Загрузка...

Группа Н(очь

если ты еще не знаешь этой группы, то присоединяйся! Я расскажу о них все, что знаю :) _______________________________________ По вопросам организации концертов: http://vkontakte.ru/id2520741 +79263606308 Александр Морозов ________________________________________ Комсомольская правда о нас: http://murmansk.kp.ru/daily/24298/492557/ Москва.ком о нас http://conferences.moskva.com/best-conference/248749... mbnews о нас: http://www.mbnews.ru/content/view/17635/100/ Мурманский вестник о нас после нашего концерта в Мурманске http://815.ru/0-38-7154-2/20090525-20090525/7641960--0/ ________________________________________ 25 октября 2009. Клуб Б2 (Москва) 19.00 Вступить во встречу http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12284820 В августе 2009 Украина: Тернополь, Киев, Львов, Харьков. 27 июня (Москва) Клуб "План Б" 11 и 12 Июня ЗИМОВНИКИ (Ростовская область 29 мая, г. Москва, Клуб ХО, 19.00 23 мая Мурманск, клуб Ледокол ________________________________________ Шаблон для аватара с логотипом "НОЧЬ" можно скачать здесь: http://www.noom.ru/fan.psd или отправить своё фото на электронный адрес muzforums@mail.ru и получить готовый аватар.

присоединился участник afik1211
6 января 2010, 19:17
olik-lelik написала Интервью
16 октября 2009, 15:23
присоединилась участница olik-lelik
16 октября 2009, 15:11
Все обновления

Придя на концерт, я сразу почувствовала себя очень уютно: маленький и приятный клуб «Х. О.» располагает к тому, чтобы вернуться в него вновь. Когда Роман запел первую песню, я просто влюбилась в его голос, а поскольку он пел сначала без аккомпанемента, мы могли насладиться глубиной его голоса в полной мере. В целом, мне понравился концерт, энергетика у ребят просто бешеная, правда, чего нельзя сказать о зале, было слишком много людей, которые жались к стенам и вообще никак не реагировали на происходящее, что мне показалась странным, потому что ребята не просто заводят, они, можно сказать, отдают в зал всю свою энергию.

Я: Знаешь, вообще я хотела задать первым другой вопрос, но увидела у тебя крестик на шее и решила задать этот. Ты верующий? Почему ты веришь в Бога?

Роман: Да, я верующий. А почему верю? Не знаю, просто верю и все.

Василий (барабанщик): Я вот считаю, что вера – это то, что человек чувствует с самого рождения. Или верит, или нет…понимаешь? (тут у него звонит телефон и он уходит)

Я: Откуда ты? Как давно ты в Москве?

Роман: Ростовская область, поселок Зимовники. Переехал в Москву в 2002 году, пел, естественно сначала в переходах под гитару, потом уже на ВДНХ…

Я: Ты по натуре человек, который любит путешествовать, или все-таки предпочитаешь домашний уют? Какие города/страны тебе бы хотелось посетить в первую очередь?

Роман: Да, в принципе, не то, не то, всего понемногу. Вот у нас скоро будет тур, тогда и увижу какие-то новые города. Для меня важнее всего мой внутренний мир, я всегда счастлив.… А каких-то особенных стран-городов, которые хотелось бы посетить нету, наверное.

Я: Почему название группы именно «Ночь»? Любимое время суток?

Роман: Знаешь что, напиши «абстрактное понятие, пришедшее в голову в 13 лет» (смеется). А любимое время суток…ну, не совсем. Я скорее люблю время после бессонной ночи, под утро. Знаешь, когда тело уже устало и практически спит, а мозг еще бодр и готов к работе. То есть ты как бы освобождаешься от бренного тела и…готов к подвигам.

Я: На какие группы похожа группа «Ночь»?

Роман: Я думаю, что в начале мы были похожи на «Кино», «Наутилус», «Led Zeppelin». А вот сейчас, во втором альбоме, стала раскрываться наша собственная сущность, внутренний мир. Поэтому мне не очень нравится наш первый альбом, это не совсем мы.

Я: Если бы ты нашел волшебную лампу, то какие бы 3 желания ты загадал джинну?

Роман: Ну, даже не знаю. Никаких.

Я: Совсем никаких? Как так? У тебя все есть?

Роман: Это, скорее всего, было бы что-то материальное. Средства для развития группы…потому что я думаю, что что-то нематериальное джинн не может выполнить.

Я: Кто придумывает тексты? Есть ли у тебя муза и что такое для тебя вдохновение?

Роман: Я. Муза? Да нет такого…просто так получается. И вдохновение как-то внезапно всегда приходит. Пишешь по наитию. Вот, например, я за все лето ни одной строчки не написал, а недавно за ночь сразу несколько песен. Что это? Не знаю…вдохновение.

Я: Волнует ли тебя политика? Или ты вне политики?

Роман: Да, конечно, в определенные моменты она меня волнует. Война, скажем, когда была. Всегда включал телевизор и смотрел новости. Мне кажется для любого человека это важно.
А вообще я вот считаю Путина гениальным правителем. Гениальным во всем. Он стремится сделать благо для страны, для ее жителей. Помнишь, на дебатах был случай? Не помнишь? Медведев вышел…сказал там что-то. А Путин первым делом спросил у людей, которые там стояли: «Не замерзли?». Вот он, настоящий правитель! Заботится о своем населении.

Я: Что ты можешь сказать о современной музыке? Что это за период для культуры и искусства вообще? Например, Шевчук в интервью «Русскому Репортеру» назвал этот период «временем исканий».

Роман: Ох, ну вот Шевчук как раз слишком много думает об этом. О социуме, в основном, а не о своем внутреннем мире. Когда у него встал вопрос о чем петь, он выбрал социум. А группа «Ночь» наоборот. Поэтому для нас это постоянное время исканий, ведь мы развиваемся.

Я: Чем ты увлекаешься? Любишь ли читать? Любимые книги? Или может предпочитаешь смотреть кино? Или только музыка?

Роман: Да нет, почему только музыка? Совсем нет. Читать…да не особенно люблю я читать, да и фильмы не очень люблю. Я считаю, что каждый человек видит в книге свой смысл, в соответствии со своим внутренним миром и развитостью. А любимые…все познается в контрасте. Например, мне посоветовали прочитать Коэльо, который мне абсолютно не понравился, повторяет одну и ту же мысль в течение всей книги и все. После этого открыл Горького, «Детство», «В людях» и «Мои университеты» и понял: «Вот, это действительно литература», сразу окунулся в эпоху того времени…увлекся.

Я: Что такое звездная болезнь и болел ли ты ею, если нет, то заболеешь ли вообще?

Роман: Звездная болезнь – это болезнь глупых. У меня, ее не было и не будет, я думаю. Я свободно общаюсь со своими поклонниками. Нет, бывает такое, что я сильно устал и не могу общаться, но и тогда я стараюсь вежливо сказать: «Извините, в другой раз».

Я: И, наконец, есть ли в твоей жизни близкие люди, друзья, которым ты можешь доверить все на свете? Есть ли у тебя девушка? Есть ли у тебя какой-то идеал девушки?

Роман: Да, у меня несколько таких людей. Василий, барабанщик, мы с ним на любые темы практически можем поговорить, и о смысле жизни, и о чем-то еще…мои одноклассники, замечательные люди. Да, абсолютно все, мне кажется, ни один человек кому-то не может доверить, но я многое доверяю своим друзьям.
А девушки у меня нет. Идеал? Красивая.

Я: А умная?

Роман: Ну, нормальная.

За все время концерта и после него, когда я брала у Романа интервью, я почувствовала, что вся группа, включая звукорежиссера, продюсера и т.д., а также поклонники группы – это одна большая дружная семья, занятая каким-то общим делом. После концерта Романа встречало-провожало множество людей, и ни одного из них Рома не обошёл вниманием. В общем, очень хорошее впечатление у меня осталось после концерта. Спасибо за все, ребята.

Ольга Арцева

Все записи
Текстовый блок
Чтобы настроить блок, кликните на соответствующую иконку в правом верхнем углу блока
О сообществе
логотип сообщества

2 участника, открытое
если ты еще не знаешь этой группы, то присоединяйся! Я расскажу о них все, что знаю :)

_______________________________________
По вопросам организации концертов:
+79263606308 Александр Морозов
________________________________________

Комсомольская правда о нас:

Москва.ком о нас

mbnews о нас:

Мурманский вестник о нас после нашего концерта в Мурманске

25 октября 2009. Клуб Б2 (Москва) 19.00

В августе 2009 Украина:
Тернополь, Киев, Львов, Харьков.

27 июня (Москва) Клуб "План Б"

11 и 12 Июня ЗИМОВНИКИ (Ростовская область

29 мая, г. Москва, Клуб ХО, 19.00

23 мая Мурманск, клуб Ледокол

Шаблон для аватара с логотипом "НОЧЬ" можно скачать здесь:
или отправить своё фото на электронный адрес muzforums@mail.ru и получить готовый аватар.
Join_network
Ближайшие события