Загрузка...
     

Все про Камамбер

20.11.19, 22:53
Автор Gidm

Камамбер  - это дитя Нормандии. Самое главное  в приготовлении этого вида сыра -  это сырье. Этот сыр очень капризный и все может испортить некачественное молоко. Не тот вкус молока, не те травы – и все, продукт не получится. Богатую историю сыра Камамбер, его секреты изготовления и приготовления вы сможете почерпнуть из статьи на сайте https://from-zhukovka.ru/about-cheese/delikatesi-normandii-samii-izvestnii-sir-s-beloi-plesenu-kamamber/. Вкус и аромат настоящего камамбера можно попробовать в Нормандии. Но у нас тоже есть его неплохие вариации. Его истинный вкус -  это белая ароматная корочка и ярким выраженным вкусом бархатистой и нежной  плесени. Это сыр с высоким процентом жирности и такой мягкий, что плавится даже при комнатной температуре. Купив сыр и если вам понравился вкус – значит его делали из хорошего молока.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества