| 1 средняя луковица, тонко порезанная; 2 измельчённых зубчика чеснока; 4 ст.ложки оливкового масла; 3 ломтика корейки или бекона, мелко порубленных; 1 банка (400 г) консервированных рубленых помидоров; ¼ чашки рубленой свежей петрушки; соль, чёрный молотый перец, красный молотый перец; 450 г сухой пасты (обычно используют толстые трубочки букатини, но можно использовать пене, спагетти или фусили); свеженатёртый сыр Романо. Налейте в сковороду оливковое масло, добавьте лук и готовьте до полупрозрачности. Добавьте корейку или бекон и готовьте ещё несколько минут. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. Добавьте помидоры, посолите, поперчите, посыпьте красным перцем и кипятите соус на маленьком огне примерно полчаса. Отварите пасту до состояния «аль денте» (чуть твердоватая на зуб) и перемешайте с соусом. Подавайте горячим, посыпав сверху петрушкой и тёртым сыром. Комментарии
 Часто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста: 
 О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile 
      
        
          Войдите, чтобы оставить комментарий
        
      
     | 
    Ильзира
     Была давно 
        Рубрики сообщества
       | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 
   Закрыть
  Закрыть
     
     
           
       
             
       
       
       
       
      




 
    
