Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Выездная регистрация в беседке

04.09.17, 23:49
Автор eka-keka

Доброй ночи! Я снова к вам за очередной порцией советов и пинков) в субботу организовывали выездную. Локация- наш парк культуры и отдыха, беседка. Чаще всего там проводят награждения по праздникам и выездные регистрации. На все про все было 2 дня. 

image.jpeg   image.jpeg   image.jpeg  

Комментарии

К вопросу про ткань в прошлой теме (Бордо). Вот же прекрасный пример такой ткани- не прозрачная, с благородный блеском, спадает тяжелыми складками, красивая.
На этом все… Что-то белое сверху лучше убрать. В данном варианте хорошо ткань не резать, а перекинуть с провисом- смотрелось бы намного лучше и дороже и сразу бы отпала необходимость в цветочной “композиции”. К сожалению, она не удалась и явно здесь лишняя (или ее нужно доработать). Крупные подвесные “капельки” понравились. Еще бы несколько ниток кристаллов добавить.
Отдельно хочу отметить, что беседка такого стиля и цвета, что для ее декорирования я бы использовала приглушенные тона. А в данном случае, такие яркие цвета цветочных “композиций” смотрятся чужеродно (цвет ткани мне нравятся, благородный). И вообще гортензии превратились в помпоны из гофрированной бумаги((( может, цветопередача такая…

Добавили бы просто нитки с кристаллами или с подвесами?
Про гортензии. Вроде нет, помпонами не смотрелись. На видео чуть по-другому смотрится. Тут на фото я ещё чуть поколдовала, чтоб не тёмное было, потому что фото с телефона.

Может, да, слишком “ядреный” оттенок цветов связан с Вашими манипуляциями. Конечно, при входе просятся композиции в вазонах подстать самой беседке, цветы бы не смотрелись уже так чужеродно. Но Вы написали, что локацию изменили на месте, поэтому, конечно наличие вазонов не предусматривалось.
Про нитки. Можно и с кристаллами, а можно просто штуки три разноуровневыми провисами.

Цвет и сочетание очень и очень мне понравилось! Красивое!
Я так понимаю была трудность с креплением текстиля к арке, потому что белая горизонтальная ткань инородно смотрится. Композиция на арке вниз смотрит. Как бы висит.

Про белую ткань сверху. Это закрывала крепление фиолетовой и сиреневойТкани к конструкции. С композицией я намучилась. Она упорно перевешивала вниз, хотя цветы не тяжелые, и за трубой джокера у меня брус 40/60. Композишка к нему прикреплена, то есть перекручиваться не должна была.
С выбором места регистрации. Цвет они озвучили сразу, что сирень и фиолет. Изначально хотела поставить выездную в другом месте. Но передумали на месте, потому что на заднем плане были ларьки с кукурузой и шаурмой🙈🙈🙈

Попала в цель))) А почему не перекинули текстиль через джокер? Зачем мудрили?
По композиции – на трубу джокера можно кинуть утеплитель для труб, зафиксировать проволокой, а потом вставлять цветы.

Потому что ткань подходящая идеально под их описание-это мои шторы🙈 И они на люверсах…композиции все у меня на пеноплексе, их всегда креплю на брус, закреплённый сзади джокера. В этот раз или торопилась или поленилась возиться дольше- в общем, получилось так((((

Очень красивые шторы))) и так удачно попали в тему)))

Вот, и я эти люверсы увидела(так и подумала, что это шторы), еще хотела об этом написать, но потом засомневалась, поэтому Ваша беленькая ткань не справилась со своей функцией. Может, стоило зеленью прикрыть?
Перемудрили с композицией, брус точно лишний.

Длина ткани позволяла закрепить люверсы с обратной стороны и не крепить портящую все белую ткань!

Не могу сообразить -как? У меня одинарная труба, перекинуть не за что. Хотяяя. В следущий раз можно просто соединителями прикрепить вторую такую же трубу…? И через неё перекинуть ткань.

Такая красивая беседка… почему арку не поставили прямо ? Так и проситься – ступеньки , потом арочка… конечно, идеальный вариант тут- крепить прям от верха круглой арки , было бы шикарно!!! Возьмите следующий раз на заметку, придумайте конструкцию, ткани и вперёд!- предлагайте молодым эту локацию !!

Прям на всю высоту арки? Там больше 3-х метров… Не будет вытянуто все казаться?

Конструкция стоит не прямо по отношению к ступеням, потому что солнце поворачивалось на закат уже. То есть к началу церемонии оно б светило им прямо в лицо. Пока мы все закончили- погода стала практически ясной. Только поэтому не разместила конструкции за столом передом к лестнице. Как-то так

Действительно, такая красивущая каменная беседка, такие возможности… и, к сожалению, Вы ими не воспользовались( надеюсь только в этот раз)… Конечно на всю высоту арки! Более трех метров – отличный размер! А можно было просто только перила живописными драпировками( не провисами – развесами, конечно) украсить, цветы в вазонах под камень( как выше советовали)… А гортензия, действительно похожа на помпоны, а не на цветы – это потому что без листиков и зелени .
Не поймите меня не правильно: сама работа, отдельно взятая в целом не плоха( кроме этой странной белой ткани поверх арки, конечно). Если бы она стояла в любом другом месте – смотрелась бы вполне достойно.Но! соседство с таким великолепием и масштабом каменной ротонды не на пользу вашей арочке: она смотрится простенько и бедненько…

Спасибо большое за советы! Именно за ними я сюда и пришла. На критику ни в коем разе не обижаюсь, наоборот, стараюсь принимать к сведению. Потому что работать в этом направлении дальше интересно и хочется, а знаний маловато. Любую информацию от профи впитывать стараюсь, как губка))))

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества