Загрузка...
     

Московские путаны эпидемии не боятся

01.09.20, 17:19
Автор nihavn

На счастье московских индивидуалок и салонных проституток, в Москве проживает достаточно многочисленная прослойка обеспеченных мужчин, которые не откажутся от интим услуг даже в случае ядерной войны, не говоря уже о просто какой-то эпидемии какого-то там неизвестного коронавируса. Поэтому никакой карантин клиентов не остановит. Как показала практика последнего месяца, те мужчины, для которых не принципиально - ходить на работу или нет, просто сидели дома и квасили "чуть" больше обычного (раза в три). Естественно в состоянии подпития мужская подкорка подавала знакомые сигналы - "хочу секса", "вызывай шлюх" и т.д.

И вот наступает момент, когда мужчина уже не способен противостоять своим привычкам и вновь обращается к московским путанам. Ну, а поскольку Москва - город не маленький, то такие сигналы раздались в головах у нескольких десятков тысяч мужиков (если не больше), которые и являются постоянными или периодическими клиентами индивидуалок и контор. 

Кроме того, есть и встречная ситуация: проститутский бизнес является серым бизнесом и проституток Москвы никто не контролирует со стороны государства. Поэтому в такие сложные времена или в любой переходный период этот вид услуг всегда будет востребован и девочки будут нарасхват. И если в других отраслях случится полных крах или заметное снижение оборотов, то владельцы и работники борделей могут не беспокоиться. Инстинкт размножения не даст рухнуть секс индустрии.

Комментарии

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества