| Тесто для пиццы; 2 ст.ложки оливкового масла; 250 г лука, порезанного кольцами; 2 зубчика чеснока, раздавленных; 1 мелко порезанный красный перец; 100 г сырой ветчины, порезанной полосками; 100 г сыра моццарелла; 2 ст.ложки порезанного розмарина. Раскатайте тесто кругом с диаметром 25 см на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложите на противень, смазанный маслом, и пальцами сделайте небольшую корочку. Смажьте оставшимся оливковым маслом, посыпьте сыром. Накройте и оставьте подниматься на 10 мин. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте лук и чеснок около 3 минут, добавьте перец и жарьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и тушите овощи на медленном огне около 10 мин, периодически помешивая. Дайте немного остыть. Распределите начинку равномерно по тесту. Сверху разложите ветчину, сыр и розмарин. Запекайте в заранее нагретой духовке при 200°С в течение 18-20 мин. до готовности теста. Нарежьте и сразу подавайте на стол. Комментарии
 Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста: 
 О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile 
      
        
          Войдите, чтобы оставить комментарий
        
      
     | 
    Ильзира
     Была давно 
        Рубрики сообщества
       | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
   Закрыть
  Закрыть
     
     
           
       
             
       
       
       
       
      



 
    
