Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Свадьба с Маками (Калининград)

24.07.16, 17:33

И до меня добрались маки.... Не думала, что их буду делать... Постаралась их применить немного по другому))) Вот что получилось)))

Платье невесты, букет, декор локации -Светлана Артова

Фотограф- Ирина Хуторная

Украшения - Юлия Боблова

Костюм жениха -Салон мужской одежды "LORD"

 

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Как всегда прекрасно. Как,Светлана,вы успеваете и необычный декор придумать , воплотить , и платья такие восхитительные сшить?… Я по образованию технолог швейн. изделий поэтому представляю сколько это занимает времени, и как это интересно, как захватывает.

Спасибо))) В последнее время я работаю не только с мужем))) Мне помогают друзья, с которыми я познакомилась в Калининграде))) Это фотограф Ирина, сестрёнка мужа Юлия и медсестра Катюша))) Без этих людей, я бы не справилась. Иногда мы все вместе остаёмся с ночевой в офисе, а чаще до 23-00… И творим))) На платье уходит один день, плюс свекровь делает из жемчуга и бисера всякие интересности, которые я с удовольствием использую в своей работе. Шить быстро я научилась, когда дома были проблемы с деньгами.Надо было успевать шить девочкам платья за один день, чтобы продолжать шить другие и дальше зарабатывать))) Захватывает прям очень))) Всегда боюсь, что не успею, но с верными друзьями… Всё ни по чём! Огромное им спасибо.

Восхитительно,как всегда! Отличная идея и прекрасное исполнение!
А от ваших платьев я в восторге)

Спасибо))) Мне очень-очень приятно.

Света, супер оформление))) хорошо когда есть команда, и не просто команда, а группа единомышленников. Сразу проекты становятся ярче, масштабнее!!)))

Я в восторге, смотрела на одноклассниках все фото. СУПЕР!!!

Светлана, как всегда на высоте. Так интересно, маки и золотые треугольники. С помощниками вам повезло, Свекровь молодец!!! Хотелось бы заметить какая худенькая невеста. Светлана , Вы же на нее платье шили, какой у нее размер? Если это не секрет.

Спасибо всем))) Команда это реально хорошо. Без команды больших проектов сделать невозможно))) У невесты XS… Она очень худенькая…. В прошлом она была моделью. Весит всего 45 кг, при росте 175см.

Я Вами восхищаюсь!!!!! Платье за день?! Вы пример для многих!!!! И мотиватор для нас вы шикарный! Спасибо за ваши работы!

Девочки, а вы мотиваторы для меня))))

Интересное и необычное сочетание геометрии и маков. Очень понравилось решение)

АААА! Как здорово! Очень сочно! Прям душа радуется, когда смотрю на такие свадьбы… Зелень насыщенная… главное невесте очень идет этот декор, гармонично она в нем смотрится… Тоненькая брюнетка и красные маки… мммм…

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества