чтобы они могли отбиваться на воркшопах.

Класс!!!! Масштабно!! Грандиозно!! Круто!!! Вы с “ГЕЛИОСом” нашли друг-друга!! Очень плодотворное сотрудничество. Свет, а крылья то же ты делала???

Спасибо большое! Да))) Тут я собирала всё… Платье, крылья, цветы)))) Много на себя взяла, но думаю это того стоило))))

Свет, ты благодаришь 2-ух моделей, а на фото, кажется, одна.. или они так похожи?? “Огромные пяльца” это что, это где??? И, если это не грандиозная тайна, то что у тебя используется в основе (подставке) под цветы, такое малогабаритное, но тяжелое, что не дает таким цветам огромным кувыркнуться (или вы просто центр тяжести выставляли?)?…..

Светик в основе у нас металлический лист)))) И там хоть 10 цветов крепи… Удержит)))

Дествительно ангел с небес… И кусочек райского пейзажа на земле. Хвала создателям!

Изумительно!!!!!!!!! Браво!Еще бы листья побольше на ветки бы. В общем класс!

😍😍😍👍👍👍👍 Браво, прекрасно и потрясно.

Меня тоже интересует модель на проектах одна и та же или разная?

Конечно разные))) Одна тёмненькая, а эта блондинка)))))

Всем спасибо. Очень приятно читать ))))

Супер! Какой масштаб.. Столько работы… Сразу чувствую себя лентяйкой..(

Нет…. У тебя другая проблема… Неуверенность в себе. Как только это уберёшь, так сразу всё изменится))))))

Светлана, это так необычно, так сказочно или даже не сказочно а фантастично. Как кадры из какого то фильма фантастики. Очень крылья мне нравятся, вот если б они были мягче и более закругленными что ли, то это уже было бы не то. А эти перья заостренны дают какую то “дикость” Прям Класс!!!

Дашуль, спасибо. Девочка, цветы, платье… Вся такая нежнятина…Захотелось чего-то дикого добавить. Значит получилось. Рада, что это заметно.

Изумительно,восторг,Света ты ГЕНИЙ!!!

Умопомрочительно просто!!!!!!! фантастический проект! Гений!!!! без всяких сомнений!!!!

Проект действительно шикарный и таинственный!!! Подскажите,после проектов декорации остаются у Вас или возможно их переманить??)))

Спасибо. Мы их обрабатываем средством от приворотов, чтобы они не переманивались)))) Если серьезно, то декорации остаются у нас… Но, например, бумажные цветы мы не сдаем в аренду, а продаем…

Скажи Светлана ,а крылья из изолона?

О…В Новочеке девушка пытается повторить ваш проект=)

Отлично)))) Не думала, что он до сих пор актуальный))))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества