Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

"МК" гигантских цветов от Нины Дариной или как попасть в ЧС за деньги

10.12.15, 14:38
Автор ветка

Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу рассказать вам, как я попалась на удочку под названием "АКЦИЯ"
Купив в своей жизни не один МК и посетив достаточно семинаров, (т.е. думая о хорошем :))) я решила пополнить свой реквизит гигантскими цветами от Нины Дариной.
перечислила деньги, скачала мк.
в результате 15 минутного видео, я понимаю, что мне продали по сути название "секретного" материала изолон ППЭ, из которого автор делает цветы.
а дальше - " я дизайнер, я все режу на глаз", показывает, как резать ножницами по изолону.
Склеила 3 маленьких лепестка, а дальше - "клеится точно также"
Показывает 2 балончика с краской и одну баночку. И тут же готовый окрашеный цветок. т.е. процесс окрашивания закончился, не начавшись.
показывает металлический штырь, который "вкручивается" в основание. Вторым вариантом предлагает посмотреть на металлоплатиковый стебель, который непонтно как крепится к основанию.
заканчивается все радушным приглашением к общению и призывом задавать вопросы, чем я не приминула воспользоваться. а поскольку мк был уж шибко бестолковый, то вопросы были по каждому заявленному пункту.
сначала барышня отвечала, но ответы по информативности были такими же пустыми, как и "МК", поэтому вопросы продолжались, а ответы ооооочень затягивались
В общем, закончилось все высокомерными фразами о том, что я не одна такая (видимо, очень имела в виду "тупая" :)))) и занесением в ЧС.

 

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

м…да((( печально..

Ольга, а с Вас какие-то обязательства брали, что Вы не имеете права выкладывать этот купленный МК в свободный доступ в интернете? Может эту Нину Дарину припугнуть этим, раз она так поступает не хорошо…????

да не брали, конечно.
но вот прям в свободный доступ мне моя совесть не позволит выкинуть. но на все ваши вопросы, я с удовольствием отвечу :))))))

я ей тоже написала отзыв о видео и все, что я об этом думаю, но, уверена, что она выше этого :)))) барышня очень высоко себя ценит.

Нет, Ольга, Вы меня не верно поняли, я не собираюсь у Вас просить на халяву МК!!! Просто её припугнуть, что если она Вас продолжит игнорировать, то Вы выложите её МК в открытый доступ. Делать этого не обязательно, но пусть задумается…)))))

да тут, собственно, дело уже не этом, ответит она или нет. просто человеку еще рано мк делать и тем более продавать за деньги.
мой пост – это просто отчет о неудачной покупке, так сказать, информация к размышлению. мы просто недавно обсуждали именно мк по таким цветам.
А учитывая, что Света Артова выложила предельно ясный пошаговый мк большого цветка – я, думаю, вряд ли будут желающие в нашем клубе обращаться к “профессионалам” по имени Нина Дарина.

Добрая, Вы, Ольга!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) плюсую!!!)))

Спасибо :))) И настроение улучшилось (прям как Евгений Гришковец :))))

посмотрела на цветы на изолон мало похож,наверно всеж чужих фото надергала,ирисы конечно волшебные

Между делом, в ОК идут баталии Нины Дарины с кем-то ещё, которая спёрла у Нины её фотографии и выдаёт их за свои работы.

О, это прямо больная тема для меня. Не больная, а вообще-то близко знакомая. Я видела в ОК работы этой самой Нины Дарины, видела её предложение купить МК большого цветочка и засомневалась, что МК стоит таких денег. Как в воду глядела, надо же. Кто бы мог подумать, что в этом случае чутьё меня не подвело. И всего лишь вчера нашла видео от Артовой, как делаются гигантские цветы. И так обрадовалась, что сегодня уже купила изолон ( у нас он называется порилекс) И собираюсь сделать эти цветы. У Артовой весь процесс создания гигантского цветочка прописан абсолютно весь, до последней точечки. А эта Дарина как-то не внушала доверия сразу своими работами – для меня ориентиром служат декоры Артовой и Евсеевой, как эталон свадебного оформления.

Да девочки, вот и я поторопилась, купила МК вроде и хороший 2 часа идёт, и рассказано, и показано, и даются ссылки на группы где можно купить материал, но уж больно дефицитным и дорогим материал оказался у нас его не достать, а в группе где можно купить материал, вообще никто не отвечает и все вопросы игнорируют))))). Другое дело МК Светланы Артовой, дёшево и везде изолон есть , пусть цветы немного не такие изящные, но свадьбы у нас, в основном, мало бюджетные и дорогие цветы не окупаемы!
Будьте внимательны при покупке различных МК и просчитывайте свои возможности!

Мне эта дама сразу не понравилась! Предложив мне в личку купить МК, и получив вежливый отказ, ответила: ну конечно! лучше с амбициями жить!…. попросив разъяснения, получила: да это я так…пошутила…

мда, ну это, видимо, комплексы у барышни:))))
я тоже от разговоров с ней немного взбодрилась :)))))
когда на третий день ожидания пишу ей: “что-то не торопитесь вы отвечать”
а она " язвить мне я никому не позволяю" и ба-бах – в ЧС

Я тоже купила ее мк, но благо в складчину так что не слишком потратилась. Первый раз купила мк и теперь желание и впредь их покупать отпало. По сути покупаешь кота в мешке.

почитала ветку комментов, почесала в затылке и вспомнилось – “Все приходит к тому, кто умеет ждать”… сижу, значиццо, не тороплюся, смотрю МК Светланы Артовой, плавно перехожу к другим МК на Ютубе, в Стране Мастеров и т.д., потом возвращаюсь к этому посту и думаю – Господи, как мне везет на людей! Классных, задорных, творческих, заводных! Это же цельный клад, а не сообщество! Мало того, что здесь каждая работа мастеров – своего рода МК, так еще и на грабли наступать не дают. Аффтару поста и остальным пострадавшим – зачОт и плюсик в карму…

Мне вчера прислали этот мк бесплатно)))) а у самой Нины я летом была вживую на мк, деньги отдала небольшие, всего 2000, но ничего интересного для себя не услышала и не увидела))) она показала как степлером крепить ткань к деревянному бруску, как крепить юбки иголками к скатерти, ну и маленький мк по оформлению фотозоны или места для регистрации

Да уж….наворуют у создателя и преподносят как свои идеи. Причем все недоработанно, не доделано. Тяп ляп и готово! Вся слава им, великим! А что ж раньше не додумались? Но пусть не забывают, что люди все видят и понимают. Кто создал, а кто украл.

Не, ну Вы это видели в одноклассниках http://ok.ru/profile/353962215071/statuses/64604902170783 я балдею))))

спасибо, поржала))))) мой айтишный сленг про аццкаго сотону стал просто хитом сезона, хотя модеры тут его потерли, но мадам абыделсо. Она теперь будет сражаться с моей тенью в собственных глазах, а могла бы учить албанский))))

Ха-ха) я балдею от Вашего сленга, Лада))

Хе хе, ну кто то же дал ссылку, шпиёны у нас тут.

меня вначале тоже напрягло наличие стучащих дятлов, но кому известны их мотивы? Лишь тем, кто заблудился в трех сосНАХ…
P.S. И потом, надо уметь быть благодарными за сделанную ими черновую работу – кто-то же должен был открыть даме глаза на мнение окружающих, ежели прямой текст она игнорирует, за вопросы банит, а в ответ на критику готова зубами наждак остановить? Такскааать, у дятлов моСК не болит, но они тоже могут поправить корону на голове лопатой…

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества