Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Фотозона на свадебной выставке.

28.04.15, 20:04
Автор tanechka1975

Поучаствовали мы в свадебной выставке. Участвовали вместе с партнерами-агентством ведущих свадебных. Мы оформляли фото-зону и немного их стол. Задачу нам поставили буквально за неделю до выставки. Очень сильно переживала, но результатом довольны. 

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

Посижу….. Послушаю…. А то вкусы у всех разные))))) Для меня слабенько, но поздравляю с участием в выставке)))

По мне все хорошо!!Портят потроха конструкции все. ЭТО должно быть спрятано(
В остальном – молодцы!

Ага, потроха портят. Но как бывает, я неделю все продумывала, прикидывала, где что крепить и прикрыть, а когда каркас на месте собрали, тут меня и осенило, что про нижнюю перекладину я совсем забыла. Вот бывают же такие провалы в сознании.

На мой вкус, на такие стулья как на первом и втором фото, эти чехлы не подходят, сюда лучше стрейч, стол я бы снизу посильнее затянула, а то ощущение что развязался, на рамки просятся цветы)))) или вперемежку с белой лентой можно было пустить персиковые, короче поиграть нужно было с цветом, на столе как то пустовато…. хотя большой стол же не Ваш))) ну вроде все, на этом мои изменения бы закончились, а вообще для первого раза сделано хорошо, теперь Вы поучаствовали и знаете как делать)))) и что бы Вы сами изменили))))))

Согласна, недочетов хватает. Стулья, да, немного неудачные, а стол он такой и есть, там основание широкое, не затянешь. Стол большой просили только немного прикрыть, там не нем телевизор стоял, ноутбук и организаторы с клиентами общались, так декора не предусматривалось. По поводу лент персиковых. Вообще я задумывала это как две контрастные стороны: одна это ленты и рамки ветки и помпоны ну и чуть-чуть цветов, там цвета почти не предусматривалось, а другая, это столик, ткань, рюшки, свечки. Как то так. Немного не все как задумывалось получилось, но отклики были хорошие, да и я теперь понимаю, как не надо делать и что учесть при оформлении фотозоны. Жду еще замечаний, надо опыта набираться.

Поделитесь, если не секрет, а какую именно Вы выгоду поимели от этого участия в свадебной выставке (кроме опыта оформления)?

По идее, это делается, чтобы засветиться……))))

Это понятно, но, как я понимаю, то засветиться можно при участии от собственного имени, в данном случае выступали с партнером, а общались с клиентом – организаторы.. может, я здесь что-то не понимаю..

Объясняю. Мы с этим агентством работаем второй год и большая часть оформленийчерез них. У нас своеобразное объединение. У них организация и ведущие и на партнерских отношениях с ними работают визажист, флорист, мы, коктельные пирамиды и т.д. т.е. мы через них заказы получаем. Нам очень нравится, поэтому и проекты делаем совместные. А на выставке визитки наши раздавались, база клиентская набралась, теперь будет совместная встреча с молодоженами, где можно будет спокойно пообщаться.

Танюш, скажу чтобы я сделала. Ошибка первая… Задний фон открыт и просвечивают коробки всякие, джокер можно было обмотать лентой))))Ветки я бы покрасила в белый цвет. Рамка отличается овальная по цвету и это сбивает.На рамках цветы, может тоже надо было из ткани сделать или лент)))На ветки я бы тоже сделала цветы из лент, гофробумаги))) Работа интересная, но не додуманная)))

Света, согласна, но задний фон от нас не зависел, к сожалению, нашу зону туда сюда таскали пока место хоть такое не нашли, но это недочеты организаторов. Про джокер, да, лентой нужно, но тут мой просчет, я количество ленты не подрасчитала.Рамка и цветы согласна, я пока не научилась бумажные цветы большие делать, а вот ветки я так и задумывала. Мне кажется белые смотрелись бы по зимнему. А тут вроде как весна. А что совсем плохо смотрятся черные?

Мне очень нравятся ветки с белыми помпонами в сочетании. Контраст красивый. И идея очень интересная!

А мне нравится!Интересная работа.Вот только смутили чехлы,как бывает вещь не по размеру смотрится.

Да стулья подвели. У нас своих складных нет, эти искали впопыхах, вот и прокололись немного.

Скажите,пжл, ветки Вы с деревьев спиливаете или специальные-декоративные?Нравится очень

Ветки пилили. Стыдно, жалко, но валежник березовый очень ломкий, а свежие веточки мягкие и податливые.

Да нормально все, и ветки и рамка и цветочки, было бы все по другому – это уже другое оформление. Задний фон не надо занавешивать – потеряется воздушность и легкость – наверное это и задумывала Татьяна, просто мы не всегда умеем выразить свои ощущения и представления и зачастую действуем интуитивно. А с чехлами так вышло из за стульев , они какие-то не такие, честно сказать уродские, прошу прощения. Единственное, я бы спрятала слева ножку от джокера большим цветком, или клетку переставила туда – незнаю, но что-то туда просится.

Стулья, да, согласна полностью, это ИКЕА, надо искать другой вариант. Они просто не белые. Были бы белые, я бы их по другому задекорировала. Но сроки были короткими, а ИКЕА за 250 км. за 2 стульчиками не рванешь.С ножкой от джокера согласна, надо было прикрыть, но клеточка не вариант, тысяча посетителей, фотозона сразу у входа, просто запинали бы.

Мне понравилось. Все в меру. Только мне вкусный зеленый хочется, вместо персикового. Хотя, конечно, персиковый более свадебный цвет.

Да и зелёный свадебный))))))

Все задумывалось как две разные декорации для разных вкусов. Просто персиковый достаточно популярен, поэтому его сделала.

Итог…. Сколько людей, столько и мнений))))) В техническом плане всё хорошо)))))))

Форум хорош разностью мнений, можно найти для себя золотую середину)))))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества