Загрузка...

Сообщество декораторов текстилем и флористов

Оформление праздников тканями. Декорирование текстилем. Флористика.
     

Оформление бело-голубое

26.04.15, 12:00

Доброго времени суток! Вот и наша первая работа. Оформление зала на свадьбу от 25.04.2015г. Банкетный зал п. Зубова Поляна. Очень хочется услышать критику и мнение Профессионалов. Спасибо!

 

 

Комментарии

Без подсветки фото нет?

К сожалению, без подсветки не сфотографировали(

Поставил разделитель, поменяла название, поставила теги. Учитесь создавать темы.

Что сказать… Молодцы! Мне понравилось! а чехлы на стулья Ваши или заведения?

Чехлы на стулья тоже наши

по моему мнению очень желтая гирлянда и за большое нужно понежнее подсветку.

Надо было оставить стол белым с окантовкой голубой ленты по периметру чем повесить этот ламбрекен.Он всю малину испортил(((
С симметрией на ширме немного не точно.
Поработать над аккуратностью сборки ткани на ширме.
В остальном все хорошо!

Спасибо! Учтем все замечания! Будем стараться!

В первую очередь мне режет глаза плотность голубой ткани……. Её нет… Надо было собрать ткань вдвойне. Гирлянда тут очень плохо смотрится…. Конечно это дело вкуса. В рамке букв не видно идёт блик от стекла, снимите стекло. Зажимы я бы убрала золотые и сделала серебряную из страз (имитация) ленту.

Я бы еще добавила окантовку ленту стразовую на вверх ширмы и по столу – да бы убрать края стола))) от “драпировки” и подцветку сложила в 2 раза и повесила только по центру ширмы)) и еще у вас атлас на первом слое ширмы а вуали потом нет? – это он так блестит?

Первый стой – атлас, второй белая микровуаль, третий голубая и белый микровуаль.

Работа интересная. И днем неплохо смотрится. А вот вечером ВСЕ испортила подсветка! А может это " происки" фото?

Смотрится хорошо, даже очень! Со Светланой согласна- менять желтую подсветку на белую или фонари, ламбрекен на столе убрать, серебристую тесьму на стол по периметру. Зато какой план стола!!! Шикарные кружевные скатерти!!

На этой свадьбы мы снимали фото-видео и даже не представляю чтобы я делал без этой подсветки поясню: целый день был очень сильный ветер и в итоге замкнули провода и погас свет на одной фазе (верхнее освещение – люстры) розетки были на другой фазе и продолжали работать. Вот в это время меня да и всех гостей в кафе спасла подсветка от нее в самом деле было много света и в кафе было не так темно. Было как на танцплощадке 4 часа в кафе прошли в таком освещении, а потом дали свет. Вот и подсветка!

Вот действительно, на вкус и цвет… Ламбрекен на столе мне нравится! А серебристая тесьма (я так думаю, что здесь имеется в виду имитация страз) – нет.. (за редким исключением)! Поделитесь, а бабочки из чего у Вас сделаны?

Бабочки из обычной матовой бумаги 230 гр. распечатали, вырезали

И на моё удивление очень хорошо держали форму. Стоило их только чуть-чуть подкрутить и все

Войдите, чтобы оставить комментарий
Рубрики сообщества