Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Первое оформление.

16.05.16, 21:36
Автор Serovadink

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

Ну шары на президиуме, совсем не нужны. Два сердца- перебор.

Цвет у ткани оооочень красивый, основное, что бросается в глаза, впечатление, что у Вас было очень мало времени , все быстренько накинули, повязали, надули, сфотографировали и убежали….больше внимания ткани, прямо, что называется “вылизать” ее складочку к складочке,что бы ровненько, не топорщилось и прочее. Стульчики тоже перед фото ровненько поставить, Вы же не оставите в таком виде к приходу гостей? Кто то из гуру, здесь написал, что фото это наше лицо, нужно учиться делать хорошие фото, что бы продавать, картинку, эту картинку показывая нужно сопровождать объяснениями что, да почему

Времени было очень мало- это верно. Шарики это желание невесты, она их очень любит!! Спасибо за совет, очень торопились что бы сфотографировать успеть. Никуда не выкладывала, к нам в сообщество только. Вы первые кто видит!!

шарики тогда стоило опустить. чтобы они не были выше президиума

Про сердца, получилось случайно! Изначально должно было быть только на заднем плане!

Фотозона – ни о чем..(((( Не возникает желания фотографироваться на её фоне..

Ну, складки на ширме, ладно, ещё не умеете делать, но юбку-то на столе можно было погладить-то? Чего ж она у вас прям жёваная какая-то…Да и на ширме тоже мятая-премятая. Извините, если обидела

Обсолютно нет. Пишите, говорите, я учусь! Потом меньше проблем будет

Фото зона – почти всегда пишется изначально муж имя (уважение к будущему мужу) думаю родственники это заметили. …по президиуму (я так понимаю опыта работы с тканью нет. …и курсы не брали. ..и не смотрели? ?? – а надо бы)) это на пользу пойдет. Не будет такого хаоса и неопрятности (((по поводу сердец на заднике его надо ниже. ..а около стола вообще зачем вы его туда воткнули??? Лишний. … работать работать и тренироваться (я когда год назад решила заняться оформлением дома на диване отрабатывал драпировки (после того как дети спать лягут).Удачи вам!

И я на диване сначала, потом мне муж сделал планку с поролоном как в мк ламбрикенов, стало удобней))))))

А ссылку на мастеркласс можно??

Вводила в поисковике, в произвольной форме на Ютуб, все что интересно, например “Мк собрать ламбрикен” там видео куча, дальше куча бесоных ночей, зато азов набрались и практикуем!!! Еще внимательно рассмотрите работы Светланы Шляхтиной в Одноклассниках, это просто мега аккуратная сборка!!!

Я на гладильной доске и втыкать сразу можно и высоту подстроить нужную

Про имя мужа не знала!!

даааа…проблемы есть… не буду повторятся про ткань и сборку, а вот золотое сечение не соблюдено , мне показалось сначала, что вы не подняли задник. ощущение что он упал.
Надо было второе сердце тогда уж на фотозону.
На счет имени абсолютно верно. Единственное, что в пригласительных пишут вперед невесту потом жениха, а кого приглашают пишут вперед мужчину, исключение когда женщина не замужем или приходит с мужчиной младше, либо привилегированная особа.
Успехов в следующих оформлениях

Спасибо огромное за советы!! Буду исправляться!!!

Понятное дело-начало.Но старание,его никто не отменял.Баннер похож на тряпку…в ткани небрежность,фонтаны на столе слишком огромные,из 3 шаров вполне хватает.Здесь,в клубе стОлько работ,на которые можно равняться.Пусть не на дорогой декор,которого нет в наличии,а вот на исполнение самой работы нужно обращать внимание.
Искренне желаю учиться и воплощать в жизнь задуманное.

Скажите ,а банты не сползают с кресел ? Когда гости сидят.

Нет, не сползают. Я их вплела как косичку… между прутьев

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества