Загрузка...
     

Итальянские кухни

26.04.19, 01:49
Автор ripodinun

vulkan platinum

Всем известен лозунг «Долой кухонное рабство», призванный восхвалять завоевания женской эмансипации. Если же поинтересоваться мнением самих женщин, то даже в наш век феминизма многие представительницы прекрасного пола признаются, что эргономичная мебель для кухни – один из самых желанных подарков к 8 Марта. Дизайнеры поддерживают дам: кухня в современной городской квартире – не столько место приготовления пищи и утоления голода, сколько символ домашнего очага и один из немногих островков спокойствия в бурлящем мире.

Чем хороши итальянские кухни для российского потребителя

Романтичная Италия сильна традициями оформления интерьеров: величественные дворцы дожей и блистательные палаццо аристократов до сих пор слывут образцами художественного вкуса. Богатейшие музейные экспозиции не дадут соврать, что мастера Ренессанса не делали различий между обыденным и возвышенным, покрывая роскошным декором самые прозаичные предметы обихода.

В наше время духовные наследники Микеладжело и Ботичелли превратили производство кухонь в высокое искусство, превозмогающее прозу быта. Функциональность кухонной мебели от итальянских поставщиков идет рука об руку с элегантностью и неистребимым налетом классического шика. Широкое использование встроенной техники, предметов-трансформеров и креативной фурнитуры, экономящей пространство, освобождает кухню от печати быта.

Элитная выдвижная кухонная мебель уже доступна заинтересованному покупателю: глядя на нее, можно поаплодировать итальянским мастерам, сумевшим приблизиться к российскому идеалу места встречи лучше, чем многие отечественные производители. Надо признать, что именно кухни долгие годы служили площадками для дружеских откровений, квартирных концертов и пылких признаний. Современная концепция стильной кухни-гостиной обязательно понравится и вам.

Пока специалисты на вашей кухне монтируют мебель, появляется свободное время, использовать которое можно с пользой для семейного бюджета. На сайте vulkan platinum огромный выбор различных игр на любой вкус. Гарантированная выплата денежного приза является одной из главных отличительных черт этого надежного онлайн казино.

Качественная мебель из Европы

Помимо прочего, итальянские мастера близки российскому потребителю желанием дистанцироваться от пафосных громоздких форм, стремлением к насыщенным жизнерадостным тонам и любовью к натуральным материалам – дереву, камню, керамике, глазированному кирпичу. Уютная гамма теплых древесных тонов в сочетании с яркими мебельными фасадами согреет лиричную русскую душу в суровую зиму и поднимет настроение в унылую пору осенне-весеннего межсезонья.

vulkan platinum

В последнее время возрос интерес к искусственному состариванию деревянной мебели: эффектный патинированный гарнитур создаст на кухне интригующую барочную атмосферу, располагающую к философским размышлениям за рюмкой домашней наливки, и задушевному разговору за вечерним чаепитием.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества