Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Новогодняя фотозона

24.12.15, 00:31
Автор ma_venkova

Добрый вечер! Представляю на ваш суд мою новогоднюю фотозону. В период свадебного затишья решила открыть фотостудию))) стул с "помойки" реставрировалась, камин из пенопласта склеила за один день)))

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Очень красиво! Правда, стул слишком новым выглядит )) можно было маленько состарить позолоту. И просится он чуть-чуть его развернуть, Камин монументален!

Спасибо. В процессе съёмки стул перемещается )))

Класс… Очень понравилось… Стул с помойки? Где бы мне помойку такую откопать))))))))

Мне очень понравилось!

Очень Здорово!!! Вот это я понимаю: новогодняя фото-зона в пудровых оттенках ;)))! Стульчик – ну просто отпад! На фото наверняка отлично выглядит – на новогодних фотографиях золото и блеск никогда не лишние.
Камин очень здоровский :)) А я уже третий год новогодние проекты делаю и зоны каждый год меняю, а до камина так руки и не дошли :)))) Мне он почему-то очень сложным в изготовлении кажется… Лентяйка я :)))

Очень здорово, стильно, богато)))) особенно как заметила Света, стул с помойки))) Единственное, я бы панно повесила над камином, как бы уравновешивая с ёлочкой)) А так, прям всё по настоящему))

Это начальный вариант, сейчас локация немного изменилась))) история стула))) 20 лет назад он стоял в одном из ресторанов города, после закрытия которого, волшебным образом оказался на даче матери моей подруги, где я его и подметила. Был в ужасном состоянии, сколько всего непонятного я извлекла из сидушки просто брррррр. Уважаемые декораторы, поделитесь чем Вы занимаетесь в не сезона. Я этим делом занялась примерно 9 мес. в 2015г. оформила всего 4 свадьбы и то в ноль )))

Вне сезона у нас оформление детских ДР и фото-проекты в своей студии.

А я себя поймала на том что с фотопроектами отвлеклась от основной темы свадеб…

вот вот!!!даже мысль возникла создать тему ,что можно и нужно сделать зимой чтоб летом легче работалось,я собралась всю пластику излепить подсыхает сильно последнее время и одежки на бутылки заготовки из лент на бумажной основе сделать,набрала короб из под вина,хочу сундучков тоже заготовок наделать,с оформительским картоном у нас очень туго

Интересно увидеть новый вариант)))

Очень понравилось!

Очень красиво!!!!Стул вообще шикарен!Девочки у меня вопрос где организуете фотозоны ,какая необходима площадь и как по окупаемости есть желающие .Живем в районном центре своей площади нет .Тоже есть задумка по оформлению но теперь уже в 2016 году

У меня 50кв.м. работаю совместно с фотографом, аренда 1 час 1500 р. Желающих много, в день по 5 съёмок в среднем. Только зону в начале ноября делать нужно, а то пока то её и уже не актуально))), на январь мало желающих.

Дорогие декораторы у меня вопрос по камину?я представляю данную конструкцию так-4листа 5 ки один основа,а три наклеены один на один?почему не видно стыков,нужно шпаклевать?и какой клей лучше использовать

Однозначно нужно шпатлевать

подскажите еще пожалуйста какую шпаклевку используют для пенопласта и нужно ли грунтовать?

Оля, добрый вечер. А Вы не подписались в Пинтерест? Очень советую! Раз, другой увидела здесь у девочек это слово, заинтересовалась, набрала в поиске, а тут такое!! Глаза разбегаются! Там очень много каминов из обычных картонных коробок, подробных описаний нет, но по фото все понятно что и как.))

Да, пинтерест – это целый новый мир :))), правда? Кстати, подкаждой картиночкой есть ссылка на первоисточник, можно перейти и посмотреть мк, чаще всего там с фотографиями все, и без знания языка будет понятно.

А насчёт камина, то как по мне, уж точно лучше из коробок склеить, чем с пенопластом возиться. А по прочности будет одно и то же. Шпаклёвка нужна акриловая и не факт , что хорошо ляжет.
Если же всё-таки надумаете делать из пенопласта, то дарю лайфхак :)) – пупите на строительном рынке потолочную плитку, у нас она бывает не только квадратная , но и в виде досок, белая и тонированная в разные цвета, стоит копейки. Абсолютно гладкая поверхность.Облицуйте такими "досточками "камин , клеится на полиуретановый клей( Дракон, Титан), если нужно – покрасьте, по краю верхней крышки и портал камина декорируйте потолочным молдингом … и будет вам счастье без шпаклёвки :)))
Еще вариант: берёте пенопласт, расчерчиваете бороздками " под кирпич" или режете на кирпичики, брызгаете через пульверизатор растворителем или царапаете, красите в результате получите камин из кирпича :)))

Сашуль, а мне очень понравился мк (не помню где смотрела, но сама попробовала, очень прикольно получается) по изготовлению кирпичиков из пеноплекса 50мм. Там было так: нарезаешь кирпичики любой длины и ширины (как вам захочется), а потом эти кирпичики разрезать надо канцелярским ножом пополам по толщине. Из одного кирпичика получаются два. Они получаются неровными, с какими то разными “загогулинками”. Например, для состаренного камина-самое то!))) В общем сама горю желанием чтобы сделать такое, но в сутках только 24 часа, что очень и очень жаль.)))

я вырезала елки из пенопласта и мне не нравиться их вид а именно пористость хочу зашпаклевать и покрасить .я видела идеи камина из коробок,но вариант из пенопласта кажетя более проще.Поэтому и спрашиваю какую использовать шпаклевку .

Оль, то что я писала про коробки, так там по их фото мк даже шпаклевать не надо, они просто обклеивают бумагой и красят. Потом украшают дешевыми молдингами. И ВСЕ! Готово! Ну не могу, пока, справиться с этой современной технологией и выложить этот мк из Пинтереста сюда.)))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества