Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Наша свадьба Rustic

14.07.15, 07:39
Автор Софья

 

Для просмотра полной версии материала необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

Комментарии

разделитель я поставила. пропишите теги

Всё так сумбурно…….. Задний фон совсем не понятен. Да и всё остальное тоже.

задний фон перегорожен скамейкой, стульев на молодоженов в кафе не хватило, а снимать чехлы со скамеек, хозяин шашлычной не позволил. По поводу всего остального, сколько людей столько и мнений) Спасибо, за отзыв)

Задний фон надо было плотно закрыть, чтобы не было видно входа, который там есть… Очень сильно портит вид. Из-за этого на кольца там и внимания то нет. Скамейку можно было смягчить гипюром. Заяц может и в тему….. Мы то всей истории не знаем. Может для жениха с невестой это особый знак. Тогда расскажите нам эту историю. Стол мне напомнил сундук моей бабушки… Долго думала что, в итоге вспомнила. Дорожка деревянная на регистрации напомнило мне вход в баню… У меня такая дорожка там была. Про торт бы не писала… Но раз уж пьянка пошла то отпишусь))))) Я пеку торты и знаю как смотрятся бисквиты с начинкой внутри… Тут нет начинки. Это конечно не от вас зависит и это не форум по тортам… Но это просто обговаривалось и я ответила))))) Сверху ленты какие-то… Дело конечно вкуса, но тут наверное каждый скажет, что сумбур. Картинка в итоге складывается такая… Хотелось сделать многое, но соединить это всё пока опыта не хватило.

Про баню или мостки в море тоже вспомнила, но уж писать не стала… но видать не только мне навеяло…

Ну вот как-то странно: все атрибуты стиля на месте – и мешковина есть, и кружево, и арка квадратная…, и спилы, и цветочки подходящие, и невеста в веночке… Но как-то всё странно выглядит… даже и не пойму что не так: то ли всего слишком много.. Детали отдельно выглядят красиво: сама арка, пяльца, грифельная доска, план рассадки, интересные пакетики с листиками для приветствия молодых, бутылки шампанского в чехлах – но всё месте… На столах гостей цветочные композиции раза в три больше чем на столе молодожёнов: такое впечатление, что там живых цветов вообще нет, все только гостям и достались. Композиции на столе молодожёнов ВСЕ РАЗНОБОЙНЫЕ – ну должно же их хоть что-то объединять?? “Naked cake” или так называемый “голый торт” выглядит как несколько покупных бисквитов водружённых друг на друга( простите за прямоту): их нужно было хоть пополам разрезать и прослоить кремом, да и желательно украсить такой тортик свежими ягодами или фруктами.
Ну и просто не могу промолчать: заяц меня просто раздражает…. ну не к месту он там.

Насчет тортика, сразу скажу, что это только вид, что он такой, а внутри огромное количество начинки) И украшать его ягодами не обязательно)
Насчет, кролика у нас еще и живой был и он конкретно в тему. Спасибо за отзыв) В следующий раз учтем)

Не спорю, может внутри он и полон начинки, но диспропорция между прослойкой теста и крема смотрится уродливо. А для нас, декораторов, собственно, только вид и важен…. Конечно, если это рукоделки невесты – тогда понятно… бывает. А если Вы за это отвечали, тогда плохо очень…
Может кролик и в тему, но темы не видно и внешнему наблюдателю совершенно не понятно, к чему он там… Может это как-то связано с личностью молодожёнов: кроликов любят и т.д, тогда понятно.

Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Как то все сумбурно и нелепо. Как будто за пол часа собрались и сляпали че нить.

А мне платье невесты приглянулось))

А работа… Я уже писала в др. теме… не люблю я этот стиль. И надеюсь оформлять подобное не придется.

S.H.Performance , что вы так “кусаетесь”?) На то и клуб существует, чтобы люди мнениями делились.
Я (как и автор предыдущего комента) тоже не жалую этот стиль. Нужно очень постараться, чтобы сделать все красиво и тонко.
Может, вы загрузите отдельно фото зала, фото входа и т.д. ? Коллаж тоже добавляет сумбура. От фото много зависит. Хочется все отдельно разглядеть

Сдаётся мне, что дело в том, что все вещи вразнобой, нет общего объединяющего начала. Знаете, как задник и стол молодых должны смотреться вместе, композиционно – стало быть, должны быть повторяющиеся детали, служащие рефреном для всего стиля. В данном случае, в стиле “рустик”, возможно, везде бы повтыкать кусочки мешковины или сухостойные веточки во многих местах, или те же спилы, или я не знаю, чтобы оно как-то где-то слегка повторялось, что ли. Тогда уже появится нечто общее, объединяющее. Ну, не знаю я, как сказать более точно – это слишком тонкая материя, чтобы давать точные рекомендации: все мы субъективны, сами принимаем решения, сами думаем
Вот почему зайка вызвал столько критики? – он один, и никак не вписывается в тему. Зайка лучше и к месту смотрелся в стиле “love is”. Зайка не вписывается в образ этого стиля, выпадает из этого стиля.
И ещё – слишком много – тоже нехорошо: существует тонкая грань между тем, чтобы не выглядело сдишком бедно и чересчур богато, загруженно.Вот у Вас получилось очень много всего, а образа не сложилось.Лично мне этот стиль вообще не нравится – там очень тонко, зыбко, неточно всё, очень легко впасть в перебор.
Но Вы не переживайте сильно по поводу здешней критики – сдаётся мне, что Ваши молодые были довольны Вашей работой. Это важнее. Тем не менее, просто примите как данность слова с нашего сайта – все желают Вам только добра. Не у всех получается сказать корректно, не у каждого получается. Кроме того, мы зачастую сами окрашиваем чужие слова эмоциями, которых там и не было даже.Попробуйте обидные места проговорить с разными интонациями, и Вы сами в этом убедитесь.
Всё будет хорошо, я Вас уверяю.

Просто повторюсь: У Вас ОЧЕНЬ МНОГО ХОРОШЕГО в работе:все атрибуты стиля на месте, чужеродного для стиля, не характерного – нет. Очень красивые: арка, пяльца, грифельная доска, план рассадки, интересные пакетики с листиками для приветствия молодых, бутылки шампанского в чехлах, композиции на столах гостей – всё стильно. Ну, с компоновкой не очень получилось… в следующий раз будет лучше. Да и ещё ракурс на фотографиях довольно странный, очень затрудняет восприятие, может в этом дело?

Всем спасибо) Хорошая, плохая критика. нам на пользу)

Критика двигает нас вперед)

Пяльца прям 5 баллов и пакетики с листьями – супер!!! Фото, их обработка и компоновка не очень удачные, чтобы точно сказать что смущает. Мне кажется, не совсем точно выдержаны пропорции. Например кольца на ширме и брусочки вокруг стола хотелось бы покрупнее, а мешковины на спинках скамеек поменьше (я бы накидки какие-нибудь пристроила из того же кружева что ли). Но тут ведь главное, чтоб клиент был доволен и в убытке не остаться (для этого у меня есть строгий муж, который останавливает меня от того, чтобы при виде готовой работы не броситься в магазины, чтобы втридорога за час до банкета закупить какие-нибудь детали, которых мне не хватает при общем взгляде на композицию и не остаться в результате с носом вместо хоть какой-то прибыли). Стиль четко прослеживается, молодые и гости счастливы, а такие заказы разнообразят и обогащают арсенал наших оформительских возможностей. Со временем станет лучше, появится новый реквизит, новый собственный взгляд и настойчивость при приеме заказа. Мы все растем постепенно.

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества