Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Выставка , оформление в розово-голубых тонах))))

12.04.16, 02:30
Автор Наташа

Девочки, наконец то  выставляю свою работу с выставки, совсем небыло времени. В выставке учавствовала первый  раз, делала не стендом, а маленькими  свадебными зонами..одну  эту -в розово -голубых тонах с серебром, а вторую -стол молодожёнов в персиковом цвете(выставлю чуть позже). 

Зоны  совсем не масштабные)))  маленькие,чуть больше 2-хметров

Торшерчик  сделала по совету Виктории)))) Спасибо ей))) 

Это цветовое сочетание  хотелось показать на выставке, так как Пантон объявил его в 2016 году модным))))

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Красиво :)) Торшерчик, столик, гирлянды вообще как живые – качество цветов вообще супер, да и само исполнение гирлянды выше всяких похвал! А вот сам голубой цвет разочаровал, слишком насыщенный. Пантон объявил цветом года совсем другой оттенок голубого, я за него даже и не берусь – в магазинах его всё равно нет как нет :))), разве что самой окрасить ткань. А если оставить в стороне пантоновские оттенки, то работа очень красивая! Вы – настоящий мастер :))!

Ой спасибо Сашуль))) высокая оценка))) ещё раз спасибо))) очень приятно))) насчёт мастера, наверное вообще круто))я вообще самоучка, и учиться ещё учиться и учиться)))

А насчёт цвета, это после обработки фото цвета насыщеннее получаются, ярче что ли, и темнее, так он нежнее, но спорить не буду насчёт Пантона. У нас всё равно тоже в магазинах всех оттенков ткани нет, хоть весь город объезди, не найдёшь… а если по интернету заказывать, тоже обман цвета по фото. Да я в принципе не стремлюсь…просто хотелось показать невестам, что это сочетание не такое ужасное))) а то когда говоришь им про такое сочетание, морщат носики)))

Наташа, работа великолепна!!! Сочетание цветовое красивое!!! И торшерчики получились супер!!! Я рада, что моя идея тебе понравилась!!! Ты молодец такая!!! Когда уже найдешь себе фотографа?

Я думаю, что многим будет интересен МК по торшерам!!!

Виктория,спасибо бооьшое)))Очень приятно)))
Где ж его взять фотографа???))
А по торшерчикам МК нет,так как я торшеры делала из готовых абажурчиков(брала их в Идее)лишь увеличив их в длину см на 8..Взяла стержень из нержавейки ,при помощи горячего клея вставила его в вазон,а в абажур монтажную пену залила и одела на стержень.Всё))))

Залить в абажур монтажную пену точно не додумалась бы :))), спасибо за подсказку :))

Очень красиво , и какая разница каким выбрали цвет года , главное здесь он гармонично вписался , а на счёт абажюрчика то за основу можно любую красивую бутылочку взять их сейчас масса разных форм

спасибо)))для основы вазоны у меня были,давно без дела пылились…а в идее я покупала сами абажуры.

Кто такой Пантон?

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Не следует путать с Пантоном — муниципалитетом в Испании.
Образы цветов Pantone
Цветовая модель Пантон, система PMS (Pantone Matching System) — стандартизованная система подбора цвета, разработанная американской фирмой Pantone Inc в середине XX века. Использует цифровую идентификацию цветов изображения для полиграфии печати как смесевыми, так и триадными красками. Эталонные пронумерованные цвета напечатаны в специальном каталоге. Существует множество каталогов образцов цветов Pantone, каждый из которых рассчитан на определённые условия печати. Например, для печати на мелованной, немелованной бумаге, каталог для металлизированных красок (бронза, серебро) и т. д. Производитель настаивает на том, что «веера» необходимо ежегодно заменять, так как за это время процесс выцветания и истирания изображения делает цвета неточными.
В августе 2007 года было объявлено о соглашении о покупке Pantone Inc компанией X-Rite, одним из ведущих производителей оборудования и программного обеспечения для управления цветовоспроизведением.

Компания Pantone, арбитр цвета модной индустрии, впервые в истории называла не один, а целых два оттенка наступающего года. По результатам исcледования, 2016 год будет окрашен в «Розовый кварц» и «Безмятежно голубой».

голубой в реалии у меня именно такой))а розовый кварц не нашла у нас в городе)))

Я думаю, что такой темный цвет мог получится из-за густой драпировки, ведь и просто сложенная в несколько раз ткань будет темнее и насыщеннее, чем висящая в один слой.

очень интересно и смело!!!

Если бы ещё понять как он выглядит этот розовый кварц ! Все поставщики мои в недоумении , я их завалила фотками ,ничего подобного они предложить не могут.И практически у всех ответ, что у вуали не может быть такого оттенка. Вот у шифона да , так что у нас пока с этим беда….Хорошо тем у кого есть возможность выбора путём пощупать и потрогать , а вот если через интернет …тут ожидают сюрпризы.

Если придерживаться этого фото,то по моему у нас есть такой цвет))и именно вуаль…на днях сфотаю))

У нас в магазине продается такого цвета вуаль

у нас в городе оптовый склад со всевозможными оттенками и цена на вуаль сейчас всего 99 р(покупка от 1 рулона) Мне кажется во всех городах,даже маленьких,есть оптовые склады,проблем с покупкой нужного цвета быть не должно) У нас и под заказ могут привезти нужный цвет

у нас в городе точно нет оптового склада ткани)))))а вуаль щас по 300руб

Мне повезло , я живу в 170км. от Иваново , туда и езжу. Цены вообще бросовые , даже нашла вуаль по 65 руб.,но ещё не видела качества.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества