Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Сиреневая свадьба.

12.05.16, 21:12

Здравствуйте, дорогие одноглубники. Оформляли мы сразу две свадьбы, мне очень повезло они были в соседних залах. Выкладываю пака одну. На помощь нам с мужем пришла его сестричка. Я делала столы и показывала пальцем что куда повесить, но потом пришлось самой залезть на верх и выкладывать складки. На все у нас ушло 4 с половиной часа. Администратор в ресторане оставела мне ключь и мы после оформления закрыли все и отвезли ей ключ. Огромное спасибо ей что вошла в мое положение. Про положение, я не хочю жаловаться но я не могла разогнуться вечером и на следующий день, даже 5 летний сынок помогал мне вставать с кравати. Ну в итоге вот что вышло, по идее должно быть два прожектора, но один не хотел включаться. орхидеи новенькие у "идеи свадебной" покупала.


 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

В целом, может быть и нормально, но есть ряд недочетов, на мой взгляд…)) Инициалы в рамке малы по размеру; совсем не понятные ни по форме, ни по размеру “композиции?” на стойках; форма центральной цветочной композиции – холмик или шар?; красивые орхидеи никак не связанны между собой с композициями на стойках и в середине стола – всё из разных опер..((; слова семья и любовь – хотелось бы видеть или оба с заглавных букв или все строчные..; сверху в левом углу ширмы белая ткань топорщится..((

Вобщем, впечатление приятное, не хватает чехлов на стульях , даже если не заказывали, думаю для картинки нужно было бы одеть (имею в виду за столом молодых), почему бы не сделать композицию из шикарных орхидей в центре стола? А такие как сейчас в центре нужно наверное было бы на стоечки поставить . И еще мелочь, но из за центрального полотна, оно висит криво, первоначальное впечатление, что перекошено все оформление…

а у меня чехлы в стоимость входят президиума. Я бы одела чехлы. Инициалы да. шрифт и размер конечно подкачали. Ткань посередине полоса в сторону уходит и кривизну создает всего. Стойки по бокам сами по себе красивые но цветы не вписываются. Лучше бы туда орхидеи , ну или на центр стола.
4,5 часа на два зала ушло? или вот на этот только?

Спасибо девочки за критику, на фото сама все начинаешь видеть, что в середине полоса в сторону ушла хотя я протиснулась по центру для фото а так туда и не встанешь чтоб увидеть косяк, ну я себя не оправдываю. Инициалы маловаты, мне их сестричка печатала а рамка новая вот и не попала по размеру. А вот цветы на колоннах они в цвет с центральной полосой на ширме и фотография меняет почему то цвет. 4,5 часов ушло на два зала. Я говорю что я сделала только столы а все остальное муж и сестра не разу не державшая иголку в руках.

А зачем доверять оформление людям которые иголку в руках не держали? Незнаю как у наших гуру,но даже для провинции это оформление на троечку. Без обид. Не понимаю почему одних критикуют жестко,хоть работы лучше а вторых жалеют и не пишут правды!!! Не понимаю что тут можно делать 4 часа? Такое оформление у нас даже на эконом с натяжкой тянет и по оформлению занимает 1-1,5.

Оксана а сколько человек у вас такое оформление за 1.5 часа делают

Мы работаем вдвоем)))

Да, Оксана. пришлось доверить, так как моя беременность не позволяет сделать все самой, Критикуют как хотят,кого жестко кого нет, тут мнения не судья высказывают. 4,5 часа 2 зала, ранее я указала, да и почему я не имею права наряжать сколько я хочу. Не ну прям обидело мне ваше мнение.

А какую правду вы бы хотели услышать?Помоему все замечания сказаны, выводы будут сделаны.А от жестких высказываний- пользы никакой, только настроение портить.Даша,у меня вопрос по стойкам: что у них внутри? Чем подсвечены и как к ним вы крепите ткань.За ранее спасибо!

Людмила. спасибо за поддержку. Я сама могу перечислить все косяки делаю выводы, как и все. По поводу стоечек: они сделаны из двух кружков фанеры стянутые между собой шпилькой, внутри прикреплен патрон с удлинителем и диодная лампочка. Сверху чехол из атласа на изнанку. 6метров, прошитых сверху и с низу под шнурок. одевается и затягивается туго.

я бы наверное 4 часа и делала,правда одно оформление,пока принесешь,расставишь,20-30 мин минус,фон белый я последние оформление обязательно ложу складками ,мне так кажется богаче,и по центру ткань тоже складками,про рамку все сказали,мы вешаем на леску, у вас видно нитку,и обязательно вымеряем одинаковое расстояние между элементами,в целом мне нравится и цвет приятный

Татьяна, спасибо. Не каждый обладает свободным временем для оформления. После 5 вечера приезжаем наряжаем и не хочется задерживать администратора, хорошо что в этот раз нам ключ оставили. Я бы тоже все складками выложила, но последнее время думаю пришить все на ленты. так как сезон доделывать мужу))). Рамка у нас на акриловых бусах весит, я забыла положить леску с собой.

лучше фон сшейте складками,я все ни как соберусь это сделать,а цветную вуаль можно и на ленту

Я всю ткань заложила в равные складки и застрочила, в зале никакие складки я не делаю, все на липучках, приклеила к каркасу и готово, тем более мужчине этим заниматься, у них терпения не хватает, посмотрите мк как ламбрикены собирают и по этому принципу соберите.

ну тут не согласна,мы ткань и на 70 см и 45 выкладываем складками,а иногда и на юбку часть ткани идет

Предусмотреть можно многое, и 70 и 45, лучше ткани купить больше, чем мужчина потом будет мучаться, мне муж помогает, замечает где, что не ровно и прочие нюансы,но как только ему нужно самому сделать, бегает курить каждые 15 минут, так, что лучше на “земле” разбираться, если в “воздухе” потом мужчине работать!!!

Я думаю если складки сделать и застрочить то не на каждый вариант подойдет, то есть не универсально, ширина то всегда нужна разная. ну кто как приспособился, я не спорю.

Застрочите складки, просто сделайте на максимальной длинны ширму( вы же знаете, какой у Вас максимум), если вдруг нужна не 3 метра а 2, 5, то остаток ткани легко завернуть за бока ширмы с закрепить иголочками.

Основа из белой вуали не проблема она на ленте все равно хорошо вешается, Проблема в цветной что ее тоже на ленту придется пришивать.

Дарья у меня почти все ткани посажены на шторную тесьму (широкую). На разную ширину подходят

Людмила, я с Вами согласна это время экономит очень много.

цветную ткань только складками вручную, на шторной ленте ткань равномерно не ляжет. Время конечно экономит,но ведь нужно, чтобы не только быстро,но и красиво. У меня основа белая тоже сшита на максимальную длину, если нужно меньше-заворачиваю назад. Так же с юбкой для стола

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества