Загрузка...

Записки

Ценная информация на все случаи жизни
     

Ирригатор Revyline RL 450 и насадки от «Ревилайн» в Беларуси

18.11.19, 11:35
Автор iamgsn7

В белорусском филиале компании «Ревилайн» доступен для покупки новый компактный ирригатор Revyline RL 450. Устройство в классическом белом корпусе обладает широким функционалом и богатой комплектацией. Кроме того, в подразделении «Ревилайн» в Беларуси появились фирменные сменные насадки для Revyline RL 450.

Портативный ирригатор Revyline RL 450 в продаже всего пару месяцев и уже является хитом среди покупателей. По мощности и функциональности устройство сопоставимо с многими стационарными моделями в более высокой ценовой категории.

В Revyline RL 450 есть пять режимов настройки давления. Выбранный режим подсвечивается, последний использованный – запоминается. Двухминутный таймер помогает правильно рассчитать время чистки зубов.

В комплекте имеется 5 насадок: 2 стандартные, 1 – для языка, 1 – для ухода за деснами, 1 – для очищения ортодонтических конструкций. Теперь в Беларуси можно купить сменные насадки Ревилайн специально для модели RL 450. Стоматологи рекомендуют обновлять насадки каждые 3 месяца для сохранения эффективности действия ирригатора. Покупатели теперь могут приобрести дополнительные насадки, которые не идут в стандартной комплектации, среди них инструменты для чистки имплантов, насадки-щетки и назальные насадки.

При покупке ирригатора Revyline RL 450 каждый клиент получает бесплатно компактную дорожную сумку для перевозки устройства.

Revyline RL 450 – это отличный вариант ирригатора для путешественников, а также всех людей, которые хотят следить за состоянием полости рта вдали от дома.

Заказать устройство и насадки можно на сайте https://revyline.by/.

Телефоны филиала в Беларуси: +375(29)601-71-55, +375(29)769-66-87.

Электронная почта sale@revyline.by.

Адрес: г. Минск, ул. Кульман, д. 9, ТЦ «МОНЕТКА».

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий