Загрузка...

Использование своих сайтов

Обмен ссылками. Поиск партнеров для обмена ссылками. Практический опыт использования сайтов

Правила

     

ПРАВИЛА СООБЩЕСТВА

Сообщество "Использование своих сайтов" далее по тексту называется Сообщество

 

Цель сообщества

Сообщество создано для продвижения сайтов участников сообщества в сети Интернет. Основа продвижения сайтов заключается в обмене качественными ссылками на сайтах участников Сообщества, имеющих сходную тематику, связанную с воздушными шарами, аэродизайном, твистингом.

 

О сообществе

Сообщество является добровольным. Участие в Сообществе является бесплатным и бессрочным.

Все посты (объявления, темы, сообщения) должны располагаться в своих рубриках. Объявления в рубрике "Предложения по созданию сайтов" публикуются по согласованию с администрацией.

В сообществе запрещена реклама ресурсов или публикация текстов, не имеющих отношения к цели Сообщества. А так же запрещена публикация материалов, нарушающих законодательство, материалов оскорбительного характера, заведомо ложных материалов. Подобные материалы будут удаляться из Сообщества, а участники их распространяющие будут поражены в правах (бан) или исключены из Сообщества.

Официальным языком Сообщества является русский. Публикация материалов и комментариев на других языках запрещена.

 

Администрация сообщества

Администрация обеспечивает порядок в Сообществе и соблюдение Правил.

Действия Администрации публично не обсуждаются, все обсуждения и предложения уместны только в личной переписке с администрацией.

Администрация не несет ответственности за достоверность информации, публикуемой участниками Сообщества.

Администрация не участвует в разрешении возможных споров и конфликтов между участниками сообщества.

В отношении участников, нарушающих правила, администрация вправе применять меры воздействия, вплоть до исключения из Сообщества.

 

Участники сообщества

Участие в сообществе означает согласие участника с настоящими Правилами.

Поведение участников Сообщества должно быть вежливым, корректным и культурным. Следует избегать голословных утверждений, агрессии, перехода на личности.

Участники сообщества самостоятельно отвечают по обязательствам, взятым на себя перед другими участниками Сообщества.

Если участник Сообщества желает обмениваться ссылками с другими участниками, то он сообщает Сообществу об этом, публикуя свое объявление в рубрике: "Предложения по обмену ссылками". Обязательно публиковать адрес, по которому будут располагаться ссылки на сайты других участников, участвующих в обмене.

Обмен ссылками происходит на основании договоренностей о партнерстве между участниками, путем личной переписки. Если ссылка на сайт участника была удалена с сайта участника партнера (или сайт партнера перестал существовать), то участник вправе удалить со своего сайта ссылку на сайт партнера.

Текст с ссылкой на свой сайт, предназначенный для размещения на сайте партнера, участник придумывает самостоятельно и сообщает их партнеру. Следует избегать повторений текста и следить за их уникальностью.

 

Требования к сайтам, подходящим к Сообществу

Сайты, объявления про которые публикуются в рубрике: "Предложения по обмену ссылками" должны отвечать следующим условиям:

Сайт должен располагаться на домене второго уровня: sitename.ru или имясайта.рф. Зона расположения домена может быть любая: *.ru, *.com, *.net и так далее. Сайты, созданные на доменах третьего уровня (например, moisait.host.ru) , в общем случае, к обмену ссылками не подходят. Для публикации сайтов, расположенных на доменах третьего уровня необходимо согласование с администрацией. Странички в соцсетях к обмену ссылками однозначно не подходят.

Сайт должен индексироваться поисковыми системами (Яндекс и Гугл), сайт должен иметь больше одной страницы, сайт не должен содержать вредоносного кода, сайт не должен выполнять переадресацию пользователя.

Тематика сайта должна быть связана с воздушными шарами, с оформлением воздушными шарами, с аэродизайном, с твистингом. На сайте обязательно должны быть страницы с перечисленными ключевыми словами и имеющие адекватное наполнение.