Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Сочная зелень и фуксия

25.08.15, 15:16

Изначально в проекте был изумруд и фуксия. Но столкнулись с такой проблемой, что с разгар свадебного сезона ни в одном магазине города не было изумрудного материала. исколесила оптовки в Самаре - та же песня. Выписывать времени не было, и невеста выбрала сочную зелень. В итоге всем все понравилось.

Аксессуары делала сама.

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

Мне зал очень нравится…. Я бы поработала в нём)))) Хотя стулья не под стиль ресторана. Но это лично на мой вкус. По работе… Хорошая работа))))

со стульями – да! не смогли убедить клиентов одеть чехлы. Тут вообще была ситуация очень странная. Заказывала не невеста, а ее подруга, подруга решила что на чехлы тратиться не нужно, достаточно голых бантов. Невеста сказала что доверяет подруге. а в итоге я на демонтаже чуть инфаркт не получила))) Подошла невеста и стала благодарить, сказала, что все круто, но, говорит, открою вам секрет – вообще не люблю зеленый цвет! Это Иринин (подружки) любимый цвет. Она платье сшила себе, под нее и подстраивались! Я была в глубоком шоке!

)))) Ну у вас и приколисты))))))) У меня 26 будет свадьба, где я буду в виде подарка…. Невеста меня выбрала, но её семья оплатить не может мои услуги…. В итоге… Жениха мама решила ей сделать подарок… Но невеста так и не знает, что будет на свадьбе и кто её будет декорировать……

это тот же зал, что и с воланами оформление, вот там чехлы не нужны были. Зеленая свадьба была на 110 человек, для нашего города это большая свадьба, вот и решили не тратиться на чехлы.

Такое “опасное” сочетание, и такая красивая работа! Не поняла только с драпировкой фуксия на самой юбке. Что-то не то. Может надо было или шире, или не одну, а две-три? В остальном – очень и очень!

Я в начале описала, что материал найти не могли, то же самое было с фуксией, Его просто не хватило))) но нужно было как то связывать цвет задника со столом, сделали из последнего метра.

Мне очень нравится. Глаз ничего лишнего не цепляет. Цветовые пропорции соблюдены. Чистенько. Молодец!

Спасибо большое! А я вашими работами всегда любуюсь. Инна у меня в друзьях в одноклассниках.

Нравится. Ткань аккуратно вся лежит, аксессуары все на своем месте. Цвета очень сложные и вы с ними справились. Мне не понравилась арка. Возможно, потому что я не люблю арки со шторными висюльками и те, которые похожи на китайские(готовые продают на али). А в остальном очень хорошо все!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества