Камамбер - это дитя Нормандии. Самое главное в приготовлении этого вида сыра - это сырье. Этот сыр очень капризный и все может испортить некачественное молоко. Не тот вкус молока, не те травы – и все, продукт не получится. Богатую историю сыра Камамбер, его секреты изготовления и приготовления вы сможете почерпнуть из статьи на сайте https://from-zhukovka.ru/about-cheese/delikatesi-normandii-samii-izvestnii-sir-s-beloi-plesenu-kamamber/. Вкус и аромат настоящего камамбера можно попробовать в Нормандии. Но у нас тоже есть его неплохие вариации. Его истинный вкус - это белая ароматная корочка и ярким выраженным вкусом бархатистой и нежной плесени. Это сыр с высоким процентом жирности и такой мягкий, что плавится даже при комнатной температуре. Купив сыр и если вам понравился вкус – значит его делали из хорошего молока. КомментарииЧасто используемые элементы Textile, которые могут вам пригодиться при написании текста:
О дополнительных элементах можно прочитать тут: http://redcloth.org/textile
Войдите, чтобы оставить комментарий
|
Gidm
Был(а) вчера
Рубрики сообщества
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||