Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Лаванда в августе

29.08.18, 23:44
Автор djein

Всем привет.У меня нынче на свадьбы не густо.Девочки,которые читали мою историю,знают, что я работаю при гостинице и у меня всегда один и тот же зал.Стараюсь чтоб оформления не повторялись,хотя бы зона молодых,потому что расстановка всегда остается классической,буквой П.Пока не нашлась такая пара,которая захотела бы изменить обстановку,всем нравится этот вариант и точка.На сентябрь пришла пара с маленькой свадьбой и вот он,казалось бы шанс что то поменять,но ни в какую ребята не хотят перемен,опять все гости будут сидеть за большими столами и как всегда зона молодых по центру.Даже не знаю чем буду удивлять. Вот и эта свадьба,о которой я хотела рассказать, не исключение.4.08.2018.Готовилась заранее не торопилась.Невеста хотела нежно розовый,но оказалась не против предложенной мной лаванды.Оформление стандартное.Первый раз попробывала юбку собрать на резинку(сразу напишу,у меня только вуаль,других тканей нет),вроде получилось.Мне кажется что я сделала большую сборку.Результат меня устроил,но старая добрая бантовая складка мне больше нравится.На гостевые столы в этот раз невеста очень просила композиции по выше.У меня пока нет высоких стоек,работала с подсвечниками,но они не очень высокие,пришлось подложить книги и на них не много декора поставила.Может лучше было бы придумать какие нибудь подставки,просто книги оказались более доступны,их у нас в гостинице полно.Справилась ли я с флористикой,не знаю,решать вам девочки.Композицию на стол молодых собирала из цветов подаренных в загсе,невеста за ранее заказала три букета примерно в одном стиле,как мне кажется совпало с моими декоративными цветами на экране.Невеста принесла свадебные атрибуты(очаг,казна).Поставила в сторонке столик,чтоб не заствлять стол молодых, и когда уже невесты откажутся от этих чемоданов для денег,не нравятся они мне,всегда советую лучше приобрести красивую шкатулку,сама такими аксессуарами не занимаюсь.Вот пожалуй и все что хотела написать об этой свадьбе.Молодожены чудесные,Яна и Сергей,было приятно с ними работать,спасибо им большое за доверие.К профессионалам себя не отношу,поэтому публикую работу в отделе новичков,фото с разных телефонов,извините.

 

P.S почему не грузятся фото настоящего размера?даже не знаю как я эти загрузила,поэтому за качество фотографий sorry.

Комментарии

Аккуратная работа, мне нравиться) интересная идея с книгами.

Спасибо,рада что вам понравилось.Многие используют книги в качестве подставок,меня только мучил вопрос к месту ли они,свадьба не на книжную тему,просто красивая,даже стиль не знаю какой озвучить.

Я совсем новичок, и не мне судить, как говориться ))). Но мне нравится. Только на столы я бы поставила букетики лаванды

Спасибо.Я тоже новичок,хоть занимаюсь этим второй год.Просто стараюсь делать аккуратно,может с какими то ошибками,но с душой.

Мне нравится, нежно и аккуратно. Идея с книжками оч понравилась, добавило изюминку Вашему оформлению. Мне кажется, можно дополнить эти подставки в виде книг разными элементами в стиле шебби шик, добавить ткань в цветочек, клеток с цветами и т д Идея Вам на будущее:)

Да спасибо,идеей воспользуюсь,очень рада что вам понравилось

Хорошо получилось! Способность удивлять не зависит от расстановки столов :))), открою Вам секрет: расстановку вообще в ресторанах не часто меняют, всем декораторам, в каком-то смысле приходится работать с одним и тем же залом: ресторанов в любом городе не так уж и много, расставить столыт ам, чаще всего можно только одним способом Так что удивлять приходится разным дизайном зоны молодоженов, продуманностью концепции… в общем такими мелочами :)))
Композиция из цветов , подаренных в загсе у Вас получилась, и действительно, она по стилю очень схожа с той, что на арке, Вы молодец. Но, в следующий раз, попробуйте сделать её более свободной, сделайте более “растянутой” в стороны, тем двум герберам, что у Вас впереди, явно можно было бы оставить ножки подлиннее, да и всем остальным цветам тоже. Совет от человека, который в свое время много делал композиций из цветов, подаренных в загсе: сделайте дома заготовку. Возьмите местную, “подножную” зелень: листья пиона, спирею ( в сообществе есть целая тема по этому поводу), заранее сделайте "скелет " из зелени на оазисе, а на месте Вам останется только дополнить цветами и зеленью из букетов.
На столе молодоженов у Вас странный порядок: все по 2: две бутылки рядом, две свечи рядом, два золотых подсвечника… рядом – это таки задумано? Может стоило расставить их в другом, более интересном порядке?

Спасибо,да я поняла вас на счет композиции,тему про “подножную” зелень читала,заранее сделать скелет и правда удобней,учитывая тот факт что не всегда в букетах из- за загса хватает зелени.Всё по 2 не задумано,просто так получилось,я не придала этому никакого значения,вот что значит профессиональный декоратор,спасибо Александра,учту на будущее.

:)), еще один совет: сделайте один красивый сундучек для денег , нейтрального цвета( белый, молочный) или купите красивую шкатулку( сейчас продают расивые стеклянные) и сдавайте в аренду. Многие невесты предпочитают именно такой вариант, взять в аренду дешевле, а для вас дополнительный заработок ))).

Девочки, а я сделала молодым настоящий сейф. У всех было удивление и восторг. Купила в магазине сейф металлический с ключами в виде книги.По виду, как шкатулка. Отделала его декупажем. Получилось прикольно. http://vsevteme.ru/network/1997/2018/08/18/raboty-novichkov/pervaya-svadba#
http://vsevteme.ru/network/1997/2018/08/18/raboty-novichkov/pervaya-svadba#

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества