Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба в цвете Марсала.

19.10.15, 09:44

Свадьба в цвете Марсала. Очень нравится этот цвет. Предложила его невесте сама, так как зал в котором оформляли свадьбу, оформляем 7 раз за сезон и на просьбу невесты - персик, беж или крем, у меня просто чуть не началась истерика. Предыдущие 6 раз были именно эти цвета! А здесь оформление должно быть минимальным, без стульев, то есть практически один президиум, вот и пришло на ум такое решение, тем более что марсала можно вписать в любой зал и цвет.

Тут еще сыграло свою роль мое очередное обучение на Кипре по оформлению свадеб за границей в европейском стиле, решили упор делать на деталях декора: карточки-салфеточки и сопроводительный декор. От пышных юбок решили отказаться, а так же от объемных нагромождений ткани, складочек и воланчиков. Ну по крайней мере именно на этом оформлении. мне кажется что этот цвет предполагает строгость. Ну так мне кажется)))

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

Ирочка, ждём от вас описания))))

Какого???))) что то голова тупит))) что написать?

Вроде описала, или нужно что то другое?

Ооооо… Теперь описание есть)))))))))

Президиум -браво! Очень стильно, так лаконично , действительно ничего лишнего!

Большое спасибо, Ольга

Отличная работа! Очень стильно, современно и красиво.

Скажу и своё мнение.У меня в Калининграде прям бум у декораторов на эти золотые декоры (бутылочки, подсвечники и т.д.). Я решила от этого отойти. План рассадки на мой взгляд смотрелся бы хорошо с золотой рамкой, как и основной декор. Стойки при кенди-баре (если это он) тут совсем из другой эпопеи…. Стол понравился, кружева отлично подошли. Над задним фоном я бы подумала. Белая вуаль по бокам тут на мой взгляд лишняя. Гостевые карточки понравились. Очень понравилась рамка с поздравлениями. Я делала на дереве пожеланий, но рамка смотрится стильно. ИМХО.

С цветочками возле кенди согласна – не совсем в тему, к сожалению цветов подходящего тона не было.
Рамка золотая была на плане рассадки ровно до того момента, пока не вытащили из машины и она упала и раскололась, упс, бывает). Нужно было срочно чем то заменять, другой в наличии не было.
Вуали белой у меня на заднике нет вообще, все шифон.
В рамке не пожелания))) в рамке наша клятва молодым, что мы с ними как говорится до конца, пока их медовый месяц нас не разлучит))), она потом им в подарок на память остается. А вот на карточках на салфетках наши пожелания.
Я решила не отказываться от всяких бутылочек)))) да, во первых это сейчас в теме, даже в Европе они сейчас на пике, на учебе мы с бутылками работали, да и мне самой очень нравятся.
Ну как то так)

У всех бывает)))) Значит шифон)))) Отличная рамка…. Просто я не разглядела, что там написано или у меня такое зрение))))))) Если вы и заказчики довольны, то это самое главное))))

Буду краткой. Все прекрасно, кроме плана рассадки и фон не додуман(слишком типичный для необычной свадьбы)

Не буду с Вами спорить) у каждого свое мнение и вИдение.
Я не очень люблю много много ткани на задниках, не люблю качельки и всякие провисы, Нет, конечно было время когда мне это все нравилось.))) Но постепенно вкусы меняются, вот сейчас такой момент, когда хочется простых линий и минимализма. Может это влияние-последствие после моих прохождений обучений. Сейчас в ноябре будет уже 3-е обучение за этот сезон, и на каждом из них к ткани требования такие – меньше, проще, лаконичнее. Не знаю как кому, но мне пока нравится именно так. Возможно, что другое оформление мне захочется увешать все качельками), но это оформление я вижу именно так как сделала. И менять в нем ничего бы не хотела.

Нет, вы меня не поняли. Я наоборот говорю о том, что он почти как обычный фон, только качелек не хватает. Я сама давно не делаю стандарт, а если и делаю, то не выкладываю, чтобы реже заказывали. Я наоборот имела в виду, что он почти стандартный(рамка, шифон по краям). Все остальное не стандартное, стилизованное, а фон нет. Я сама занимаюсь больше стилизованными свадьбами, поэтому люблю их.

Мне все нравится. Мелкие" косяки" могут быть у каждого-рамочка, цветы и тд.ничего страшного.

Мне нравится. С замечаниями девочек согласна, Но это мелочи и видят их только декораторы) .
Что за ткань?
Завидую белой завистью)) Обучение…. это мечта)

Зачем мечтать? можно же записаться 17000р 3 месяца. ещё месяц в запасе есть.

1. Я не хочу наобум, непонятно куда.. а хочу проверенное рекомендованное.. слишком много всего в последнее время. Все вдруг стали учителями… но когда заходишь к этим учителям на странички.. знаете, не впечатляет(( Допускаю что не к тем заходила))

2. Мечтаю… но все дело во времени… дети маленькие и я не могу их оставить даже на несколько дней((

Это онлайн курсы там из дома выходить не надо. Прежде чем покупать, можно посмотреть бесплатные записи и решить для себя стоит ли это того. У Леди Артис зайдите в контакте или яндексе.

Ткань в данном оформлении использовала креп сатин на изнанку, чтобы не было блеска, Вообще стараюсь использовать тяжелые ткани – костюмные по цене 400-600 рублей за метр или габардин, очень нравится как ложится, но оттенок который был нужен здесь – не было в этих тканях. Но в любом случае всегда кладу подложку из льна или любой нескользящей ткани, чтобы ткань не ездила.
По поводу обучения: У меня есть возможность ездить на различные курсы и я стараюсь постоянно их посещать, даже не в плане обучения крепления ткани, это я давно уже прошла, а чтобы учиться создавать арт-объекты, и как правильно продавать свои услуги. Если у вас нет возможности, то не расстраивайтесь))) подпишитесь для начала на платные вебинары Оли Мартин – Эвентека. за 3 месяца 3000, зато очень много полезной информации. Что как зачем, все там узнаете.

Шик, блеск, красота! не зря учились. У меня вопрос по поводу ткани на столе молодых….ширина 1.5 м мало…. стык ткани сшивать не вариант, его видно будет. На фото других работ такого стиля широкие ткани на весь стол. В чём секрет? надо выбирать ткани 2 и 8 ширину или как? спасибо.

Да, ткань шириной 3 метра нужного цвета сложно найти, правда иногда везет))). В данном варианте 2 полоски по 1,5 метра, накладываю одну на другую, подгибаю как складочку, ближе к краю стола и фиксирую иголочками с ушками так чтобы иголок не было видно, этот шов заставляется декором и цветами. и его практически не видно. а так как он почти у края, то ложится складкой и по бокам шов тоже не видно.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества