Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Международная выставка-продажа "Моя свадьба"2016

02.03.16, 08:13
Автор bubnewihswetik

Впервые мы участвовали на выставке "Моя свадьба", она проходила  с 26.02 по 28.02 в г.Минске во Дворце спорта

Почему  выбрала именно этот цвет? Изначально я готовила бирюзу, но в последние дни решила взять, на всякий случай, фиолетовый цвет. Приезжаем на выставку и лёгкий шок, бирюзу используют наши соседи, и вообще, на выставке он был  представлен у 30% экспонентов!

Выставка нам очень понравилась, было интересно, всё хорошо организовано. Три дня пролетели незаметно, заключили договора, раздали около полутора тысяч визиток и листовок, познакомились с коллегами, в общем поработали хорошо.  http://www.moyasvadba.by/program.html

 
Уважаемый читатель!
Чтобы увидеть материал полностью, вам необходимо зарегистрироваться.
Просто введите свой e-mail и придумайте пароль

Комментарии

Выставка это классно)) У нас такого нет((
Прошла по ссылке.. все просмотрела.. действительно мяты многовато))
Общее впечатление… “Я надену все лучшее сразу” .. Никакой общей концепции.. Впрочем это же не просто выставка, а выставка – продажа.. Возможно так и должно быть..
Может и не понимаю чего..

Спасибо! Это и была выставка-продажа. Всем, кто подходил, необходимо было показать и разные цвета, и ткани, брошюры было маловато, и мы на второй день подвезли всё необходимое. На фото и в реале цвет ткани отличается.

Очень красиво! А что за ткань? Складки мягкие и четкие!

Спасибо! Эту ткань много критикуют, но она мне очень нравится , это шёлк льда. У этой ткани множество плюсов: 1- практически не мнется, 2- цвет насыщенный, 3- складка шикарная, 4- драпируется легко, не одну вуаль или шифон так не уложишь, 5- на выставке её не у кого не было и она привлекала внимание! Один минус у этой ткани – ползёт стрелка. Но есть простой способ, когда её получаю сразу оверлочиваю край стараясь не растягивать и стрелок нет, уже буду использовать третий сезон. Отвечаю сразу, покупала у Мария Декоратор и Идея Свадебная.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества