Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба в цвете тифани

27.08.15, 14:48
Автор cvetlana

Добрый день одноклубники! выставляю оформление свадебного торжества... хотелось бы услашать замечания!

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Если можно,я скажу…))) цветы на юбке прикреплены как-то не аккуратно,не выложена картинка из цветов как положено. Можно было добавить их до низу.Надпись Любовь по середине вообще ни к чему.Лучше б ее на стол поставили.Сзади молодых слово Счастье вообще не видно.Смысл его было туда крепить.Шары передуты.Аксессуары : замочек,книга пожеланий,короб для дарения-красиво.Не обижайтесь,если что,просто взгляд со стороны.

цветочки надо докупить, когда был маленький стол я опускала их донизу… шарики как всегда у нас передуты… говорю мужу… как нужно, но все ровно дует так!!!! аксессуары делала первый раз ! Спасибо!!!

Мне кажется,вам надо выкинуть эти цветочки и сердечки туда же.Без них картинка была бы лучше.

Ведро с цветами просто убило… Это-бы ведро, да хозяину ресторана на голову одеть!
По теме с Maryahsa согласна, немного доработок не помешало-бы))) Но работа приятная!

да.да. делаешь, делаешь… а потом заставляют цветами. в ведрах.. зачем ставить перед столом… не понимаю…..

я вообще ненавижу когда эти гостевые букеты перед столом ставят!ужасная безвкусица!более того, пару дней назад приехала за декором, а там гости такую вазу повалили на пол, и вся моя скатерть,юбка и т.д плавали в воде(((

я не поняла что это белое над словом счастье то ли лебеди или сердца и драпировка непонятная-пенку хотели сделать?лучше просто ткань свисала бы

Не в обиду – добавлю ложку коричневого дегтя к Вашему небесному тиффани и будем считать, что это был горький шоколад. Идея хорошая в принципе, даже представляю, как это было подано клиентам эскизно при заказе, но по факту и птички малехо подгулявшие, и цветошков на юбке стола жидковато, и пенка некузявная, да и ведро с гостевыми вениками не в тему… Понятно, что дело уже прошло, клиенты расплатились, все счастливы, но надо бы срочно подучиться декораторскому мастерству, особенно работе с тканью. Давно наблюдаю за Вашими постами – работы у Вас яркие, проекты смелые, но из-за аляповатости таких вот мелких косяков никак не дотягивают до нужного уровня, а так хотелось бы видеть Вас в числе наших ведущих мастеров! Ей-Богу, вложите деньги не в рулон новой ткани, а в хорошие курсы как у Светланы Артовой – у Вас и марля в руках заиграет…

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества