Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба в стиле Прованс с элементами шебби шика.

23.08.15, 14:49

Идею вынашивали достаточно долго, до самого последнего момента постоянно что то меняли, потому как невеста никак не могла прийти к окончательному решению как и что))). За неделю до свадьбы вообще сменили зал. И в срочном порядке дорабатывали идею и концепцию. Команда работала большая: и флористы и полиграфисты и дизайнер кенди-баров и кондитер тоже постаралась. Может быть кое кто заметит, что возле стола очень большое количество декора, НО здесь мы просто пошли на встречу невесте, и с выездной регистрации весь декор переместили в зал. Потому что невесте хотелось чтобы на фото в дальнейшем было много деталей. Двери покупали совершенно новые в Икее, но брали уроки по состариванию и сами их состаривали. Еле невесту отговорили притащить двери в зал).

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Зал мне не понравился совсем… Очень много всего и занавески ресторанные вылезают рядом с фоном. И фотография сама по себе не очень удачная. Мне понравились по обработке двери Сашеньки Кретовой http://vsevteme.ru/network/1997/2015/08/10/svadby/sirenevaya-akvarelnaya-svadba-so-zvyozdami . Кенди бар (сладкий стол). Ширма не доработана … Для меня всё в разнобой. Основа под кольца мне понравилась и на фотографии отлично смотрится… Стиль Эко, Рустик… Даже к Бохо можно приписать)))) Итог… Работа сделана… Но не доработана. ИМХО.

То, что занавески выглядывают, конечно минус, но в этом зале они не съемные и администрация не разрешила к ним прикасаться вообще. если поднимать ширму выше, то ломался бы общий вид, пробовали ночью – некрасиво, решили оставить как есть. По кенди бару я с вами, Светлана, не согласна. В стиле Прованс должно быть все очень просто. Имитация окна. Все гармонирует между собой. А по поводу дверей – да, у Саши красивые двери, но это не то, что было нужно нам в данной тематике. Нам нужен был эффект потертости и облупившейся краски.
Конечно глядя на отдельные картинки трудно представить картину в целом. Может поэтому у вас и создалось такое впечатление. Но это не так. Главное, что и наша большая команда и заказчики остались довольны. Ну и мои учителя поставили высокие оценки.

Я ведь высказала своё мнение))))) Если вы и ваши учителя довольны, то отлично))) Значит ничего менять не надо. Ведь здесь каждый сидит со своим вкусом. Я судила по фотографиями, которые вы сделали…. Для меня картинка не сложилась. Может в реале это смотрелось по другому.)))))

Я уважаю любое мнение)) просто на каждое чужое мнение есть свое))))

И мой совет… Если уж большая команда… Может фотографа взять? Чтобы фотографии вкуснее были.

Фотографа обычно выбирают молодые, хотя мы конечно советуем кого лучше взять. Но здесь уже их право выбирать. Фотограф был хороший, и фотки есть хорошие, но как то вот не удосужились взять. Хотя некоторые которые я выставила именно сняты профессиональным фотографом. Вот президиум как раз снят мной)))) и наверно с крайне неудачного ракурса.

По мне работа колоссальная. Это действительно работа, работа на площадке и заслуживающая внимания и уважения. Мне кажется что все идеально и в сочетании. Все доработано и продумано!
Я все жду-недождусь свой прованс и рустик) Нашим все ламбрекены подавай)
По поводу фотографов – опять таки моя излюбленная тема)Фотографии кому? сюда на сайт или в соц сети? Я думаю достаточно и того что мы фотографируем сами. Глянцевые журналы никто выпускать не собирается после каждой свадьбы, детали все изображены, общая картина видна – чтоб сложилось впечатление о работе в целом и был сделан вывод – нужен этот декоратор или нет.
Хорошего проф фотографа брать на каждую свадьбу для своих работ – однако недешевое удовольствие, а свадебные репортажники, как правило, очень часто не умеют делать акцент на деталях оформления.
Ира, респект!

Фотограф нужен для того, чтобы показывать своё портфолио для заказчиков! Хорошее портфолио это ваше лицо!!!

Ну, я и без них обхожусь)
И не пустую, однако)

Оооооо…… Я тут даже с вами спорить не собираюсь…… Кто читает это. Девочки, новички…. Делайте хорошее портфолио!

Юлия., Вы все мои мысли высказали, ещё не дойдя до вашего коммента, хотела сказать, что декораторы тут выставляют фото с пылу с жару, т.е. то, что сами нафоткали, зачастую даже на сотовый, и , конечно же, тут фотографии не для невест выставляются, а для нас, коллег, чтобы поделиться опытом, а не похвастаться гламурными фотками, но они , конечно же будут, но попозже, и тогда любители гламура с удовольствием посмакуют.

Работа, соглашусь, выполнена грандиозная, Ирина молодец, что не боится сложных проектов, не пасует и не пытается невесту склонить только к текстилю, который изживает себя, идет в ногу со временем. Давно любуюсь Вашими работами, Ирина, и очень рада, что вы тоже появились тут. А форум, интересен как раз таки тем, что можно не только увидеть, но и послушать таких мастеров как Вы, как Александра Кретова, Любовь Фишер, Юлия Рамзаева и многие другие.

Ильсияр, спасибо большое))) мне очень приятно)

Девочки, повторяю в сотый раз! Если вам не нравится текстиль, то удаляйтесь из сообщества и ищите сообщества по оформлению свадеб дверьми, купленными клетками, купленными вазочками и т.д. и т.п… Если вы считаете, что ткань изживает себя, то какого чёрта вы здесь делаете? Это сообщество оформителей текстилем и флористов!!!!!!!!! Если вы сходите с ума от дверей, клеток, ваз, то открывайте Сообщество оформителей свадеб дверьми, клетками, вазами… Если там будет интересная информация, то мы с удовольствием туда вступим… Здесь же Сообщество тканевиков и флористов! Мы рады, что здесь выкладываются разные работы, но плевать в душу тканевиков я не дам! Кому не нравится моя позиция, то добрый путь вам и всего доброго!

и мне, и мне приятно :)))

А мне показалось, что ткани здесь не смиксовались. Розочки-это больше шебби, а лованда-Прованс. А чтобы это совместить, я бы поискала ткань, где либо розочки в лавандовом цвете, либо розовые и лавандовые перемешаны. А так лавандовый цвет отдельно, а шебби-розочки отдельно. Но это на мой вкус.

Это и есть Прованс с элементами шебби шика, я написала в названии. Невесте очень хотелось их совместить. Ну и Прованс в тканях очень широк. Это не только лаванда. Лаванда присутствовала там в достаточном количестве. Ну а если все лавандового цвета и еще и с рисунком таким же, то по моему это масло масляное. Если вы погуглите, то по запросу в картинках вам как раз и выскочит разнообразие розочек в любой расцветке)))

Двери классные, композиции на них тоже. Стол президиума выглядит мусорно(слишком много декора впереди стола), а в целом неплохо.

спасибо, с перебором декора я согласна, но так пожелала невеста, весь декор с выездной привезти и поставить рядом с ней, раз она его оплатила

Полностью согласна. Работа понравилась

Девушки, не ссорьтесь и не ругайтесь! Никуда ткань не денется, хотя бы потому, что для использования пресловутых дверей в декоре нужна команда и транспорт. Хрупкая девушка при наличии времени вполне себе вытащит каркас из Матиза и задрапирует его. С масштабными композициями этот номер не пройдет. И потом, у всех разные вкусы, платежеспособность клиента, менталитет. К чему спорить? Превратим хороший ресурс в площадку для разборок. Еще в Клубе наблюдали громкое хлопание дверями и выяснение, кто же круче? В моем понимании, уж простите, круче тот, у кого отбоя нет от клиентов, причем прибыль стабильна.

Как всегда, с тобой согласна)))

УХ!!! Вот это страсти накалились! Никогда не думала, что под моими фото может такое начаться). Давайте так – ссориться никто не будет, переходить на личности тоже, все взрослые люди и умеем мыслить адекватно. Ну не понравилось Светлане, или еще кому то – да и Бог с ним, потому как у каждого свое мнение. Сколько людей – столько и мнений и вкусов. По поводу текстиля – мне кажется все его любят и уважают, просто порой очень интересно браться за необычные проекты. Во-первых это опыт, во-вторых какое то разнообразие. У каждого своя техника исполнения и свои предпочтения. Кто-то любит легкость и воздушность, кто-то более монументальные оформления.
Эльмира права – если у тебя есть постоянный клиент и нет отбоя от заказов, то это показатель твоего профессионализма. И Слава Богу и заказов и клиентов у меня при достаточно))) еще этот сезон не закончился, а у меня запись на следующий уже идет. Единственно, что я вступлюсь за покупные клеточки и покупной декор, декор добавляет шарм и индивидуальность любому оформлению, так же как и флористика – душа оформления, а текстиль – лицо. Декор очень важен! Это говорят все ведущие гуру по оформлению, причем и зарубежные тоже. Как говорится – совершенство в деталях. Есть ведь еще декор, который изготавливается своими силами, потому что его просто невозможно купить. Другое дело все это правильно применить. Но порой мы не можем переубедить своих клиентов, потому как они платят, они и банкуют. Давайте на этом закончим)))). Пошумели и разбежались. Эмоции – это хорошо, но только когда они положительные.

Ирина…. Да мне многие работы нравятся, и ваша работа хорошая. Декор, конечно, нужен, и я его тоже использую… Главное, по уму его использовать. С этим я тоже согласна, он очень облагораживает работу. Я ведь не против дверей. Как и до этого говорила….. Интересно использовать разное в декоре, на то мы и декораторы. И если мне придётся дверь использовать, то сделаю это с большим удовольствием. Просто не очень люблю, когда люди кидаются из крайности в крайность. Текстиль уходит и всё…. А вот дверям и остальной мебелизации браво! Да бред какой-то. Всё должно быть в меру и всё модно, и ничего не уходит в прошлое. Ткань, двери, шары, пеноплекс, бумага…. Это всё декор, с которым декораторы постоянно будут работать. Вот, что я пытаюсь донести)))))

Красивая и законченная работа. Обожаю такие.

Восхитительно!!!!!!!!

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества