-
Как продвинуть сайт на первые места?Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.Ускорение продвиженияЕсли вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-ботеТот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей: — Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Печенье «Восьмерки»
Мука 320 г, сахар 1 ст. ложка, сливочное масло 100 г, сметана 6 ст. ложек, сода 1/4 ч. ложки, соль 1/4 ч. ложки, голландский сыр 100 г, яйцо для смазки 1 шт.
Тесто раскатать в пласт толщиной примерно 1 см и шириной 13—15 см. Пласт разрезать на брусочки, скатать их валиком, смазать яйцом, обвалять в натертом сыре, выгнуть восьмерками и положить на противень.
Печенье «Лепестки лотоса»
Мука 500 г, сахар 300 г, яйца 2 шт., сливочное масло или маргарин 250 г, корица 1 ч. ложка, сода 1 ч. ложка, очищенный миндаль 250 г.
Масло, сахар, яйца растереть. Миндаль слегка подрумянить и мелко нарубить, смешать с маслом и сахаром, а затем добавить, муку и соду. Тесто быстро вымесить, раскатать в жгут диаметром 3—4 см и поставить па 1—2 часа на холод, лучше всего в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать 5—7 минут на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.
Печенье «Анютины глазки»
Мука 320 г, сахар 100 г, сливочное масло 150 г, яйца 1 шт., соль 1/2 ч. ложки, сода 1/2 ч. ложки, корица 1/2 ч. ложки, джем 150 г, сахар для помадки 4 ст. ложки, сахарная пудра.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3—4 мм и выемкой или стаканом вырезать кружки. У половины кружков сделать по 2 небольших отверстия. КомментарииЧасто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
**Zuffy**
Была давно
Рубрики сообщества
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||